This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
нет, никак нетFataNatura сказал(а):, эмм. Сегодня я чувствую себя какой-то чтоли глупой
Доктор Кто -FataNatura сказал(а):Всн вон вокруг говорять про пятидесятилетие "Доктора Кто", а я вообще не имею понятия от том что это о.о
короче, британский телесериал, о загадочном путешественнике во времени, известном как Доктор, на данный момент у него есть 12 перевоплощений, который вместе со своими спутниками он исследует время и пространство, попутно решая разные проблемы и восстанавливая справедливость в разных точках Земли и в разные эпохи времени.kirkland сказал(а):приключения и волшебство, тайны и загадки, опасности.
целый волшебный мир
пасибаFataNatura сказал(а):А эпиграф просто великолепный. Обработка шикарна))
но все же...kirkland сказал(а):нет, никак нетD
Звучит интересно. Как нибудь посмотрюkirkland сказал(а):Доктор Кто -
приключения и волшебство, тайны и загадки, опасности.
целый волшебный мир
короче, британский телесериал, о загадочном путешественнике во времени, известном как Доктор, на данный момент у него есть 12 перевоплощений, который вместе со своими спутниками он исследует время и пространство, попутно решая разные проблемы и восстанавливая справедливость в разных точках Земли и в разные эпохи времени.
вот ему сегодня и исполнилось 50 лет :3
да? Непохоже ;ззkirkland сказал(а):пасиба
впервые нечто такое делала
точнее
слепила впервые один исходник с другим х)
ага.FataNatura сказал(а):да? Непохоже ;зз
через 100 лет уже будет 150 лет Доктору :оооFataNatura сказал(а):через 100 лет
это да т.тCosmella сказал(а):Но... мне кажется, или волосы Доктора вырезаны не очень аккуратно? .-. Тааам, я вижу белые пятнышки среди волосков.
я тоже люблю ихCosmella сказал(а):А вообще, я обожаю текстурки - особенно когда их в большом количестве *-* Посему, все равно потрясающе сделано!D
хах.Cosmella сказал(а):А исх Тардиса я забрала себе как обычно
О господи, ты вынудила меня сделать хоть что-нибудь.kirkland сказал(а):icon bases >>> 40 штук
Действительно, виден огромный прогресс, сравнивая с первыми аватарами, которые, мягко говоря, были не очень.kirkland сказал(а):откровенно говоря, я очень горжусь собой, точнее, тем, как прогрессирую
пересматривая работы, я понимаю, что с каждой новой коллекцией, может быть и по чуть-чуть, но я начинаю лучше фотошопить
надеюсь, что я не буду переставать расти в этом деле и буду добиваться большего. :"з