The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Лаборатория неожиданностей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
b94d8b702819.png
х6

Добро пожаловать в "Лабораторию", гость!

Здесь происходят самые разные вещи: весёлые, красочные, романтичные, грустные, воинственные, спортивные... Порой очень странные, зачастую неожиданные. Пройди к дивану, испей чаю, будь осторожен с кошкой, она та ещё хитрюга! Наслаждайся найденным и будь как дома, но не забывай, что ты в гостях. ;)
Авторы работ в этой теме - Фиалин и kotishka, вы можете написать в личку любой из нас с вопросами, предложениями, даже, может быть, просьбами или заказами - каждую ночь звёзды складываются по-новому. ;)

Просьба при размещении работ на сторонних ресурсах давать ссылку на мастерскую или Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.!
Переделка работ и их выставление в качестве своих запрещены.

Большое спасибо Rioka за потрясающий дизайн шапки темы!
koshkia-1007.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Sh@dow, спасибо за отзыв, я очень рада, что смогла сделать нечто красивое для игры благодаря тебе. Твоя тема - одна из немногих, где арты завораживают, а пейзажи так и вовсе хоть по своей квартире в рамках развешивай!

Ностальгический пост для тех, кто следил весной за шоу "Mr. & Ms. The Sims Club": сборник постеров, сделанный также из артов от Sh@dow, с той лишь разницей, что арты посвящались участникам мероприятия и делались на основе их скриншотов. Хотите немного звёзд для комнаты своего сима? У нас есть пара плакатов. :смех:

"Mr. & Ms. The Sims Club" постеры

Сделаны на основе игрового меша, требуют аддона "Студенческая жизнь"
Картинка кликабельна

Спойлер

0_126822_340a3aa9_orig

0_126823_2c528826_orig

0_126824_c0ff987d_orig

В архиве вы найдёте отдельный файл для каждого из наборов, а также оба формата: package и sims3pack

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Принимаю заказы на изготовление картин по игровым или авторским (при наличии письменного согласия на то автора) мешам практически в любой день и час!

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Зашла утром скачала одни картины, захожу сейчас, а тут уже новая порция для скачки :лол2:
Отличные картины. Люблю арты Sh@dow + у тебя всегда отличное качество работ. Этот тандем мне нравится, отличное сочетание. Картины многие уже надоели в симс - а тут всё такое любимое и родное :D^_^ Осталось только по Хоббиту еще картин сделать и моему счастию не будет предела :вручаюсердце: ( а плакаты так и идут по 4 штуки как один?)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Тайли, o_O Мама моя дорогая, я даже растерялась! Ох, как я скучаю по шоу этому и его участников.
Но в игре выглядит очень интересно. спасибо большое. Мне действительно очень приятно!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
MashynyaMZ, спасибо за комментарий. :розочка:
Зашла утром скачала одни картины, захожу сейчас, а тут уже новая порция для скачки :лол2:
Приятно, что ты по достоинству оценила это. :)
Этот тандем мне нравится, отличное сочетание.
Мне тоже нравится. ;) Люблю "симс для симса"!
Осталось только по Хоббиту еще картин сделать и моему счастию не будет предела :вручаюсердце:
А это мысль. :up: "Хоббит"-то тоже симского происхождения, целая серия для поклонников мира Средиземья.
а плакаты так и идут по 4 штуки как один?
Да, каждый скрин - это одна "картина", состоящая из четырёх плакатов. Вот как выглядит оригинал.

Sh@dow, спасибо за приятный отклик! :роза:
Делая эти сборники, я прошерстила всю тему фотоальбома шоу... Там столько ярких моментов, столько интересных образов и постановок. Хотелось использовать очень и очень многие. Но вот твои арт-обработки придают особый огонь и кураж этим скринам да и участникам шоу на них! Именно поэтому их надо было комбинировать между собой, обычные скрины на их фоне меркнут. :смех: Но так как желание использовать красивые ракурсы-постановки осталось, думаю, в ближайшее время сделаю ещё несколько сборок уже из чистых работ участников. Может быть, и вправду кому-нибудь понадобится, например, играющим в Лабиринте.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Ну, правильно, зачем читать? Надо усердно тыкать в картинку, а вдруг откроется.
Я тоже потыкала пару раз
Неужели не я одна такая, кто с остервенением тыкал по картинке и думал, что все дело в неисправной мышке!:смех:
Тайли, новый сет поз ... он такой... жизненный и такой настоящий... Люди, просматривая презентацию, обязательно включите музыку!!! Вот тут-то и начинается самая настоящая история, смотришь на выражения лиц симов и не веришь, что это просто симы, просто позы, я будто бы смотрю видео с настоящими людьми! и думаю, что все дело в эмоциях, в их настоящности, неподдельности, подлинности. В иллюстрациях перед нами развернулась настоящая драма. Безумно понравилась поза, где девушка расстроенно опустила голову, выражение лица и даже изгиб бровей, опущенные глаза - каждая мелочь подмечена! А там где одна девушка утешает другую - тоже бесподобная поза, и еще где парень сжал свою ладонь в кулак, а у девушки такой сердитый вид. Вообщем все-все позы очень запомнились мне. Наверняка для сериальщиков и миротвороцев это неоценимый подарок, но и для таких как я - любителей наслаждаться качественными позами в игре и запечатлевать все это на скринах, придумывая свою мини-историю, это потрясающий и очень полезный сет! Огромное спасибо за такой шикарный набор!:розочка:

