Ничего удивительного!))) Это не "Дикая Роза" и даже не "Просто Мария"!)))Ортэка сказал(а):Ну...А какие у тебя сериалы? Я, к сожалению, не читала![]()
Сейчас вот Вивиана писую в "Мыльных операх" по третьим симам...
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ничего удивительного!))) Это не "Дикая Роза" и даже не "Просто Мария"!)))Ортэка сказал(а):Ну...А какие у тебя сериалы? Я, к сожалению, не читала![]()
еще чуть-чуть и игра будет красоваться у меня на компьютере)Lackis сказал(а):Мафия 2
намного лучше)Lackis сказал(а):анимация все-таки на мой взгляд получилась лучше
А я наоборот. Долго не хотела играть, потому что говорили, что здорово похоже на ГТА, а ей я не хотела изменять... Но теперь рада, что совершила сие действие!)))Ортэка сказал(а):Я не большой поклонник такого рода игр
Очень!)))Ортэка сказал(а):Но виды там очень красивые....
Хех!) Я вот недавно играю, но уже вся там!)))Taniyfka сказал(а):еще чуть-чуть и игра будет красоваться у меня на компьютере)
Ты сейчас о мафии?))) Или о ГТА? Я просто еще не особо далеко зашла...Ленусик сказал(а):ой я где-то в аэропорту по моему застряла и все хД
И таксистом пока не работала... В ГТА было точно, а тут не знаю...Ленусик сказал(а):обожаю просто покататься по городу, таксистом поработать))) есть там такой режим)))
о Мафии))) и ГТА я практически не играла))Lackis сказал(а):Ты сейчас о мафии?)))
есть есть) прикольно) изучила город так что и карта не нужна)))Lackis сказал(а):И таксистом пока не работала... В ГТА было точно, а тут не знаю...
Lackis сказал(а):Все! Работа застопорилась!))) Вышла из отпуска Лелька, подруга моя, мы весь день ржали!))) Тут уж не до работы!)))
я думала ты меня лучше знаешьLackis сказал(а):Туплю... Что машину купила? Или что сабантуй устраиваем?Оо
А-а...))) Говорю же, туплю!)))Ленусик сказал(а):я думала ты меня лучше знаешь
А все, кто со мной,шутят и веселятся... Клоун я, наверное!)))Ленусик сказал(а):она там с тобой, шутит и веселится
Первую часть предложения не очень поняла!))) Переезжай в Волочек!)))Ленусик сказал(а):а я хз знает и вижу вас два раза в год от силы....
Приезжай ты!))) Заодно и дельце решишь!)))Ленусик сказал(а):а ты щас даже приехать ко мне не можешь *плачет*
Таки,солнце мое, главнее тоби у меня все равно подруг нет и не будет!))) Не расстраивайся!))) Летом в Питер поедем... Одни!))) Пусть это тебя морально поддержит!)))Ленусик сказал(а):пока не могу.... и это не одно и тоже(((( приехать на 4 часа или работать вместе каждый рень.... *ревет в полную силу*
честно честно?Lackis сказал(а):Таки,солнце мое, главнее тоби у меня все равно подруг нет и не будет!))) Не расстраивайся!)))
очень на это надеюсь...Lackis сказал(а):Летом в Питер поедем... Одни!))) Пусть это тебя морально поддержит!)))
Честно-честно!)))Ленусик сказал(а):честно честно?
При чем тут надежды?))) Все в наших руках!)))Ленусик сказал(а):очень на это надеюсь...
ваще в тему классики)Shugara сказал(а):А "Призрака Оперы" ты смотрела?
хихихихихиLackis сказал(а):Куда приводят мечты