This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это да~Касуми-тян сказал(а):Но все равно великолепно, ей однозначно идет такая мягкая обработка. с:
Можно меня в подписку?))kirkland сказал(а):а также, если Вы заходите отслеживать мой тд, то подпишитесь на мой тд, и с каждой новой обновочкой Вы будете получать оповещение в ЛС :зз
благодарю сс:♥Симка♥ сказал(а):Чудесные аватары,хорошая обработка,взяла этот))
конечновау, кто-то решил подписаться на меня.~~~ о.о♥Симка♥ сказал(а):Можно меня в подписку?))
Можно. мне. исходник. этой. прелести? *^*kirkland сказал(а):Сообщение # 144
*О*kirkland сказал(а):
конечноКасуми-тян сказал(а):Можно. мне. исходник. этой. прелести? *^*
у меня не выходит так, чтобы было достаточно ярко и достаточно темноКасуми-тян сказал(а):Может следует делать работы чуть поярче? с:
даааКасуми-тян сказал(а):И конечно же хочу отметить этого мимимимишного Локи:
Миланушк, ты шикарен *О*kirkland сказал(а):
вахвахвахСtЭЙСi сказал(а):Миланушк, ты шикарен *О*
weheartit радуетСtЭЙСi сказал(а):Исходники радуют
специально для тебя жиСtЭЙСi сказал(а):резкости в меру (как я люблю)
стараюсь с:СtЭЙСi сказал(а):прогресс налицо
Очень милые авики,хорошая обработка,но мне кажется,что на некоторых перебор с резкостью)Вот эти очень понравились,забрала себе))kirkland сказал(а):girls; stock; animals; arts; >>> 44 штуки
не одной тебе так кажется♥Симка♥ сказал(а):что на некоторых перебор с резкостью
спасибо weheartit'у и пабликам вк~FataNatura сказал(а):исходники просто великолепные *о*
скажу сразуFataNatura сказал(а):Про резкость ничего не могу сказать ибо печатаются с телефона
Иисусеньки мои!kirkland сказал(а):если понравится, захотите покритиковать, забрать что-нибудь - отпишитесь здесь :з
спасибо большое с:Revyun сказал(а):Довольно необычно, отличная коллекция, понравилась)
Милане сказали делать больше шапраRevyun сказал(а):Кое-где есть перешарп
Revyun сказал(а):кошерно.
блинRevyun сказал(а):Иисусеньки мои!
Меня забавит реакция людей на моё нежданное появление хдд Но это приятно!kirkland сказал(а):боже
какие люди забрели ко мне
это же сама Ревьюн *о*
мечта жизни номер 43347 сбылась
Не за что, твори и развивайся дальше :3kirkland сказал(а):спасибо большое с:
очень приятно
Чуваак, надо знать меру :с Я по молодости тоже много шарпа делала, а потом мне сказали, мол, убери каку, настраивай прозрачность на дублированном слое с шарпом - смотри, чтобы было как бы четко, но не чересчурkirkland сказал(а):Милане сказали делать больше шапра
та начала делать очень много шарпа
#типичная_я
kirkland сказал(а):блин
почему ты мне Клэп только что напомнила?D
ты.ведь.сама.Ревьюн-сама. *0*Revyun сказал(а):Меня забавит реакция людей на моё нежданное появление
я знааю. :ссRevyun сказал(а):Чуваак, надо знать меру :с
лалRevyun сказал(а):убери каку
у меня половина исходников была нормального качества о:Revyun сказал(а):Я по молодости тоже много шарпа делала, а потом мне сказали, мол, убери каку, настраивай прозрачность на дублированном слое с шарпом - смотри, чтобы было как бы четко, но не чересчур