The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ландграабы и компания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Спасибо всем..) Лексеич, ты вообще выдал - даже раскладывать на отдельные фразы твой коммент не хочется - и так красиво..))

Дамы и господа, так как проблема с одним сообщением в 30 сек, как я поняла, решения иметь так и не будет, возобновляем подписку. Но с ограничением: в подписку вписала только тех, кто откомментился в последних двух записках (все-таки на рассылку время теперь уходит). Посему если вы себя не увидели, отпишитесь до 12-ти ночи, чтобы я отредактировала просьбу к модератору. Если я напротив вас вписала, а вам сего не желается, миль пардон, опять же отпишитесь, чтобы я поправила просьбу (я не обижусь, мне только проще..))
Господа в списке, подтвердитесь, пожалуйста)
Данке
smile.gif

Список:
1. inf_loa_d
2. Воробьёнок
3. Ogurets
4. Kssenita
5. elSIMka
6. shoer
7. wersat
8. Злая_кошка
9. supernatka
10. Софи
11. Ledi_Elf
12. noRenata
13. Kokir
14. Тайли
15. sovenochenka
16. Nadko
17. Sayalun

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Подтверждаюсь! Хотелось бы узнать, чем продолжится история и таки познакомиться поближе с Кэт! А также увидеть бооооольшууууую совместную гулянку.
biggrin.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Я подтверждаюсь, но только мне, если можно, в контакт лучше уведомления присылать... )) Если можно конечно ))

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Sayalun, можно. Так даже лучше)
К слову, если еще кому удобнее получать в контакте, отпишитесь. Там проще - ограничений нет)

Ну и один скрин к еще не дописанной главе. Надеюсь завтра закончить)

6877d58a358e5a985e4d338490b36c32.jpg

supernatka

Проверенный
Достижения
165
Награды
155
Подтверждаюсь! Очень хочется узнать продолжение истории.

Kokir

Проверенный
Достижения
73
Награды
108
Подтверждаюсь
smile.gif

Мне нравится ваш творческий мир
smile.gif

И хочется следующую записку
smile.gif

И с терпением её жду
smile.gif

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Oloriell, Эх, жаль, что меня в списке нет(( А ведь хочется получать уведомления. Можно и в контакт в принципе.

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
Oloriell сказал(а):
Ну и один скрин к еще не дописанной главе.
Какой многообещающий скрин))) Похоже, Николь догнала-таки того, за кем побежала)) Как бы то ни было, об этом мы узнаем из скорого обновления
biggrin.gif

Happy2Dead

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Oloriell, Здравствуй!) Мир интересный, сверхъестественная тема довольна популярна в наше время. Почему именно ведьма?) У меня возник в голове этот вопрос)
Было интересно заметить когда проскочила тема про wow, впервые такое вижу в чьем-то мире
biggrin.gif

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
ну опять тут тихо(
я же извелась вся( нельзя нас морить голодом(
требую продолжения банкета!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Лори, интри-и-и-ига! Итак, почти самое страшное произошло - и ничего страшного не произошло.
biggrin.gif
Посему терзает вопрос: где же все-таки было так тонко, что "порвалось"? Если болезнь отца не связана с проклятьем, то это одна большущая загадка, что имелось в виду в проклятии и как это проявилось в жизни... Если вообще проявилось!
И еще один, не менее важный вопрос - на кой Хильде пузырь корвалолу в мартини, если он скелету все равно как водичка, только ароматная? Разве что потом на Макса дышать с душевным таким: "Бреха-а-ать!", и Максу действительно придется брехать...

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
Ох, Лори, как же здорово снова окунуться в атмосферу твоего мира!!! Как много новых событий, масса ощущений, прям голова кругом от восторга
biggrin.gif
Повезло же Николь с родственниками, от которых не скроешь вообще ничего. Наверное, даже когда она...гм...ну мало ли, век ведьминский же долог...в близком или далеком будущем...станет носительницей новой жизни, о ее...гм...беременности первыми узнают Аргус и Жизель, а уж потом, от них, и сама Ники узнает новость
biggrin.gif
Да и у Алекса схожая ситуация, но тут хотя бы польза - Кэт услышала, что Николь солгала, и бедному парню не придется страдать от неразделенной любви...Ему остается только поискать разгадку к странному и нелогичному поведению своей возлюбленной)))
Лоричка, дорогая, спасибо за новую главу! Все красиво, абсолютно все, хапнула хорошего настроения и пошла дальше, ждать обновлений
biggrin.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Чиорт побери, какая глава!
Оля, я поняла: ты спецом все растягиваешь,чтобы мы сидели в предвкушении следующей главы!
angry.gif
biggrin.gif

во-первых, хочу выразить восхищение тому, что они наконец-то остались наедине в подходящей обстановке!
как я долго ждала этого!
Алекс-красавец, я уже говорила?
rolleyes.gif

Знаешь, в какой-то степени меня расстраивает, что все никак не разложится по полочкам,но!
в то же время я радуюсь тому, что приходится ждать, ведь ожидание..порой так сладко!

Хальда отпаданая мадама
biggrin.gif

только жаль,что у меня не все скрины видны-оочень жаль!
Кстати, по поводу скринов хочу выразить восхищение-без поз и ТАКИЕ скрины сделать
rolleyes.gif

это шикарно!
Оленька, не томи продой!!!!

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Бррр)))
как молниеносно все развернулось) ох...) опять жжот Хильда "брехать !" это очень жЫЫЫрный троллинг собаки.))))))))
нет, ну вообще Алексу повезло с сестрой) ну очень повезло) в общем веселюсь от души)
папочке все же желаю выздоровления, потому как плюс к настроению это не прибавляет)

спасибо за новую главу. как всегда в восторге и как всегда рассыпаюсь в благодарностях)

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Я все-таки решилась заглянуть в раздел миров, плюнув на опасность остаться здесь надолго ))) Наткнулась сразу на любимое слово "Ведьма" - обожаю всякие магические истории, с ведьмами, зельями, и всякой абракадаброй )))) Пока что прочитала только первые две главы, на днях приду дочитывать!
biggrin.gif

Понимаю, что уже с опозданием, но лучше поздно. Начало замечательное - этот черно-белый сон, эта семейная легенда, история семьи - очень интригует, и хочется узнать, что будет дальше. И как же меня радует, что еще несколько дней я смогу спокойно читать эту историю, не дожидаясь обновления ))) Очень понравилась глава с вампиршей (прости, я уже забыла ее имя, но скоро выучу их все))), интересно, что будет с ними дальше! На прочтение слудующией главы мне уже не хватит сегодня времени, а я не люблю бросать на полпути книгу... Выкрою часок и приду дочитывать ))
И мой огромный респект за хороший слог и грамотную речь! Признаюсь по секрету, заглянула в пару миров, но не смотря на заманчивые названия и красивые картинки, читать не стала - текст просто отталкивает бессвязным изложением и грамматическими ошибками.

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
128
Награды
219
Ух, какая записка! Целый роман...
Все от Кэт ждали "бури", а она понимающая сестра оказалась
smile.gif
Удивила!!!
Какие скрины-особенно где они на кровати, там у Алекса такой взгляд, что так хорошо понимаешь Ники, пред таким не устоять
smile.gif

Текст такой "живой" получился, словно проживаешь жизнь Ники...
Спасибо за такую главу, с нетерпением жду продолжения...

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Тайли сказал(а):
Итак, почти самое страшное произошло - и ничего страшного не произошло.
А как же папа?)

Тайли сказал(а):
Если болезнь отца не связана с проклятьем,
Почему так показалось?) Ладно, открою секрет: связана
smile.gif
напрямую просто
smile.gif

Тайли сказал(а):
на кой Хильде пузырь корвалолу в мартини, если он скелету все равно как водичка, только ароматная?
А на кой ей вообще любимые коктейли?) Может, просто привычка от.. гм.. жизни осталась:) Эдакий вариант самоубеждения, что помогает..)

Спасибо, дорогая, что забежала
smile.gif

Nadko сказал(а):
ты спецом все растягиваешь,чтобы мы сидели в предвкушении следующей главы!
а чее.. наоборот, я переломила себя и таки дошла до любовной сцены!)

Nadko сказал(а):
Алекс-красавец, я уже говорила?
Ага :)) сама тащусь
wink.gif

Nadko сказал(а):
все никак не разложится по полочкам
Это если брать вариант, что они в результате таки должны остаться парой. А если нет?)

Nadko сказал(а):
у меня не все скрины видны
а сейчас? вроде имэйджбан перестал глючить.

Благодарствую
smile.gif
рада, что записка не разочаровала
smile.gif

inf_loa_d сказал(а):
"брехать!" это очень жЫЫЫрный троллинг собаки.))))))))
да-да-да))) интересно, что собака думает по этому поводу..)))

inf_loa_d сказал(а):
Алексу повезло с сестрой)
возможно
smile.gif
думаю, в ней и хорошего, и не очень немало :))

От папы привет, пока держится
smile.gif
И спасибо
smile.gif

Злая_кошка сказал(а):
Повезло же Николь с родственниками, от которых не скроешь вообще ничего.
родственников не выбирают))) да еще и шерстюсики всякие цепляются..)))

Злая_кошка сказал(а):
Кэт услышала, что Николь солгала, и бедному парню не придется страдать от неразделенной любви..
учуяла, я б сказала
smile.gif
Они с Аргусом похожи: хорошо кровь чуют.. и различают :))

Спасибо большое, мать
smile.gif

Diviniti, ооченно рада, что удалось забежать и даже что-то прочесть
smile.gif
уже интересно, что скажешь, если таки добьешь до конца..)) спасибо за такой лестный и приятный комментарий, правда
smile.gif

Воробьёнок сказал(а):
Все от Кэт ждали "бури", а она понимающая сестра оказалась Удивила!!!
Ну, она в личную жизнь брата не вмешивается: тот уже большой.. А что и как, ей, думаю, по большей части по фигу: главное, чтоб родственник не страдал..)

Воробьёнок сказал(а):
там у Алекса такой взгляд, что так хорошо понимаешь Ники
йа-йа..))) на самом деле, даже подгадывать не пришлось, первые три скрина, которые сделала, и пошли в историю :))

Спасибо
smile.gif

Meliada

Проверенный
Достижения
89
Награды
629
Oloriell, эта.... © Хильда...
Я читала урывками, но вот не получалось нормально.... Но сегодня села - все от корки до корки.... Общее - я удивлена, что это мир, а не рассказ, или сериал - это во-первых, а во-вторых - цепануло не по-децки, мир в закладках, буду в ожидании обновлений.

Что еще... Я без ума от Хильды, это настолько потрясающий персонаж... По-началу она вызывает улыбку, а потом в неё вчитываешься, и она становится очень "живой"... аха... знаю что это только скелетина) Очень удивило еще, как ты тонко вывела её из общего рассказа (надеюсь на время), поначалу она захватывала внимание, потом сама хистори, но дальше все наоборот, ожидание развития истории, а потом уже где-то мелькает образ Хильды... Хоть это и столь сильно полюбившийся мне персонаж, но вот такой писательский ход изумителен.

Так... разглогольствовать не буду - надо допереварить и вернуться в реальную жизнь из твоего мира) Но резюмирую - очень понравилось! Браво!

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Так ничего же страшного не произошло.По крайней мере пока, а там время покажет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх