Это и не нравится...Lackis сказал(а):Да ладно, двойной праздник!)
Уже страшно... Особенно от первого слова)Lackis сказал(а):ты еще накрасишься, когда подрастешь и обзаведешься мужем и детьми!)))
Lackis сказал(а):Сачкуй пока дают!)))
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это и не нравится...Lackis сказал(а):Да ладно, двойной праздник!)
Уже страшно... Особенно от первого слова)Lackis сказал(а):ты еще накрасишься, когда подрастешь и обзаведешься мужем и детьми!)))
Lackis сказал(а):Сачкуй пока дают!)))
Стесняюсь спросить, от какого?))) "Ты"?)))Маня_Елина сказал(а):Уже страшно... Особенно от первого слова)
Школа - это самое свободное время!))) Студентом станешь, будешь пропадать на зачетах. Придет время работать - ваще времени ни на что не будет. А появятся дети - все!))) На себя будешь минутки выкраивать!))) Поэтому "гуляй пока молодой!")))Маня_Елина сказал(а):Учёба не позволяет...
а что она делает хорошего?Lackis сказал(а):даже когда она вроде бы ничего плохого не делает?
У меня иногда ощущение, что я единственная кому повезло со свекровью...Lackis сказал(а):Почему свекровь вызывает исключительно отрицательные чувства, даже когда она вроде бы ничего плохого не делает?Оо
Она не вмешивается в нашу жизнь и это уже хорошо!)))Rain_Flower сказал(а):а что она делает хорошего?
Не знаю... Но ведь где-то есть хорошие отношения между свекровью и невесткой? Или это моя больная фантазия?Amaranth сказал(а):а когда это мать мужа и его жена ладили?Оо
Во-от!) У кого-то есть хорошие "мамы"!)))Леа91 сказал(а):У меня иногда ощущение, что я единственная кому повезло со свекровью...
я так тоже почти так иногда думаю, только другими фразами..Lackis сказал(а):Это не моя жизнь!
Может и так!)Rain_Flower сказал(а):Я считаю что жизнь то моя, только идет не по моему сценарию и я не хочу больше играть эту роль..
какая нафиг шизофрения.Lackis сказал(а):Возможно, это шизофрения.
это как? О_оLackis сказал(а):К тому же мне нравится это состояние!
У тебя мальчик... и это точно твой! Но... дети - это же счастье, целый подгузник счастья... Блин, я точно шизофреничка! Ма, у нас это семейное!)Lackis сказал(а):Её мне подменили в роддоме!!!
Lackis сказал(а):К тому же мне нравится это состояние!) А это уже хуже!)
Бывает и так!)Rain_Flower сказал(а):это как? О_о
Не, я не про сына!))) Я про себя!))) Сына никому не отдам!))) Он у меня в любой жизни - мое сокровище.Леа91 сказал(а):У тебя мальчик... и это точно твой! Но... дети - это же счастье, целый подгузник счастья... Блин, я точно шизофреничка! Ма, у нас это семейное!)