This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Дэ-э? Помощь нужна в обдумывании?)))ga_1997 сказал(а):если честно, то чёрти чё и в попе бантик!
Поздравлямс!)))@KATE@ сказал(а):Наконецто приволокла свои замучаные ноги с музыки сюда!
Можно, конечно!)))@KATE@ сказал(а):Можно в гости?
Гы!))) Ну а почему нет?))) Может, и знал... Но молчал, зараза прыгучая!)))Анастасия_2501 сказал(а):А вот у меня сложилось именно такое впечатление, совершенно не осмысленное, на уровне ощущений))
А может так, на уровне подсознания догадывался, но не понимал?Lackis сказал(а):Ну а почему нет?))) Может, и знал... Но молчал, зараза прыгучая!)))
У нас через профсоюз можно достать!))) Пордойдет дом отдыха под Тверью?)))ga_1997 сказал(а):есть ли бесплатные путёвки в дурдом на ближайшие недельки 2?
Проблема... Глупо говорить - не обращай внимания...ga_1997 сказал(а):А то уже постоянно ругающиеся родичи задолбали!
Сижу в инете!)))@KATE@ сказал(а):Что делаешь?
Гы!))) Философия - это круто!)))Анастасия_2501 сказал(а):А может так, на уровне подсознания догадывался, но не понимал? тк, все, это уже пошло побочное действие от задания по философии xD
Однозначно!))) Можно, нужно и вообще!)))))))))@KATE@ сказал(а):Можно на ты!
И чо там интересного?Lackis сказал(а):Сижу в инете!)))
Я права!УРА!Я всегде права...ну может и...!Lackis сказал(а):Однозначно!)))
Все то же самое!)))@KATE@ сказал(а):И чо там интересного?
А пойти погулять?ga_1997 сказал(а):Да хоть городская свалка, лишь бы не слышать этот ор!
Дык если б я знала...)))@KATE@ сказал(а):А что имено?
Скоро бабье лето придет...ga_1997 сказал(а):А мне уже в пиджакообразной холодно...
А пошто вас философией грузят в школе???Оо *сейчас только дошло*Анастасия_2501 сказал(а):Угу, после того, как я промучалась весь день, мне так уже не кажется))
А ты порыгай, потонцуй, побегай!ga_1997 сказал(а):А мне уже в пиджакообразной холодно...
Надо знать!Lackis сказал(а):Дык если б я знала...)))
Чо ето такое?оОLackis сказал(а):Робин Гуд или Пятый элемент???Оо
Или может Грязные танцы...
@KATE@ сказал(а):порыгай
Фильмимана!@KATE@ сказал(а):Чо ето такое?оО
Спорт - это всегда полезно!)))ga_1997 сказал(а):Значит, в школу буду не ходить, а бегать..
Фильмы!)))@KATE@ сказал(а):Чо ето такое?оО