This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ох ты, Господи! Даже и не знаю, что сказать. Последнее время у мужчин появилась мода выглядеть женственно. Под нас подстраиваются... Знают, что нас больше.Lackis сказал(а):Девочки???Оо Или все-таки мальчики?)))
Интересная идеяLackis сказал(а):Затем,что влюбиться безответно - значит ничем не навредить семье, но при этом ощутить вкус жизни.
@KATE@ сказал(а):Девочки!хД
Ну то есть мнения разделились!)))Ramina сказал(а):Ох ты, Господи! Даже и не знаю, что сказать. Последнее время у мужчин появилась мода выглядеть женственно. Под нас подстраиваются... Знают, что нас больше.
Пробовала!))) Он вне конкуренции и на первом месте всегда, но хочется остроты ощущений... Или просто чего-то новенького... Дурью маюсь!)))Ramina сказал(а):Интересная идея А в мужа влюбится не пробовала? Задача крайне сложная, зато потом какой эффект!
Я тут набегами!))) Ребенкин требует внимания, заботы и ласки!)))@KATE@ сказал(а):Lackis, Ты где?
Lackis сказал(а):Ребенкин требует внимания, заботы и ласки!)))
Ну ладно...Lackis сказал(а):Пойду скринить текст к сериалу!)))
Друга моего убили... Ну то есть предполагается, что убили... И такая подстава - убили те, кому я доверял... Такая подлянка!!!Ленусик сказал(а):ты прошла??? чем закончилось????
А ты попробуй!) Интересные вещи находятся!)))))))))Ленусик сказал(а):даже открывать страшно хДДД
У меня все просто))) Дневник, альбом для рисования, канцелярия, зеркало-расческа, два блеска, запасные наушники, ключи, флешка, телефон и запасные гольфы xD)Lackis сказал(а):А что у вас в сумочке?)))))))))
жнская сумка всегда тайна...Lackis сказал(а):как дискета попала в эту сумку??? Тайна...
Это еще ничего. Там не было кошелька, самого телефона, памперса (если с ребенком куда иду), детского сока и еще пары необходимых вещичек!)))Анастасия_2501 сказал(а):ничего себе у тебя в сумочке)))
О да.. Иногда - ящик Пандоры!)))Анастасия_2501 сказал(а):жнская сумка всегда тайна...
А ужи есть?)))Ленусик сказал(а):там нет одного: порядка хДД