This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
спасибо большое с:♥Симка♥ сказал(а):Отличные аватары!))Красивая обработка,замечательные исходники,забрала себе несколько))
в некоторых случаях, может быть и хорошо, но иногда и впрямь "вырви глаз" >0>♥Симка♥ сказал(а):А мне нравится эта яркость,хорошо смотрится на авах))
спасибо :зззз.kirkland сказал(а):также я хотела бы поблагодить Revyun, Касуми-тян и FataNatura за их аккаунты на weheartit :зз
не за чтоFataNatura сказал(а):спасибо :зззз.
спасибо большое с:FataNatura сказал(а):А коллекция красивая.
да ничего страшного)). У меня самой сейчас нет нормальных и неиспользованных исходниковkirkland сказал(а):не за что
а то меня совесть уж давно грызёт, что я тыбзю с ваших аккаунтов исхи и нигде не пишу об этом. х_х
зайду еще с удовольствием))kirkland сказал(а):спасибо большое с:
заходи еще
Неплохо, но можно было и чуть меньше яркости.kirkland сказал(а):
Гдеkirkland сказал(а):
яркость - сестра Миланы. лл.СtЭЙСi сказал(а):Неплохо, но можно было и чуть меньше яркости.
который раз спрашиваю: как эту твою горячо любимую резкость делать? ттСtЭЙСi сказал(а):Где так моя любимая резкость?
у меня явно проблемы с яркостью лл"СtЭЙСi сказал(а):И колор не ко всем авам идёт, ни к чему везде эта слишком заметная яркость.
у меня это даже плагины никакие и не стоят оо"СtЭЙСi сказал(а):P.S. Можешь в ЛС скинуть ссылку на плагин с точечками, я вообще нигде найти не могу.![]()
Отсюдаkirkland сказал(а):у меня это даже плагины никакие и не стоят оо"
это текстуры у меня такие
тебе с каких аватарок нужно?
Слой с исхом -> Фильтр -> Усиление резкости -> Контурная резкость (настраиваешь по своим предпочтениям). Если мало, можно повторить, но с меньшим процентом или сделать "Умную резкость".kirkland сказал(а):который раз спрашиваю: как эту твою горячо любимую резкость делать? тт
а если и не спрашиваю, то, скорее всего - просто забываю спрашивать
Надо иметь чувство мерыkirkland сказал(а):у меня явно проблемы с яркостью лл"
спасибо большое за инструкцию :ззСtЭЙСi сказал(а):Слой с исхом -> Фильтр -> Усиление резкости -> Контурная резкость (настраиваешь по своим предпочтениям). Если мало, можно повторить, но с меньшим процентом или сделать "Умную резкость".
я знаю :"DСtЭЙСi сказал(а):Надо иметь чувство меры
сейчас вышлю с:СtЭЙСi сказал(а):Отсюда
практика, практикаAdventure сказал(а):у меня навыков фотошопа вообще нет, как и его самого, так что не наговаривайте
конечно с:Adventure сказал(а):кстати, можно на "ты"?
Моя прекрасная и любимая Ривер Сонг. <ЗЗЗkirkland сказал(а):