Весь следующий месяц шла активная подготовка к свадьбе. Мы даже забыли про предметы. Но моя дорогая Кира везде мешала. Поэтому в один из таких дней я подошла к Нику и попросила:
-Солнце, давай съедим? Я уже так не могу.
Он задумчиво посмотрел на меня:
-Ладно, сейчас договорюсь о квартире.
Мы сидели в своей комнате, никто не мог нас услышать. Как вдруг послышался скрип дверей. В комнату вошла Лили. И я услышала ее голос у себя в голове:
-Не бросайте меня. Я хочу с вами. Я не буду мешать.
Ник судя по всему тоже слышал.
-Но…Лили. Это будет подготовка к свадьбе.
-Я не хочу больше тут быть. У нас с Лизой ужасные отношения. Она ревнует меня к Диму, и Киру тоже. Прошлой ночью она меня чуть не прибила. Кира попозже сама вас попросит.
Я переглянулась с женихом:
-Ну, хорошо. Собирай вещи.
Мы переехали в чудесную двухкомнатную квартиру. Круглосуточно сидели и обсуждали, какое будет платье, какие туфли, прически. Наконец сошлись на том, что Ник сходит к парикмахеру, а я пойду с Кирой в магазин. Мы примеряли целый миллион платьев:
Делали заготовки причесок:
Но меня ничего не устраивало. Киру это бесило. Через пару недель она пришла и протянула мне эскиз платья, прически и оформления вечеринки. Я счастливо закивала, чуть не расцеловала подругу. В тот же день устроила девичник в Ночном клубе. (фото не осталось по тех.причинам, извините). А на следующий день прошла вечеринка и у Ника.
Потом еще ровно неделю мы жили, как простая семья: Завтракали.Танцевали:
И весело проводили время. Ник был от меня без ума.
Следующая неделя прошла в метаниях. Потому что в понедельник должна была быть свадьба. Ника в этот вечер дома не было. Он должен был выкупать меня. Я готовилась. И ужасно нервничала.
Под конец чуть не закатила истерику, как услышала:
-Приехали выкупать!
Деньги у нас собирали Лиза и Кира. Когда Никита, наконец – то добрался до меня, я уже изнывала. И тут Кира сказала:
-Еще не все!
-Все!
Крикнула я, и потащила под венец. Подруга состроила мордочку, а Ник улыбнулся.
-Кто кого выкупает?
Я радостно подбежала к свадебной арочке. Батюшка, которого мы вызвали на дом, прочитал клятву. Наконец – то я услышала долгожданное:
-Да!
И мы поцеловались. Черт, как же я его люблю!
Я не заметила, как блеснули предметы. Но продолжала улыбаться. Это было нечто. Я позировала:
А еще там был тортик, мой тортик!
Потом танцевала до падения. Меня как раз поймал мой…муж! Мы закружились в танце. И улыбались, улыбались, улыбались!
Гости разошлись. Я упала в кресло. А муж встал рядом:
-Представь. Пока ты отходила вот что произошло. Дим такой идет, говорит, пошли, станцуем? Ну, мы выходим такие, на танцпол. И он со всего маха падает. Все так ржали, вообще!
Я улыбнулась. И знала, что сейчас закричу от счастья, что он мой. Никита будто почувствовал:
-Иди, посмотри, спит Лили, нет? А то она сегодня помогала нам. Устала.
Я поднялась с кресла. Подошла к комнате. Девочка спала сладким сном. Я действительно уже полюбила эту девочку.
Я вошла в комнату. И свершилось, брачная ночь.…Думаю, это можно оставить без описания. Часа в три ночи, я вспомнила:
-А еще у нас второй день. Помнишь?
Он тяжело вздохнул:
-Помню.
Мы уснули, ища счастье в глазах друг друга. А так это был самый счастливый день. Букеты, подарки, гости...и любимый человек!