The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Lackis

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия

Проверенный
Достижения
138
Награды
665
Lackis сказал(а):
А пошто вас философией грузят в школе???Оо
Вот такая фигня. "Такого предмета как обществознание - нет. Будем отдельно изучать философию, религию, политологию .... . Начнем с философии". Вот учились три года обществознанию, а в этом году директор-учитель разбила нам на отдельные предметы, что конкретно так по одному будем изучать, не в комплексе >< Политология то ладно, а вот религия и философия... надеюсь, хотя бы до конца года доживу
crazy.gif

Lackis сказал(а):
Или поиграть в Мафию?
Слушай, стоит в нее поиграть? А то все говорят, особенно брат... а то может отобрала бы у него и поиграла для разнообразия)

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
ga_1997 сказал(а):
А особенно бег за трамваем до следущей остановки!
Зачем за трамваем? Лучше сразу до школы... Полезнее!)))))))))
И обратно тоже бегом... *интересно,как на это отреагируют окружающие???*

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Анастасия_2501 сказал(а):
Вот такая фигня. "Такого предмета как обществознание - нет. Будем отдельно изучать философию, религию, политологию .... . Начнем с философии". Вот учились три года обществознанию, а в этом году директор-учитель разбила нам на отдельные предметы, что конкретно так по одному будем изучать, не в комплексе >< Политология то ладно, а вот религия и философия... надеюсь, хотя бы до конца года доживу
Брэд. Мы философию только на третьем курсе медухи начали изучать... У нас и обществознания не було!))) А уж религии и подавно! В хорошее время я однако училась!))))))
Слушай, стоит в нее поиграть? А то все говорят, особенно брат... а то может отобрала бы у него и поиграла для разнообразия)
В ГТА играла? Похоже, но красивше.... Мне нравится!)))
Но волшебства, как сама понимаешь,там нет!))))))))
@KATE@ сказал(а):
А ето что такое?
А это игра такая!))) Бегаешь, стреляешь,дерешься и выполняешь всякие такие разные задания...)))

Анастасия

Проверенный
Достижения
138
Награды
665
Lackis сказал(а):
Я так же подумала, когда нас етим "обрадовали"...
Lackis сказал(а):
А уж религии и подавно!
А это теперь вроде как класса с четвертого начинается Оо опять же как сказала директор
Lackis сказал(а):
Играла. Не сильно правда много, но игра нравится))
Lackis сказал(а):
Но волшебства, как сама понимаешь,там нет!))))))))
Ниче, у меня с волшебством есть те же Аллоды)) Так что не думаю, что сильно будет не хватать)))) Надо бы завтра брата трясануть, он вроде хвастался что есть вторая Мафия. Или только собирался купить
s42.gif

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Ниче, у меня с волшебством есть те же Аллоды)) Так что не думаю, что сильно будет не хватать)))) Надо бы завтра брата трясануть, он вроде хвастался что есть вторая Мафия. Или только собирался купить
Поиграй!))) Вдруг понравится!!!)))

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Так приятно...

Мне сегодня дали всего девятнадцать....​

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Затем,что влюбиться безответно - значит ничем не навредить семье, но при этом ощутить вкус жизни.
Считается ли шаурма быстрой едой??? Вот допустим, гамбургер - фаст фуд - вреден, как бы... А шаурма?
А я буду её делать на ужин!)))))))
Шаурма​

Шаурма́, шаве́рма, шава́рма, шуа́рма, шаорма (араб. شاورما‎‎, ивр. שווארמה‎, от тур. çevirme), в некоторых странах называемое дёнер-кеба́б, донар (тур. döner kebab) — ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого происхождения) из питы или лаваша, начинённого рубленым жареным мясом (баранина, курятина, свинина, реже телятина, индюшатина) с добавлением специй, соусов и салата из свежих овощей.

Мой рецепт
Ингридиенты:
лист тонкого лаваша
курица (грудка)
капуста свежая
огурец свежий
огурец маринованный или соленый
помидор
зелень, кто какую любит, я беру петрушку и укроп в равных пропорциях
майонез
кетчуп
приправа для курицы
Приготовление:
1. Курицу режем кубиками, засыпаем приправой, тщательно перемешиваем, оставляем мариноваться минут на 10.
2. Пока маринуется кура, режем соломкой огурцы, шинкуем тонко капусту и немного мнем её руками, помидор режем тонкими дольками, а зелень измельчаем.
3.Майонез и кетчуп смешиваем в равных пропорциях (или не в равных, кто как любит... Можно вообще без кетчупа), добавляем зелень, перемешиваем.
4. Курицу обжариваем на сковороде до готовности, в конце добавляем немного майонеза.
5.Лист лаваша смазываем майонезной смесью, слоями укладываем с одного края куру, огурца, капусту и помидоры, скатываем в трубочку. Если не хотите в трубочку, можно конвертиком!)
6. Едим!))) Обязательно над тарелкой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх