The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Labyrinth of Reflections

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
QuPNATa.jpg

Спойлер
Спойлер

KJc2ua6.png
P6F8MuF.png
skwtuMa.png

DsE4Ifu.png
4arED2J.png
8GjR7vg.png
t69gUy6.png
Ozsl3R1.png
ajJPhMh.png
uW50z8Y.png
ACuUZAd.png
7wk3lRT.png
60E75BE.png
1bmkwK1.png
qRPrvYv.png
dHaifL5.png
aWW64fa.png
713gAk0.jpg

Последнее редактирование модератором:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
"Golden spark"
Такой красивый арт с нежной обработкой :) Чувствуется тепло искорок, что на заднем плане. Чудесные пшеничные волосы девушки с Вашей дорисовкой стали ещё более красивыми, а взгляд - её притягательнее. Новая бровка придаёт изюминку образу, хотя и с предыдущей - на исходнике - тоже было красиво)
"Neon Night"
Шикарный арт в цветах 80-х :любовь: Волосы снова потрясающе прорисованы ^_^ Падающий на них малиновый и голубой свет делают причёску ещё более восхитительной) Эти небесно-голубые глаза - просто :девочкалюбит:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Спойлер
Я что-то в последнее время месяцы совсем тормоз.
Прошу понять и простить.

"Golden spark"
Такой красивый арт с нежной обработкой Чувствуется тепло искорок, что на заднем плане. Чудесные пшеничные волосы девушки с Вашей дорисовкой стали ещё более красивыми, а взгляд - её притягательнее. Новая бровка придаёт изюминку образу, хотя и с предыдущей - на исходнике - тоже было красиво)
Этого добиться и хотелось. Перенести внутреннее тепло наружу. А бровка соответствует ее настоящему, прописанному условиями "Лабиринта" образу. Правда рисовальщик шрамов из меня никакой

Шикарный арт в цветах 80-х
Спасибо большое!

Волосы снова потрясающе прорисованы
Это четвертый из артов где я волосами горжусь)

Эти небесно-голубые глаза - просто
М-магия))))

А исходника не будет, но знайте что там был отдельно перс и отдельно кот :shaman:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Я слишком люблю эту литературную женщину, чтобы оставаться к ней равнодушной

IbOcOUz.png

...Добро и Зло, Свет и Тьма, Порядок и Хаос? Все это лишь символы, в действительности такой полярности не существует! Свет и Тьма есть в каждом, немного того, немного другого...

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Спойлер
Mariposa (исп. - "бабочка") - белоснежный цветок, своими очертаниями напоминающий бабочку. Также цветок называют белой имбирной лилией. Марипоса является одним из символов борьбы за свободу и независимость. Белоснежные цветки символизируют чистоту идеалов и отражают миролюбивый характер

Верх