This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
колор просто великолепен. люблю мрачность :ззз.kirkland сказал(а):Сообщение # 161
Почаще бы такkirkland сказал(а):Миланыч сделал что-то размером не 100х100 /о/
1800 просмотровFataNatura сказал(а):пфф, чувак, если ты думаешь что твой тд непопулярен, то ты просто посмотри на активность в моем тд. Да и не парься ты из-за этого)).
меня последнее время тоже потянуло резко как-то.~FataNatura сказал(а):колор просто великолепен. люблю мрачность :ззз.
ну, я как-то пыталась делать 140х140, но я явно сделал что-то не так и поняла, что я куда уж лучше в стошках шарюRainbowSim сказал(а):Почаще бы так
нет, конечноCosmella сказал(а):Вы ведь не против, если я заберу кучу ваших авиков, верно? :3
тоже самое примерно. только у меня кажется работ даже больше 2/3kirkland сказал(а):1800 просмотров
и 2/3 сообщений - мои работы
это такая хитрая тактика. ты просто вызываешь у людей жалость.kirkland сказал(а):стоит начать жаловаться, так люди сразу напишут комментарий в тд
это норма. г.гFataNatura сказал(а):тоже самое примерно. только у меня кажется работ даже больше 2/3D
FataNatura сказал(а):это такая хитрая тактика. ты просто вызываешь у людей жалость
лол.FataNatura сказал(а):надо бы тоже так сделать))
это магия. ну во всяком случае я так думаю.kirkland сказал(а):это норма. г.г
но.ведь.кто-то.как.раз.таки.ведёт.тд.наоборот.
типа, Ревьюши *о*
1/3, может 1,5/3 - работы
а остальное - комментарии и её ответы на комментарииD
аригато, что лиkirkland сказал(а):лол.
удачи, что ли тебе :вв
магия вне Хогвартса просто.~FataNatura сказал(а):это магия. ну во всяком случае я так думаю.
хах.FataNatura сказал(а):аригато, что ли
хаха, даkirkland сказал(а):магия вне Хогвартса просто.~
она криминальна
мама ама криминал
яkirkland сказал(а):хах.
да не за что. ~
просто
будь
хитрым ;DD
Слишком много резкости, что в данном случае не очень приятно /ругаюсь, хотя собственные аватары ничуть не лучше/kirkland сказал(а):
истинный Милана, отвечаюFataNatura сказал(а):коллекция неплохая, но вот правда на некторых аватарах перебор с резкостью
а здесь ее наоборот не хватает.
я знаю т.т"grellheit сказал(а):Слишком много резкости, что в данном случае не очень приятно /ругаюсь, хотя собственные аватары ничуть не лучше/
я тут даже и не шарпил /о/grellheit сказал(а):Приглянулся второй аватар, здесь шарп смотрится идеально.
ихихих.grellheit сказал(а):Хотела без палева гопануть у Юли этот исходник, ты испоритил мой план.
Меня грызла совесть, я решила отблагодарить тебяkirkland сказал(а):yay
какие люди в Голливуде.~
не ожидал тебя здесь видеть.
А, ну ясноkirkland сказал(а):я тут даже и не шарпил /о/
исходник такой попался и всё.
grellheit сказал(а):величественный визит
yaygrellheit сказал(а):Я, кстати, сделал твои аватары с Киригири, сейчас ищу исходники с Саякой.
включатель сломался, увы и ах..Касуми-тян сказал(а):Ну почему так темно? тт
Ну включи ты наконец-то свет.~
мне впервые сказали, что у меня вышел хороший кроп :оооКасуми-тян сказал(а):А так миленько. Кроп замечателен. с:
спасибо вк и Греллю :33Касуми-тян сказал(а):Исходники тоже хороши. :зз