The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Лаборатория неожиданностей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
b94d8b702819.png
х6

Добро пожаловать в "Лабораторию", гость!

Здесь происходят самые разные вещи: весёлые, красочные, романтичные, грустные, воинственные, спортивные... Порой очень странные, зачастую неожиданные. Пройди к дивану, испей чаю, будь осторожен с кошкой, она та ещё хитрюга! Наслаждайся найденным и будь как дома, но не забывай, что ты в гостях. ;)
Авторы работ в этой теме - Фиалин и kotishka, вы можете написать в личку любой из нас с вопросами, предложениями, даже, может быть, просьбами или заказами - каждую ночь звёзды складываются по-новому. ;)

Просьба при размещении работ на сторонних ресурсах давать ссылку на мастерскую или Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.!
Переделка работ и их выставление в качестве своих запрещены.

Большое спасибо Rioka за потрясающий дизайн шапки темы!
koshkia-1007.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Spate, спасибище за визит и приятный комментарий к работе! Шарман! :D
Разделяю, т. к. мне нравятся такие работы, работы которые органично смотрятся в игре. :rolleyes:
:порукам:
Очень красивая, нежная и романтичная поза. ^_^
Пасибо! Что-то такое хотела сделать давным-давно, ещё с той поры, когда понятия не имела, что такое допы в симсе. :D
И вообще, мне задумка этой позы нравится, не встречала ничего похожего.
Я как-то тоже. Все места, где делают круто, обычно знаешь наперечёт, а если там нужного нет, то проще и быстрее уж самой сделать, чтобы быть уверенной, что сделала качественно. А потом ещё и поделиться. :teehee:
Хорошая новость. ^_^ Будем ждать новых работ. :роза:
Приятно слышать, что не только я жду новых работ в других темах, но и у меня ждут новинок! ^_^:розочка:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Dance with me
Тайли, приветики!
Очень классные позочки, такой романтИк. Здорово! И правильно, что делишься, нечего добру пылиться.
Почему-то фильм "Титаник" вспомнила, глядя на позочки. Бывает же!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Novacaine, спасибо за отзыв и комплимент ).
И правильно, что делишься, нечего добру пылиться.
Пыхтела ж, со всех сторон заглядывала и проверяла, целы ли кости-суставы в порыве романтИка ))). После такого можно и остальным предлагать.
Почему-то фильм "Титаник" вспомнила, глядя на позочки. Бывает же!
Я только после твоего комментария вспомнила, что там и правда была похожая сцена ). Думала, с того "Титаника" уже всё, что можно сняли: и драгоценности, и симов, и позы, ан нет... Есть повод задуматься. :D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
Очень милый сет! Отличная вещь для скринмейкеров и сериальщиков!:супер:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Tea for Toys
Мило :cupidgirl: Замечательный и полезный сет)) Появление таких хороших и качественных поз для тоддлеров, реально, применимых в артах, мирах, сериалах и т.п., всегда радует, потому как их не так много, как для молодых и взрослых симов. Презентация, как всегда, на высоте :палецвверх:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Сет детских поз
Ух ти боже мой какое милашество. :любовь: Такие позки красивые, качественные и очень полезные. Когда рассматриваю такую красоту, даже жаль становится, что у меня арта нет. Я бы их там точно приспособила. :D Презентация как всегда радует глаз, скрины хочется рассматривать и рассматривать. Спасибо за работу! :розочка:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Тайли, очередной сет поз мне очень понравился! :) В особенности из-за того, что рассчитан исключительно для маленьких принцесс ;).

На скриншотах явно изображено неведомое чудесное королевство (пускай и "свое", небольшое), что манит и манит таких маленьких малышек. Все так красиво отображено, а авторские позы придают изящности, живости и красоты. Здесь уже просто приятно посмотреть. Не смотря на то, что сет небольшой, каждая поза очень нужна и хорошо подобрана. Хоть в основном приходится нам работать со взрослыми мешами, а в детских есть свои "прелести", иногда даже чем-то сложнее они кажутся. Наверное, из-за того, что мало мы их применяем, используем. И вот такая чудесная возможность попробовать поэкспериментировать с малышами. Мне понравилось все! :роза:

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
Ну вот и позки славненькие!! Уряяя!! Тайлюшик, ещё раз спасибо тебе за твои Золотые ручки!! Просто очаровательное милашество!! До сих пор в восторге от твоей работы, с того момента, когда ещё снимала свой набор!! Сама радовалась, как дитя! Просто прелесть!!! :двавверх::двавверх::двавверх:
Жду теперь новых на "затейливую темку"...:хихикаю:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Сет детских поз
Какой позитивчик тут у тебя! Ну сплошное милашество, тематика для нового сета поз меня очень-очень привлекла, пожалуй, я такого еще не встречала. Оригинально, впрочем, как всегда, если за дело берешься ты. Девочка очаровательна и непосредственна, ну разве скажешь что это скрины из игры? Скорее уж, фотографии с семейного праздника, настолько все естественно! В который раз уже повторяю тебе это слово, но что поделаешь, если это действительно так: позы жизненные и все как по-настоящему! Очень меня зацепили эмоции на детском личике, вот уж где неподдельность и простота! Любуясь скринами с этой милашкой-девочкой, даже настроение улучшилось. Позитивчик, он такой!
Ой, камин знакомый и цветок тоже! :rollblush: мою реакцию словами не передать: :радостнопрыгает::яху::танцую2:

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Тайли, Замечательный сет и очень красивая презентация! ^_^ То, что надо для отыгрывания историй и создания интересных скринов! А ведь для малышей поз всегда мало, а тут такая прелесть! :вручаюсердце: Спасибо большое за проделанный труд!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Toreno, Annewood, Spate, Novacaine, Bolero, natatanec, Naday, FunnyJulia, большое спасибо за комментарии к детским позам, очень приятно, что эта небольшая работа всё же не осталась без внимания! :ромашкикраснеет:
Появление таких хороших и качественных поз для тоддлеров, реально, применимых в артах, мирах, сериалах и т.п., всегда радует
Спасибо! Они, конечно, наши тоддлеры, не так часто и мелькают, но соглашусь, поз для них, которые были бы естественными и адекватными возрасту, маловато.
Когда рассматриваю такую красоту, даже жаль становится, что у меня арта нет. Я бы их там точно приспособила. :D
Раз такая мысль заглянула, у неё уже есть фундамент. :teehee: И модельная группа поддержки в "Studio life" - рисуй практически любую историю! Спасибо за комплимент. :роза:
На скриншотах явно изображено неведомое чудесное королевство (пускай и "свое", небольшое), что манит и манит таких маленьких малышек.
Это точно! natatanec - мастер создавать в своих чертогах самые разные миры и их кусочки, чудесные королевства для малышей включены. ^_^
Хоть в основном приходится нам работать со взрослыми мешами, а в детских есть свои "прелести", иногда даже чем-то сложнее они кажутся.
Соглашусь, тоддлер - это порой что-то с чем-то. :D Как бы то ни было, попотеть одинаково приходится над всеми категориями симов!
До сих пор в восторге от твоей работы, с того момента, когда ещё снимала свой набор!! Сама радовалась, как дитя! Просто прелесть!!!
Спасибо, Натуль! Я всегда в восторге от твоих наборов, каждый из них несёт в себе какую-то изюминку и просто просится на красивую, полную презентацию... Эх, где наши 48 часов в сутках? :D
Жду теперь новых на "затейливую темку"...:хихикаю:
%) Да-а-а, затейливо - не то слово, но мы примем вызов ).
Какой позитивчик тут у тебя! Ну сплошное милашество, тематика для нового сета поз меня очень-очень привлекла, пожалуй, я такого еще не встречала.
А всё спасибо Наташе с её неиссякаемым источником идей для создания предметов! Хочешь-не хочешь, а к ним потом небольшие истории придумываются, а там и позы. :)
Любуясь скринами с этой милашкой-девочкой, даже настроение улучшилось. Позитивчик, он такой!
^_^ Почти самое главное в позах. Чтобы радовали (настроением или "Ух ты, я наконец-то нашла то, что надо!") и помогали творить.
Ой, камин знакомый и цветок тоже!
Да-да, твой домик. :) Раз побывав в одном из них, очень трудно перебраться в игровые дома или даже найти что-то похожее у других креаторов, что в такой же степени нравилось бы и подходило для игры (читай - для съёмок в игровом процессе). :палецвверх:
То, что надо для отыгрывания историй и создания интересных скринов! А ведь для малышей поз всегда мало, а тут такая прелесть!
Большущее спасибо! Да, именно так я и стараюсь работать - чтобы создавать то, что будет часто применимо на практике. ^_^

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
"Sad Stories" - отличные позы, очень живые и очень нужные, мне обязательно пригодятся.
kotishka,
позу танго давно заметила в "загрузке", очень уж она динамичная, как подобрана одежда, и даже отражение на полу - отличный кадр! Такая сказочная поза.
Беллатриса потрясающая, давно хочу сказать! Как кадр из фильма.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
sovenochenka, большое спасибо за внимание к мастерской. Надеюсь, работы отсюда позволят не одну задумку реализовать вдобавок к тем, которые были воплощены в жизнь во время шоу "Mr. & Ms. The Sims Club". :)

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
arova, Bolero, Spate, Annewood, Naday, спасибо за добрые слова! Приятно, чесс-слово! :ромашкикраснеет:
Я мульти-мега-опоздун с ответами, сорри, это от того, что я в мастерских еще не обжилась, не регулярно заглядываю.

Мини-сет поз с метлой "The witch with a broom или Земля, прощай!"

(Планировала сделать к Хеллоуину большой сет с ведьмо-аксессуарами, но успела только к Новому году и мини)
:ведьмаржет:

Спойлер
3c9d323cbc7d.png

cd835a08a65c.png

fcd86c425884.png

ff1daee4dd93.png
c210d632ce22.png

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
(Планировала сделать к Хеллоуину большой сет с ведьмо-аксессуарами, но успела только к Новому году и мини)
Ну лучше поздно, чем никогда) К тому же, позы получились очень классные, особенно от эмоций тащусь - повеселили :Ny_Biggrin: Видимо, это первый полёт для юной беспечной ведьмочки, или просто кто-то заговорил метлу))

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Ms_Katinka,
Видимо, это первый полёт для юной беспечной ведьмочки, или просто кто-то заговорил метлу))
Типа того, ага. Метла не очень удобно к пальцу привязана, а я не то чтоб опытный позодел, вот мы и повеселились в блендере на славу.

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
kotishka,
Тоже почему-то подумалось о заговоренной метле. :смех: Позки получились позитивные! Очень понравились и думается, что артщики да и не только они найдут им применение!
Спасибо за работу! :розочка:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Новый год принёс новые планы, а я вдруг решила потрясти в очередной раз закрома. Выпал оттуда небольшой сборник поз, сделанных на основе игровой анимации из аддона "Вперёд в будущее". Футуристический танец с использованием реактивного ранца в игре, к сожалению (с точки зрения любителя постановок), невозможно произвести без этого самого ранца, а он не всегда подходит к ситуации. Сделать несколько поз меня вдохновила когда-то героиня четвёртой по счёту истории в мире ЭлиСнежи "Ну где же твои крылья?".

2261d5b95758c224f51392db86859e2c.png

Позы пролежали довольно долго, ушли в пару рук, и наконец случилось им попасть в мастерскую, чтобы воспользоваться ими могли те, кому не нужен на скринах выхлоп от реактивного ранца, а также те, у кого аддона "Вперёд в будущее" нет вообще.

Спойлер

0_12b2fc_9747ea76_orig

0_12b2ff_d640eda9_orig

0_12b2fd_9de13faf_orig

0_12b2fe_d826f3a6_orig

0_12b300_65c26169_orig

0_12b302_fc4ad04b_orig

0_12b301_b936608a_orig

0_12b303_ff80de7e_orig

0_12b304_4d258cbf_orig

0_12b305_a3d47d4b_orig

0_12b306_5b2309af_orig