хех, а я и не замечалаFipmix сказал(а):Мило. Почему-то напомнили Машу и Кузю их универа

дааа)Fipmix сказал(а):Ну мачо, мачо
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
хех, а я и не замечалаFipmix сказал(а):Мило. Почему-то напомнили Машу и Кузю их универа
дааа)Fipmix сказал(а):Ну мачо, мачо
Круто она нам о беременности объявилаladachka сказал(а):Купила тест. Офигела.
Какие эмоцииladachka сказал(а):Две полоски! Две!!! Я беременна! О боже, господи! Не может быть, ужас, дурдом. Я сошла с ума! Ничего не буду говорить Нику.
Можно подумать Маруся уродка! И вот ещё:ladachka сказал(а):Я ревную ее к мужу. Она довольно – таки симпатичная. А Ник может потерять голову…Ну ладно…Потом, все потом.
не то словоDevochk@ сказал(а):Круто она нам о беременности объявила
а ты как хотела?Devochk@ сказал(а):Какие эмоции
Да, это само собойDevochk@ сказал(а):"Скажи два слова, которые навсегда связывают двух людей
Я беременна!". Вот и все дела
100%Devochk@ сказал(а):А ещё я очень рада за Лили. Милая девчушка обрела самого лучшего друга - компьютера
ну наверноеshoer сказал(а):круто, я за всех рада, я не думаю, что Марусе стоит переживать))
один в животе, второй за компьютеромshoer сказал(а):у Ника как-никак двое детей же уже)
спасибо большоеElenika сказал(а):прочитала только 4 записки, и мир понравился очень
В подписочку меня кидай.
Патриотка! Впервые вижу "русский" мир
И конечно, идея очень хорошая и интереснааая о_о Маруся няша
объяснила почемуMefira сказал(а):И всё же ты очень сильно спешишь
текст сухой, потому что все эмоции уходят на статью. Не успеваю нормально подготавливать текст перед выходом. С последней частью я действительно долго работала.Mefira сказал(а):Так же хороши персонажи, но из-за того, что ты не всегда вписываешь эмоции, они иногда кажутся какими-то куклами (хотя все симы куклы, но оживить-то их можно?)
хех, у меня всегда такMefira сказал(а):Поражают спящие и занимающиеся гимнастикой симы... Поражают тем, что коблуки они снять не подумали![]()
почему? часто с первого раза залетают. Тысячу примеров привести могуMefira сказал(а):Первая брачная = ребёнок... такое щас очень редко бывает, а если учесть, что у них середина века, 23 века(!) (лень смотреть точный год), то ещё реже![]()
она на дух не переносит только Лизу, Диму она как раз - то и наоборот.Mefira сказал(а):А как же Кира поехала с парочкой (которую даже не показали *плак-плак*), если их на дух не переносит.
потерялосьMefira сказал(а):Ну... например, где усыновление Лили? (нормальное)
окMefira сказал(а):Вычитывать ошибки не буду, лень =Р
я ими еще не играла, не успелаMefira сказал(а):(которую даже не показали *плак-плак*),
все нормально)Mefira сказал(а):Прости, если обидела. Написала то, что думаю.
спасибоMefira сказал(а):Мне очень нравицца у тебя оформление скринов. Ну, очень-очень.
Потому что...?ladachka сказал(а):А у них подделки. Так и для них, и для меня безопаснее, потому что…
Даааа.)Devochk@ сказал(а):Не справедливо беременную вещи заставлять разгружать! Куда Никита смотрит? На водную горку?