Ой, какая классная идея - сделать сборник картин с восхитительными пейзажами от Sh@dow, да еще и оформить их в такую красивую резную рамочку. Осенний городской пейзаж со скамейками особенно затронул, когда увидела его здесь, он у меня почти всю осень стоял на рабочем столе. И цвет рамочек ты хорошо подобрала под картины, с водопадом особенно зрелищно смотрится.

:вручаюсердце:А вот тут у меня глаза из орбит чуть не выкатились! Ну как такие постеры в дом к своим симам не повесить-то, а! Пусть знают, кто является настоящими знаменитостями. Вир в наушника, Захарий на фоне заката, Брайан с букетом цветов и Мариус с гитарой. Но больше всего улыбнула конечно же КП, познающая искусство кунг-фу. Чудесные и очень позитивные постеры! И за идею, конечно же 5+++! :хлопает:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Тайли ухтыыы, какой очередной хороший сет поз! Сериальщикам ну точно пригодится! Возьму на заметку, авось сама попользуюсь!:cupidgirl:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Тайли
Привет!
Какая замечательная идея с постерами! Прям такая ностальгия по конкурсу сразу возникла) Очень все хорошо и аккуратно сделано, и сами исходники с участниками отлично подобраны)) Обязательно хочу их себе в игру)

Последний сет поз обалденный! Особенно под музыку прям до мурашек пробирает! Все жесты, взгляды и эмоции такие настоящие и естественные! Ты умеешь замечательно передавать на эмоции в своих творениях) Презентация на высоте - прям целая история)

Можешь скинуть название песни, она меня зацепила ^_^

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Naday, твой отзыв из-под меня просто почву выбил... Чессказать, мне и самой на этот раз понравилось, как я управилась с презентацией. :D Но чтобы она оказалась настолько впечатляющей... Ну мало ожидала.
Твои слова о симах как о людях будут вдохновлять меня в следующий раз, когда я снова займусь позами для своего ли творческого мира, для мастерской или для какого-то проекта. :роза:
Большое спасибо, что заходишь и оставляешь тут свои впечатления, эмоции, мнение! Всё жду, когда смогу увидеть твои эксперименты с позами хотя бы немножечко. :лупа:
Очень рада, что тебе и картины понравились! У нас столько мастеров по этому делу, что обычно потребности в таком декоре нет... Но всё меняется, когда приходит она - идея! :D Из своего опыта знаю, что безумно уютным дом делают знакомые изображения на стенах, будь то живописные пейзажи или фотохроника жителей этого дома. А добиться этого можно двумя способами: игровой фотографией (но с ней могут быть проблемы при переезде семьи через библиотеку или в другой город) или "рукодельными" картинами (что куда более надёжно, а ещё благодаря авторским мешам разнообразно). Я не смогла устоять, вспомнив свои любимые арты... Приятно, что и ты оценила выбранные мной работы! :шарик:

Novacaine, спасибо. ^_^ Надеюсь, эти позы тебе помогут с какой-нибудь идеей или постановкой.

Simoleo, спасибо за отзыв к последним работам. :розочка:
Во мне жила надежда, что постеры с участниками шоу приглянутся их продюсерам ). Правда, вариантов было море... Ну да если кому-то захочется что-то конкретное, можно будет сделать дополнительно, а кроме того, как я отвечала Оле Sh@dow, в фотоальбоме было столько интересных постановок, что из них можно ещё целую партию постеров и картин сделать.
Очень приятно, что ты оценила позы: в них я вкладываю много сил, стараясь сделать максимально реалистичными, естественными... Буду рада, если они где-то выручат, придутся к месту в задумке.

Wolfguk

Проверенный
Достижения
239
Награды
1.776
Вот так пост стал уже ностальгическим, а я до сих пор не выложил Вильгельма! Будь проклята моя вечная занятость!
Работа как всегда на высоте, арты подобраны наилучшем образом!

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
191
Награды
397
Одним октябрьским вечером была найдена любопытная поза (первая в сборнике), сделанная для своих нужд. Мысль за мыслью - и вот уже в папке собрался целый сборник, созданный "потому что захотелось" и "я могу быстро, если не отвлекаться". Десятка поз для симов-писателей к услугам всех желающих воспользоваться ими в игре.
Я в полном восторге от этих поз! Пока не знаю, куда использовать, но увидела и просто влюбилась :любовь: Спасибо огромное за такие шикарные позы! :ромашкикраснеет:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Wolfguk, спасибо за отзыв к работе! Я очень надеялась, что участники шоу её отметят, а может, даже где-то и используют, потому что негласный девиз моей мастерской - практичность. :цветочек:

Sa_bi_na, большущее спасибо за отзыв к "писательским" позам! Было так приятно увидеть новый для этой темы ник, а уж прочесть, что позы вдохновляют - и вовсе восторг! :роза:
Скрины потрясающие, спасибо, что поделились ими! Всегда интересно увидеть интерпретации других игроков Ваша симочка в сочетании с выбранным для неё имиджем и обработкой снимков больше всего похожа на редактора какого-то крупного издания, где почти каждое решение - стресс и влияет на многое. Надеюсь, ещё не раз мои работы вдохновят вас на что-то своё! :розочка:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Тайли, :девочкапривет:
Sad stories - До чего же позки хороши! Эмоциональные, проработанные и очень полезные. Здорово, что ты такие позы делаешь. :rolleyes: Еще не могу не отметить, что презентация очень красивая.
Красота! ^_^ Какая замечательная идея тебя посетила, ведь в арты Sh@dow многие влюблены и теперь у нас есть возможность ими любоваться в игре.:rolleyes: Картины и постеры получились не просто красивыми, а волшебными. И что самое главное прекрасно вписывающимися в игру. :)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Sad Stories
прелестный сет. И правда очень нужный. Эмоции потрясающие!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Spate, большое спасибо за клёвый комментарий, очень приятно, что ты разделяешь мою точку зрения относительно того добра, которое к месту на стенах в симсе. :D
Отдельное спасибо за внимание к позкам! Они у меня последние такие любименькие... ^_^ Интересно было их делать, интересно оформлять, и теперь радует, что сборники находят применение и просто вдохновляют. Кто там знает, может, подумав о какой-то ситуации, ты решишь свою мастерскую пополнить новой оригинальной девочкой или обаятельным парнем? :шарик:

Jay, спасибо за комментарий и высокую оценку! :)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Сегодня выкладываю две позы из творческого мира, потому что стандартный романтичный сет делать в ближайшее время не собираюсь, а делиться хочется. Взамен обещаю две работы в декабре и порадовать любителей мастерской и после Нового Года тоже!
64.png

Dance with me

0_1278cd_99aa06e4_orig

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Ой, ну какая красота то! Романтика так и прет со всех частей тел))) И мне так нравятся ее кокетливые пальчики! Утащила в копилку, авось где нить пригодятся)

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Красота и изысканность)) Мне больше всего понравилось положение рук и ног у девушки! Просто загляденье :восхищение: Уже скачала :rolleyes: ... ага, и только потом принялась пост писать :стесняется:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Лёлик, Пенни, Annewood, большущее пасибо за комментарии и внимание даже к такой малопуське! :D :ромашкикраснеет:
Очень приятно, что вы заценили детали анатомии и что работа имеет все шансы где-то пригодиться. Могу только пожелать успешного применения и ярких идей!

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Тайли, :девочкасромашкой:
очень приятно, что ты разделяешь мою точку зрения относительно того добра, которое к месту на стенах в симсе.
Разделяю, т. к. мне нравятся такие работы, работы которые органично смотрятся в игре. :rolleyes:
Кто там знает, может, подумав о какой-то ситуации, ты решишь свою мастерскую пополнить новой оригинальной девочкой или обаятельным парнем?
Куда ж я денусь. :смех:
Сегодня выкладываю две позы из творческого мира, потому что стандартный романтичный сет делать в ближайшее время не собираюсь, а делиться хочется.
Правильно, что решила выложить. Очень красивая, нежная и романтичная поза. ^_^ И вообще, мне задумка этой позы нравится, не встречала ничего похожего. И конечно же как и многие не могу не обратить внимание на руки и положение ножек у девушки. Очень нежно получилось. :rolleyes:
Взамен обещаю две работы в декабре и порадовать любителей мастерской и после Нового Года тоже!
Хорошая новость. ^_^ Будем ждать новых работ. :роза:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх