The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Лаборатория неожиданностей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
b94d8b702819.png
х6

Добро пожаловать в "Лабораторию", гость!

Здесь происходят самые разные вещи: весёлые, красочные, романтичные, грустные, воинственные, спортивные... Порой очень странные, зачастую неожиданные. Пройди к дивану, испей чаю, будь осторожен с кошкой, она та ещё хитрюга! Наслаждайся найденным и будь как дома, но не забывай, что ты в гостях. ;)
Авторы работ в этой теме - Фиалин и kotishka, вы можете написать в личку любой из нас с вопросами, предложениями, даже, может быть, просьбами или заказами - каждую ночь звёзды складываются по-новому. ;)

Просьба при размещении работ на сторонних ресурсах давать ссылку на мастерскую или Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.!
Переделка работ и их выставление в качестве своих запрещены.

Большое спасибо Rioka за потрясающий дизайн шапки темы!
koshkia-1007.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova, ты именно ведьмочек ждала? Я же, вроде, даже и не говорила никому про эти позики... *чешет затылок*
Буду только рада, если сия радость пойдёт в дело. Отдельное спасибо за комплимент девушкам, брюнетку ты знаешь ).

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Тайли, :привет:
Ух ты! Замечательный подарок! :двавверх:Отличный сет - интересный, волшебный и такой нужный! Утащила себе эту прелесть! :восхищение:
Спасибо большое за такую красоту! :двочкавоздушныйпоцелуй:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
я мечтала о подобных позах
Надо было мне понемногу постукивать куда придётся. Глядишь - меня страсть к ещё какой-то теме обуяет, а позы мне и самой очень полезно и выгодно. Куда полезней, чем центр развития. <_<

Ух ты! Замечательный подарок!
Спасибо за комплимент, рада, что сет пришелся тебе по вкусу. :)

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Тайли, какие классные позы для ведьмочек! Очень понравились все, но самой любимой оказалась та, где брюнеточка держит огонь в своей руке, а еще та, где рыженькая рядом с ней кидает энергетический шар. Вообще все позы такие естественные, каждый пальчик на руке расположен как надо, особенно там где рыженькая бросает ингредиент в котел с зельем - очень изящно и так по-ведьмински. Презентацию для поз подготовила замечательную, каждый скрин разглядывала с огромным интересом, отмечая все мелочи и интересности. М-м-м, а каких моделей ты подобрала для демонстрирования поз - настоящие красотки и одела их очень празднично в соответствии с Хеллоуином. А еще понравились потусторонние сверхъестественные огоньки в глазах у ведьмочек - сразу видно они опасны и с ними лучше не шутить! Очень-очень классный сэт поз!:палецвверх:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Тайли
ох какие позы замечательные еще и в там атмосферном исполнении двух ведьмочек, которые хоть и выглядят на первый взгляд такими добродушными, но палец в рот не суй. Откусят и заколдуют в лягушек всяких!
Позы несомненно очень полезны и пригодятся для воплощения всяческих магических манипуляций. Так что я непременно добавляю их в свою копилку в ожидании таких волшебных моментов!
очень при этом понравилась мимика, она у тебя кстати всегда в позах богатая получается.
В общем я в восторге от поз! Спасибо тебе за них!:любовь:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Naday, Mirind@, конфеток? ^_^
Спасибо за ваши отзывы, леди! Очень рада, что сет уходит в запасы или же просто нравится.
Очень понравились все
Я рада! Пятёрку делала на заказ, шестую добавляла не так давно и, честно говоря, хотела добавить больше, но как-то не вышло. Позы получались уже не такими коварно-колдовскими, что ли, больше повседневными.
где рыженькая бросает ингредиент в котел с зельем - очень изящно и так по-ведьмински
Это секретная техника )). Чтобы остатки сыпучих веществ не приставали к коже.
Презентацию для поз подготовила замечательную
Спасибо! Остатки хэллоуинского разгула. :D

ох какие позы замечательные еще и в там атмосферном исполнении двух ведьмочек, которые хоть и выглядят на первый взгляд такими добродушными, но палец в рот не суй
Мур-р-рси, пироженка! Всё, что делалось, сделалось к лучшему, стоило только об этом вспомнить. ;) Ну, и никогда не забывать про ведьм, да. Это святое!
Позы несомненно очень полезны и пригодятся для воплощения всяческих магических манипуляций
Кстати, может быть и не только магических... Хотя бы та поза, где брюнетка "смахивает" крошку делалась с картинки, где дама держит на ладони блюдце и кружку с чаем. Может быть, какая-то нахалка после бурной ночи у случайного знакомого именно в такой позе встретит утро, собираясь пить кофе и ожидая пробуждения знакомого?
очень при этом понравилась мимика, она у тебя кстати всегда в позах богатая получается
:румянец: Спасибо! Этот момент считаю очень важным, всегда над ним раздумываю. Здорово, если всё в шоколаде!
В общем я в восторге от поз! Спасибо тебе за них!:любовь:
И меня твой пироженный коммент порадовал, спасибо!
anim19024.gif

