The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 L'amour ne peut pas se refroidir, si l'amo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
ladachka, Никита прям качек
happy.gif

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154

С утра я почувствовала тошноту. Стало очень плохо. И первым делом я полетела к унитазу. И весь день фаянсовый трон не отпускал меня.

Никита всерьез озаботился моим самочувствием, и мы поспешили отменить второй день. Пришлось ехать к врачу. Я зашла к доктору. А к слову, я с детства боюсь врачей, да…Ну вот. Захожу:
-Здравствуйте..
Ну и началось. Он меня рассмотрел со всех сторон. А потом с хитрой улыбкой заявил:
-Вы отравились. Что вы вчера ели?
Я вздохнула:
-У меня вчера свадьба была. Думаете, помню?
Он прописал мне лекарства и отправил домой в сопровождении заботливого мужа. Ник постоянно спрашивал меня, заботливо гладил по руке, целовал. Пока…меня чуть не вырвало на него. И муженек заботливо отстал от меня. Лили встречала с порога. Я села на кресло. Девочка примостилась рядом. А Никита ушел в магазин электроники. Не знаю, что он там забыл…
Лили мысленно обратилась ко мне:
-Сегодня я чувствовала, что сережка потеплела. Я думаю, рядом седьмой.
-О, это так некстати, я уже забыла, что такое волнение.
Я обреченно вздохнула. Потом встала:
-Я спать.

Меня разбудили солнечные лучики. Тут я услышала счастливые мысли Лили. Странно, впервые слышу ее мысли, обращенные не мне. Захожу значит в комнату, а там огроменный компьютер! Дочка висит на шее у мужа. Стоп…Дочка? А, я же не объяснила, почему именно дочка. Недавно она дорисовала свою картину, которая сейчас висит в нашей спальне. Лили подарила нам ее. Я тогда ее особо не разглядывала. А тут вытираю пыль, перевернула картину, а там фломастером выведено:
«Маме и папе. Самым лучшим на свете!»
Слезы счастья из глаз, улыбка до ушей. Так и получилось, в общем…
Опять я отошла от темы. Итак, весь день Лили провела перед компьютером, играя в гонки.

Спустя два месяца.
В нашей жизни ничего нового не происходило. Только вот ребята: Кира, Лиза и Дима покинули город, улетели в Испанию отдыхать. Мы счастливо жили в браке, с Лили.
Но последние дней пять я себя чувствую так, как будто по мне молотком стучат. И постоянно целуюсь с унитазом. Причем в засос.
У меня появились опасения. Я сама боялась такого исхода. Купила тест. Офигела.

Две полоски! Две!!! Я беременна! О боже, господи! Не может быть, ужас, дурдом. Я сошла с ума! Ничего не буду говорить Нику. Поеду в салон красоты и потрачу деньги, которые он заработал своей книгой: «Девять даров».
Надо смываться.

Пока меня не было, Ник проснулся. Лениво встал и пошел чистить зубы. Но на раковине я заботливо оставила тест, с двумя полосками. Разумеется, он увидел.

А потом стал прыгать от радости, как сумасшедший.
Я возвращаюсь, он меня на руки и целовать. Конечно, до меня дошло.
Теперь каждое утро я делаю зарядку. Складываюсь в различные позы.

А еще, когда я сообщила Лили, в ее глазах блеснула грусть, а потом она улыбнулась. И стала читать книжки по беременности. Наша семья сходит с ума.
Опять от темы ушла. Одним вечером, я уже ушла спать. А Лили и Ник ели хот – доги, приготовленные мной. Появилась девушка на нашей крыше. Маня. У нее кошка. Она одна из нас. Пришлось уложить ее на диване. Но черт! Я ревную ее к мужу. Она довольно – таки симпатичная. А Ник может потерять голову…Ну ладно…Потом, все потом.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
ladachka сказал(а):
Купила тест. Офигела.
Круто она нам о беременности объявила
biggrin.gif

ladachka сказал(а):
Две полоски! Две!!! Я беременна! О боже, господи! Не может быть, ужас, дурдом. Я сошла с ума! Ничего не буду говорить Нику.
Какие эмоции
biggrin.gif

ladachka сказал(а):
Я ревную ее к мужу. Она довольно – таки симпатичная. А Ник может потерять голову…Ну ладно…Потом, все потом.
Можно подумать Маруся уродка! И вот ещё:
"Скажи два слова, которые навсегда связывают двух людей
Я беременна!". Вот и все дела
biggrin.gif

