This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ооооLemni сказал(а):сколько ровесников уже умерло.
я знаю, что у нас дофига родившихLemni сказал(а):пугающая статистика!
А у нас я первая, самая ранняя и единственная. И пока что всё живы и здоровы, никто не спился, никто не скатился, все учатся, никто не женился, никто не родил, кроме меня. Мдя... а я считала свой класс сборищем неудачников, тунеядцев и алкашей...Amaranth сказал(а):я знаю, что у нас дофига родивших
Точно! И становится страшно, что будет через еще десяток лет...Lemni сказал(а):пугающая статистика!
Хех!))) Детьми - я считаю -кто обзавелся из медицинского!))) Там, хвала Создателю, никто не умер, все только рожают. Может, потому что практически все однокурсники были женщинами, за исключением одного мужчины-гея?)))Lemni сказал(а):Я пока считаю только тех, кто обзавелся детьми, а затем и семьей.
Ну-у... тебе еще 24!) Я постарше на четыре годика буду!))) Да нет, не в этом дело. Чем хуже захолустье, тем больше спиваются и умирают.Lemni сказал(а):Никогда не думала, что однажды мне придется считать, сколько ровесников уже умерло.
Всегда знала, что ты у меня добрый мальчик!) *ласково ерошит непонятного цвета пряди милого сына и прикидывает, как они будут выглядеть в белом и пушистом колере*Amaranth сказал(а):оооо я бы считал и считал а потом бы пересчитывал
Вот видишь!))) Всегда есть кто-то хуже!)))Леа91 сказал(а):Мдя... а я считала свой класс сборищем неудачников, тунеядцев и алкашей...
он стал гинекологом?ОоLackis сказал(а):за исключением одного мужчины-гея?
заинтриговала \думает, что вытворить с ними еще\Lackis сказал(а):как они будут выглядеть в белом и пушистом колере
Смотрю на них и поражаюсь... В школе все ходили в мини-юбках, думая лишь о... Короче... Бухали все лет с 13, и девочки, и мальчики. А теперь это такие же слегка чокнутые, но вполне адекватные, в нужные минуты серьёзные, ответственные люди. Наверное, это всё-таки у них была подростковая дурь, которая выветрилась...Lackis сказал(а):Вот видишь!))) Всегда есть кто-то хуже!)))
Какая разница? Меньше людей - больше кислорода...Lackis сказал(а):Точно! И становится страшно, что будет через еще десяток лет...
Птих...Lackis сказал(а):Чем хуже захолустье, тем больше спиваются и умирают.
Он стал рекламщиком!))) Свое рекламное агентство и здоровается сквозь зубы!)))Amaranth сказал(а):он стал гинекологом?Оо
М-м-м... Твоя фантазия бэ-э-эзгранична, я верю, что бы ты не сделал, это будет... по крайней мере, интересно!))))Amaranth сказал(а):заинтриговала \думает, что вытворить с ними еще\
Наверное!)) Хотя насчет "слегка чокнутых" у меня есть определенные сомнения...Леа91 сказал(а):Смотрю на них и поражаюсь... В школе все ходили в мини-юбках, думая лишь о... Короче... Бухали все лет с 13, и девочки, и мальчики. А теперь это такие же слегка чокнутые, но вполне адекватные, в нужные минуты серьёзные, ответственные люди. Наверное, это всё-таки у них была подростковая дурь, которая выветрилась...
И ты у меня тоже милая девочка!)))Леа91 сказал(а):Какая разница? Меньше людей - больше кислорода...
Так и есть.Леа91 сказал(а):Птих...
Мамуль. Я псих, но я адекватный псих))Lackis сказал(а):Наверное!)) Хотя насчет "слегка чокнутых" у меня есть определенные сомнения...
Это у нас семейное...Lackis сказал(а):И ты у меня тоже милая девочка!)))
Как ынтересно...Lackis сказал(а):Он стал рекламщиком!))) Свое рекламное агентство и здоровается сквозь зубы!)))
Lackis, это что же - всего 4 года ждать осталось?Lackis сказал(а):Ну-у... тебе еще 24!) Я постарше на четыре годика буду!)))
Ну я тоже далеко не из большого города. Единственное, на что могу рассчитывать, - это на сибирское здоровье.Lackis сказал(а):Да нет, не в этом дело. Чем хуже захолустье, тем больше спиваются и умирают.
Здрасте-пжалста!))) Я ж жива!))) Может, и приблизилась к тридцати, но помирать пока точно не собираюсь!))Lemni сказал(а):это что же - всего 4 года ждать осталось?
Сибирское здоровье - это ощутимый вклад в крепкую и здоровую жизнь!)))Lemni сказал(а):Единственное, на что могу рассчитывать, - это на сибирское здоровье.