как большой)))Lackis сказал(а):Сын на поньке! Понька старшенького!)
мой няшный крестник))))Lackis сказал(а):Он же, но без поньки!)
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
как большой)))Lackis сказал(а):Сын на поньке! Понька старшенького!)
мой няшный крестник))))Lackis сказал(а):Он же, но без поньки!)
Ага, именно!) Отобрали у тех чудных девочек!)))Леа91 сказал(а):Такс... Теперь понятно откуда у моего брата пони...
Весь в меня!)))Леа91 сказал(а):Улыбка зашибись))
А як же!)))Леа91 сказал(а):У нас один цвет волос, мамуль. Ты моя, родная)))
Я тогда уже с Тохой встречалась, значит, позже 2000.Ленусик сказал(а):ну я еще в школе училась, думаю предпоследний год, потому 2000, весна...
чистокровные брюнеты гордо проходят мимоЛеа91 сказал(а):У нас один цвет волос, мамуль.
аааLackis сказал(а):Или!)))
Это день, когда мы с тобой, подобно двум идиоткам, болтались с шариками!)))Ленусик сказал(а):нееет... я школу в 2001 закончила!
Не надо, не проходите!))) Две недели назад я б тебе больше понравилась, но цвет неожиданно быстро смылся...Amaranth сказал(а):чистокровные брюнеты гордо проходят мимо
Вот видишь! Не все Боги покинули этот мир, сын мой! Мы с тобой - одни изAmaranth сказал(а):ааа фотка до сотворения мира
На выпускном я не была... Но последний звонок тоже запомнился. В основном тем, что на следующий день был экзамен, а полкласса пришло в состоянии "с большого бодуна"! Хотя все были хорошие и не пили. Угу!Леа91 сказал(а):Зато весело же)) Мой выпускной прошёл скучно... Тоже надо было шарики купить))
То-то я думаю, чего мне все максимум пятый класс дают!))) А воть оно что...Lackis сказал(а):Блондинки выглядят моложе!
Рыжей? о.ОLackis сказал(а):не хочу быть похожей на апельсин!
Ещё круче - воплощать их в жизнь)Lackis сказал(а):Мечтать ведь не вредно!)))
Ага, именно!))) Покрасься в брюнетку, будут давать седьмой!)))Маня_Елина сказал(а):То-то я думаю, чего мне все максимум пятый класс дают!))) А воть оно что...
Точно! Уже плавали, знаем!)))Маня_Елина сказал(а):Рыжей? о.О
Да, теперь бы воплотить!)Маня_Елина сказал(а):Ещё круче - воплощать их в жизнь)
как поп со стажем авторитетно заявляю - в рай нет тебе дороги хДLackis сказал(а):Один только недостаток - некрещеная!
а мне седня сказали, что максимум 18 мне =3Lackis сказал(а):Покрасься в брюнетку, будут давать седьмой!)
Как атеистка со стажем заявляю, что даже не надеюсь попасть в это пусть прекрасное, но мифическое место!)))Amaranth сказал(а):как поп со стажем авторитетно заявляю - в рай нет тебе дороги хД
Да, я б тебе тоже больше не дала!) Может, поменьше!)))Amaranth сказал(а):а мне седня сказали, что максимум 18 мне =3
Гы, а я - крещённая с незапямятных времён - сочкую... Брат с мамой красили пока в школе была, а куличики покупные, с изюмом...Lackis сказал(а):Деловая, аж прям жуть. Один только недостаток - некрещеная!
Не, они с каждым годом всё темнее. Так к восемнадцати почернеют и без краски...Lackis сказал(а):Покрасься в брюнетку, будут давать седьмой!)))
Ничего, ты еще накрасишься, когда подрастешь и обзаведешься мужем и детьми!))) Сачкуй пока дают!)))Маня_Елина сказал(а):Гы, а я - крещённая с незапямятных времён - сочкую... Брат с мамой красили пока в школе была, а куличики покупные, с изюмом...
У тебя завтра днюха?))) Да, подфартило!))) Да ладно, двойной праздник!) Кстати, поздравляю с наступающим ДР, а то потом забуду!)))Маня_Елина сказал(а):Вот как-то так, мне вообще эта Пасха в мой день рождения не нравится Х_х не могла подождать? о.О
Эх... Где мои семнадцать лет? На Большом Каретном...Маня_Елина сказал(а):Не, они с каждым годом всё темнее. Так к восемнадцати почернеют и без краски... Да и вообще, я в восьмом! Самая младшая...