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Тайли, :девочкамашет:
Какие потрясающие позы! Так нежно, чувственно, эмоционально и просто очаровательно! ))) Спасибо большое-прибольшое за такую красоту! :роза:Утаскиваю себе! ))))
Пы.Сы. Презентация потрясающая! :двавверх:

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
Тайлюшик!!! Ну как же у тебя получается передать разные эмоции в своих позах! Просто потрясающе!! Позки классные, такие милые, чувственные!! Просто чудо!!! Молодец Белка моя!! Очень рада видеть твою новую работу!!! :двавверх::двавверх::двавверх:

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
Тайли, ой какие позы летние и середь зимы и наших минусов, метели завывающей за окном вторые сутки я будто прожила жаркий знойный день! Очень чувственные во всем - во взглядах, касаниях - столько эмоций! И в тоже время все они очень трогательные и нежные. Первая любовь, как мне кажется! :ковыряетпальчиком:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Обожаю твои позы и безумно рада обновлению :обожание: Такие нежные, чувственные позы в этот раз получились, сплошное загляденье :любовь:

Vhilet

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.035
Тайли! Замечательные позы!

Тебе в молчании я простираю руку
И детских укоризн в грядущем не страшусь.
Ты втайне поняла души смешную муку,
Усталых прихотей ты разгадала скуку;
Мы вместе - и судьбе я молча предаюсь.

Без клятв и клеветы ребячески-невинной
Сказала жизнь за нас последний приговор.
Мы оба молоды, но с радостью старинной
Люблю на локон твой засматриваться длинный;
Люблю безмолвных уст и взоров разговор.

Как в дни безумные, как в пламенные годы,
Мне жизни мировой святыня дорога;
Люблю безмолвие полунощной природы,
Люблю ее лесов лепечущие своды,
Люблю ее степей алмазные снега.

И снова мне легко, когда, святому звуку
Внимая не один, я заживо делюсь;
Когда, за честный бой с тенями взяв поруку,
И детских укоризн в грядущем не страшусь.

(интернет)

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Чудесные позы. И как всегда мне пригодятся :лол2: Понравились эмоции на лице девушки. Классненько.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Тайли, Тайличка какие же славные позы ^_^ Романтика и нежность в одном флаконе, а какое замечательное оформление!!!
Особенно первая мне запала :oops: Так у них там пальчики чувственно переплелись... милота просто :любовь:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Neangel, natatanec, Klemila, Alesizile, Vhilet, MashynyaMZ, Эвелин, огромное спасибо вам всем за внимание к сету и комментарий в теме! Очень приятно, что вы оценили содержание-оформление, и что "тройка" всё же ещё жива несмотря ни на что. :D
Первая любовь, как мне кажется! :ковыряетпальчиком:
Здорово как, что именно что-то такое, нежное и прелестное, видится в позах. ^_^ Романтика останется вечной темой, сколько бы ни говорили, что подобных поз уже целые товарные поезда, не то, чтобы вагоны... И лично мне ещё долго, я надеюсь, будет интересно поделывать что-то интересное именно на эту тему!
Обожаю твои позы и безумно рада обновлению
:oops: Приятно, спасибо. Возможно, как-нибудь вскоре будет "продолжение", так как я оформила не все наличествующие позы, и уже глядя на готовый пост подумала, что, наверное, пожадничала.
Всегда поражает, насколько твои визиты и приносимые стихи созвучны работам. Спасибо, в них всегда находишь что-то новое.
Романтика и нежность в одном флаконе
:любовь: Вечное, правда? Я тоже такое очень люблю и радуюсь, когда удаётся что-то интересное на эту тему сочинить.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли
забрала, утащила, умчала! Такие чудесные позы! Вот конкретно мне не хватало чего-то такого подобного. Спасибо тебе огромное, что выложила их, а то только анонсами соблазняла:)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova, мне стыдно, чесслово... Я помню ровно одну минуту каждый час, что обещала-трещала... Мне надо было прийти и один раз хорошего подзатыльника дать, чтобы я перестала метаться и собрала всё в кучу хотя бы для знакомых, это куда проще, чем делать презентацию в мастерскую.
Пасибо за тёплые слова! Теперь я точно понимаю, что надо оставшееся добро доснимать и выкладывать, я действительно жадина. :лол2::фейспалм:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Тайли, ну ура же и наконец-то! Вот в разной обстановке позы по-разному смотрятся... То ли от "исполнителей" зависит. Но вот исполнении Тайки и Джея эта поза совершенно иначе воспринимается. :rolleyes: Тут, знаешь, как будто недавно познакомившаяся парочка. И они, вроде, симпатизируют друг другу, но только в тот момент, когда сидели на песочке и отдыхали, он перехватил её руку, и она поняла, что вот он, тот самый!:восхищение: Что всё это бззз уж точно не спроста.:девочкатанцует: А в исполнении устаканившейся пары как воспоминание, внезапное, яркое, вспышка.:восхищение:
А последнюю, с табуреткой я почему-то вообще не помню... Н уж теперь рассмотрю. Уж насколько я позы редко качаю, эти утащила.:девочкасподарком:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх