Потому что я боялась, что их найдут. Сама спасусь, а они? Я в тысячу раз сильнее своих родных. Наша семья уже три месяца жила в доме, а моя змейка светилась все сильнее. Никита и Лили забыли, что такое волнение. А я часами могла сидеть в кресле, думая, что делать дальше. По свечению наших предметов, с помощью приборов нас могут найти. От этой мысли меня трясло.
То, что мы отъехали от Ростова немного, меня не радовало. Охотники были рядом, я просто знала. Кира звонила, у нее тоже не спокойно. Лиза чем – то заболела и слегла надолго. А я не находила себе места. Жилось страшно, жутко. Однажды вечером, сидя в кресле, я опять думала. Ко мне подсел Ник, поцеловал:
-Что с тобой творится в последнее время?
-Все в порядке, просто я ношу нашего ребенка, поэтому волнуюсь.
Пришлось улыбаться, чтобы проницательный муж ничего не заметил.
-Ладно, пойду спать. И ты давай.
Я с усталостью в ногах подошла к кровати. Ночью не спалось. Срок рождения ребенка со дня на день. Я это чувствую. Посреди ночи, я почувствовала. Отошли воды. Черт! Подскочила, живот сильно тянуло.
-Ник, скорую! Срочно! У меня воды отошли!
Муж подскочил, и вместо того, чтобы звонить в больницу, начал истерично орать. Позвонила сама.
Мои мучения длились до шести утра. Тяжело было. Родилась у меня девочка. Прекрасная дочка, которую по общему соглашению мы назвали Лика. Амулет отца, волк, хранился у меня, и я повесила его на ручку дочери. Она улыбнулась, а предмет сверкнул.
О, боже! Она такая, как мы!