This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ты слишком переборщила с этими "точечками", тебе так не кажется?kirkland сказал(а):
ниет ~. Может быть где-то и переборщила, но, мне кажется, что это даже украшает их как-то.. хотя, если пересмотреть, то и без точек было бы неплохо. .о.grellheit сказал(а):Ты слишком переборщила с этими "точечками", тебе так не кажется?
ОБОЖЕЧКИ!11!!1 *_________________*kirkland сказал(а):Сообщение # 109
Уууи, благодарю. На экране мобильного будет замечательно смотреться. *^*kirkland сказал(а):конечно с:
ахах. а я то думал, что мои работы настолько ужасны, что люди даже комментить не хотят ллКасуми-тян сказал(а):Я забываю все время комментить, извинишь? тт
и правда.. схожесть естьКасуми-тян сказал(а):Ривер Сонг. См. на мою аву. + погугли. :зз
нутыпрямзасмущалаКасуми-тян сказал(а):На экране мобильного будет замечательно смотреться. *^*
благодарю, Эстат.Estate сказал(а):Удачи и процветания![]()
щито поделать, десуEstate сказал(а):правда, блин, некоторые вырви глазное яблоко сс:
Отличные аватары!))Красивая обработка,замечательные исходники,забрала себе несколько))kirkland сказал(а):если понравится или захотите забрать что-нибудь - отпишитесь здесь :з
А мне нравится эта яркость,хорошо смотрится на авах))kirkland сказал(а):Милана любитель делать "поярче" и "вырви глаз"