This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Анастасия_2501 сказал(а):Какой... симпатичный эльф)
А то... Он вообще лапа... Как и все эльфы!)))Маня_Елина сказал(а):Вай какое "чудо"!
Та ладно, он только вчера начал свое существование!)))Маня_Елина сказал(а):припозднилась я! Ну да ладно!
У всех наверное так...Lackis сказал(а):А еще холодно...
Ого Оо Неприятно, конечно(Lackis сказал(а):Вечером, перед приготовлением ужина обнаружила, что купленное мясо, со слов продавщицы "наисвежайшее" - испорчено. Пришлось в срочном порядке сооружать другое блюдо... Обидно!!!
Но хочется тепла... А ведь недавно мы молили,чтобы стало прохладно! Как быстро все меняется!)))Анастасия_2501 сказал(а):У всех наверное так...
Ужасно!))) Сегодня мой шоппинг не удался!)))Анастасия_2501 сказал(а):Ого Оо Неприятно, конечно(
Агась... Бывает!)Ленусик сказал(а):вот бывают же такие дни а(((
о как. Бессовестная продавщица, ай-ай-айLackis сказал(а):купленное мясо, со слов продавщицы "наисвежайшее" - испорчено
аха, у нас тут тоже холодно, а меня прет такая погода))Lackis сказал(а):А еще холодно..
Я люблю осень, но чтоб при этом дома было тепло!))) А то сейчас дома чуть теплее чем на улице! Бр-р...Rasheli сказал(а):аха, у нас тут тоже холодно, а меня прет такая погода))
Не то слово! Паразитка она!!!))) Этим бы мясом да ей по моське!Rasheli сказал(а):Бессовестная продавщица, ай-ай-ай
ну это пока немного холодно, у нас тоже так. Просыпаюсь утром так пока дойду до ванной то уже замерзаю. А так у меня всегда руки и нос холодный, и зимой и летом)))Lackis сказал(а):Я люблю осень, но чтоб при этом дома было тепло!)))
и не только по моське. Вот че за люди пошли, портят здоровье другим еще и так нагло врут. Плохо, конец мира близок наверноLackis сказал(а):Не то слово! Паразитка она!!!))) Этим бы мясом да ей по моське!
Нос должен быть сухим и теплым!))) А если серьезно, у моего мужа такая же фигня, бывает у некоторых!)))Rasheli сказал(а):А так у меня всегда руки и нос холодный, и зимой и летом)))
Если только конец света отдельно взятой продавщицы!))) Полагаю, не только я недовольна...Rasheli сказал(а):Плохо, конец мира близок наверно
Это хуже! Надо пополоскать ромашкой...Ортэка сказал(а):А у меня горло болит.
Для начала давай на "Ты"))) Противостоять вместе? А давай!)))Ортэка сказал(а):Приглашаю ко мне, давайте вместе противостоять несправедливости этой жизни![]()
У нас та же проблема, только с гречкой... Ни в каком агазине её не вижуLackis сказал(а):Утром пошла сыну покупать кроссовки, так ни в одном магазине не нашла того, чего хотела...
М-да.. Не везло тебе вчера, а завтра повезёт!Lackis сказал(а):Вечером, перед приготовлением ужина обнаружила, что купленное мясо, со слов продавщицы "наисвежайшее" - испорчено.
У меня ещё и дожди, а в школу на восьмичасовом автобусе ехать. На остановке мокну >_<Lackis сказал(а):А еще холодно...
Не перживай, гречку обещают вернуть потребителям в самом скором будущем!)))))))Маня_Елина сказал(а):У нас та же проблема, только с гречкой... Ни в каком агазине её не вижу А я её так люблю...
У нас тоже периодически...Маня_Елина сказал(а):У меня ещё и дожди, а в школу на восьмичасовом автобусе ехать. На остановке мокну >_<
А то!))) Конечно, особенные!)))Rasheli сказал(а):такие люди особенные
Да оно само прошло...Я просто сидела и ела чеснок....Помогло!Lackis сказал(а):Надо пополоскать ромашкой...
Ну....Lackis сказал(а):Про сирот. Сижу и думаю.
А ты это...Диккенса почитай. У него тоже про сирот. Может, тогда посетят нужные мысли?Lackis сказал(а):Слишком тема серьезная, с моим отношением к жизни - это получится ужасно
И то хорошо!)))Ортэка сказал(а):Да оно само прошло...Я просто сидела и ела чеснок....Помогло!
В основном, от себя!))) Я иногда тоже так спрячу, что потом ни за что не найду!)))Ортэка сказал(а):Мама все так прячет...От кого прячет...
Мысли нужные есть. Просто те, кто читал мои сериалы, знают мой стиль изложения - он не годится для серьезных вещей!))) Потому сижу и думаю, подойдет ли солидная доля юмора сериалу про сирот...)))Ортэка сказал(а):А ты это...Диккенса почитай. У него тоже про сирот. Может, тогда посетят нужные мысли?