А ещё я очень рада за Лили. Милая девчушка обрела самого лучшего друга - компьютера
biggrin.gif

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Devochk@ сказал(а):
Круто она нам о беременности объявила
не то слово:)
Devochk@ сказал(а):
а ты как хотела?
happy.gif

Devochk@ сказал(а):
"Скажи два слова, которые навсегда связывают двух людей
Я беременна!". Вот и все дела
Да, это само собой:)
Devochk@ сказал(а):
А ещё я очень рада за Лили. Милая девчушка обрела самого лучшего друга - компьютера
100%
biggrin.gif

Mefira

Проверенный
Достижения
96
Награды
13
ladachka, прочитала, но коммент будет позже... .устал я.

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
ladachka, круто, я за всех рада, я не думаю, что Марусе стоит переживать)) у Ника как-никак двое детей же уже)

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
shoer сказал(а):
круто, я за всех рада, я не думаю, что Марусе стоит переживать))
ну наверное
happy.gif

shoer сказал(а):
у Ника как-никак двое детей же уже)
один в животе, второй за компьютером:)
ну Муська же беременна, поэтому у нее в голове каша, да)

Elenika

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
ladachka, прочитала только 4 записки, и мир понравился очень
happy.gif

В подписочку меня кидай.
Патриотка! Впервые вижу "русский" мир
smile.gif

И конечно, идея очень хорошая и интереснааая о_о Маруся няша
happy.gif

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Elenika сказал(а):
прочитала только 4 записки, и мир понравился очень
В подписочку меня кидай.
Патриотка! Впервые вижу "русский" мир
И конечно, идея очень хорошая и интереснааая о_о Маруся няша
спасибо большое
happy.gif

я действительно не одна патриотка, нас уже три.
Все равно спасибо
biggrin.gif

Mefira

Проверенный
Достижения
96
Награды
13
Devochk@, а кто 3? Я знаю два русских и один украинский. :)
ladachka, Большой говоришь?
Мне очень нравицца у тебя оформление скринов. Ну, очень-очень. Так же хороши персонажи, но из-за того, что ты не всегда вписываешь эмоции, они иногда кажутся какими-то куклами (хотя все симы куклы, но оживить-то их можно?). Поражают спящие и занимающиеся гимнастикой симы... Поражают тем, что коблуки они снять не подумали :)
И всё же ты очень сильно спешишь. Ну... например, где усыновление Лили? (нормальное) Первая брачная = ребёнок... такое щас очень редко бывает, а если учесть, что у них середина века, 23 века(!) (лень смотреть точный год), то ещё реже :) Ну да ладно это. А как же Кира поехала с парочкой (которую даже не показали *плак-плак*), если их на дух не переносит.
Как-то я с хорошего на плохое перешла... Вычитывать ошибки не буду, лень =Р
Прости, если обидела. Написала то, что думаю.

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Mefira сказал(а):
И всё же ты очень сильно спешишь
объяснила почему
happy.gif

Mefira сказал(а):
Так же хороши персонажи, но из-за того, что ты не всегда вписываешь эмоции, они иногда кажутся какими-то куклами (хотя все симы куклы, но оживить-то их можно?)
текст сухой, потому что все эмоции уходят на статью. Не успеваю нормально подготавливать текст перед выходом. С последней частью я действительно долго работала.

Mefira сказал(а):
Поражают спящие и занимающиеся гимнастикой симы... Поражают тем, что коблуки они снять не подумали :)
хех, у меня всегда так
happy.gif

Mefira сказал(а):
Первая брачная = ребёнок... такое щас очень редко бывает, а если учесть, что у них середина века, 23 века(!) (лень смотреть точный год), то ещё реже :)
почему? часто с первого раза залетают. Тысячу примеров привести могу
happy.gif

тем более они не предохранялись
biggrin.gif

Mefira сказал(а):
А как же Кира поехала с парочкой (которую даже не показали *плак-плак*), если их на дух не переносит.
она на дух не переносит только Лизу, Диму она как раз - то и наоборот.
cool.gif

Mefira сказал(а):
Ну... например, где усыновление Лили? (нормальное)
потерялось:)

Mefira сказал(а):
Вычитывать ошибки не буду, лень =Р
ок
smile.gif

Mefira сказал(а):
(которую даже не показали *плак-плак*),
я ими еще не играла, не успела
happy.gif

Mefira сказал(а):
Прости, если обидела. Написала то, что думаю.
все нормально)
Mefira сказал(а):
Мне очень нравицца у тебя оформление скринов. Ну, очень-очень.
спасибо
biggrin.gif

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
И вновь извините меня за мультипостинг, но вот новая записка!

С утра я спустилась вниз. Живот болел ужасно, этот малыш там пихался, как – будто его акулы кусали. Ладно, это еще ничего. Спускаюсь, там эта Маня развалилась. Сидит в кресле, грустно смотрит в стенку.

Я приветливо ей машу:
-Привет!
Она злобно смотрит на меня из под длинных ресниц. Я отшатываюсь в ужасе. Так, теперь главное вести себя, как всегда. Мои мысли прыгали туда - сюда. На шее у этой «прелести» была кошка. Следовательно, она наша. И меня это совершенно не радует.
Тут я слышу ее голос:
-Слушай…Ты Маруся, верно?
-Да.
Мой холодный стальной голос. Теперь мы поменялись местами. Я охотник, она жертва. Скалю зубы.
-Извини, спасибо, что пустили переночевать. Но я не буду воссоединяться. Мне намного проще жить одной. Просто знайте, что я есть.
С этими словами, извиняюсь за выражение, дура, подошла к балкону, перепрыгнула через ограждение и сиганула вниз.
(извиняюсь за бетонированные ноги))

Я застыла в шоке. Мое лицо вытянулось, а я заорала:
-Никита! А, она сейчас убьется нафиг!
Но тут я увидела Маню. Та парила над балконом:
-Ты умеешь левитировать?!
Она радостно кивнула:
-Спасибо, пока!
Вот это меня окончательно добило. Ничего не рассказала, просто взяла и свалила. Я обиженно надулась в кресле. Услышала шаги мужа:
-Че ты орешь, что случилось?
Он подошел ко мне и нежно поцеловал в щеку.
-Да, эта Маня ушла.
-А…Она что не осталась что ли?
-Неа.
На этом разговор закончился. Эта сонька пошла досыпать, а я решила позвонить Кире. Абонент недоступен. Лизе. Абонент недоступен. Диму. Абонент недоступен:
-Да пошли вы!

С психу, я поулыбалась телефончику, и он с такой же радостью полетел в стену. Я перестала улыбаться.

Вечер.
Сидим с Ником в гостиной. Лили опять возле компьютера. Бесполезно выгонять. Сидим, значит. Тут мне приходит в голову безумно умная мысль:
-Давай переедем в дом?
Он улыбнулся:
-Хоть сейчас. Забыла? Я тебе загородный дом на день нашей свадьбы подарил. Думал, он уже не нужен.
Я заорала на всю квартиру:
-Ура!

Утро следующего дня.
Я, с усталостью по всему телу, встала. Вещи собраны, можно и ехать. Муж с дочкой уже внизу. Я заперла квартиру, прослужившую нам правдой, и спустилась вниз.
Ехали долго, часа два. Наконец остановились. Ник открыл передо мной двери. Я вышла, следом выскочила дочка. И увидела игровую площадку. Со счастьем, доступным только ребенку, она полетела туда и плюхнулась в песочницу. Никита уже успел раздеться до трусов и…пошел кататься на водяной горке. А я, разумеется, поперлась разбирать вещи.
Устало села, возмущенная тем, что беременную заставили разгружать эти чемоданы. Но видно, эта моя доля. Села я на ванную.

И задумалась над тем, что мой муж и дочка уже три месяца ходят без своих предметов. Предметы преспокойно лежат у меня в кармане. А у них подделки. Так и для них, и для меня безопаснее, потому что…​

Как думаете, зачем Маруся спрятала предметы Ника и Лили?
За участие ставлю плюсик в репу, за победу наградку
happy.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
ladachka сказал(а):
А у них подделки. Так и для них, и для меня безопаснее, потому что…
Потому что...?
biggrin.gif

М-да, не знаю я почему я Маруся так относится к Мане?
Не справедливо беременную вещи заставлять разгружать! Куда Никита смотрит? На водную горку?
Записка прелесть
happy.gif

Ой, опрос не заметила.
На них же охотятся? А по сиянию как-то узнают специальные люди или типа того.

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Devochk@ сказал(а):
Не справедливо беременную вещи заставлять разгружать! Куда Никита смотрит? На водную горку?
Даааа.)
Devochk@,
Спасибо за комплемент:)
Ответ зачтен, спасибо за то, что читаешь. Постоянный читатель, ты у меня:*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх