This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
УРА!!!! УРА!!! Это будет классно)Lackis сказал(а):Итак, тадам!))) Выложу завтра пролог и первую серию.
Я УЖЕ ВЛЮБИЛАСЬ! Красавчик)))Lackis сказал(а):Персонаж, в которого мне срочно надо влюбиться!)))
А он когда нибудь не глючил?Lackis сказал(а):Только радикал теперь глючтит...
Какой красааавчик))) В такого несложно влюбиться)Lackis сказал(а):Персонаж, в которого мне срочно надо влюбиться!)))
ээээээээLackis сказал(а):Только радикал теперь глючтит...
так тут пара пустяков...вот, я уже влюбилась)Lackis сказал(а):Персонаж, в которого мне срочно надо влюбиться!)))
♥Girl_Sims♥ сказал(а):Я УЖЕ ВЛЮБИЛАСЬ! Красавчик)))
Анастасия_2501 сказал(а):Какой красааавчик))) В такого несложно влюбиться)
быстро вы!))) Я еще только в пути!)))Rasheli сказал(а):так тут пара пустяков...вот, я уже влюбилась)
Анастасия_2501 сказал(а):А он когда нибудь не глючил? Последние месяца два вообще не могу через него заливать - виснет весь браузер и код не скопировать(
Бойкот ему, скотине... Я через второй сайт плохо понимаю...(((Rasheli сказал(а):ээээээээ он почти всегда так делает
как ты долго)))Lackis сказал(а):Я еще только в пути!)))
вот-вот!Lackis сказал(а):Бойкот ему, скотине
А может еще и достанется?)Lackis сказал(а):Так моей героине ничего не достанется!)))
Я напрмиер через контакт загружаю... тоже кроме радикала не понимаю нигде( Ну только на айпикчур как загрузить и все xDLackis сказал(а):Я через второй сайт плохо понимаю...(((
Анастасия_2501 сказал(а):А у нас еще снега вообще не было Только дождь хлещет...
У нас эта бяка завтра растает и будет большое грязное "Фи-и"...Rasheli сказал(а):блин...как я вам завидую...эх