Спасибо всем..) Лексеич, ты вообще выдал - даже раскладывать на отдельные фразы твой коммент не хочется - и так красиво..))
Дамы и господа, так как проблема с одним сообщением в 30 сек, как я поняла, решения иметь так и не будет, возобновляем подписку. Но с ограничением: в подписку вписала только тех, кто откомментился в последних двух записках (все-таки на рассылку время теперь уходит). Посему если вы себя не увидели, отпишитесь до 12-ти ночи, чтобы я отредактировала просьбу к модератору. Если я напротив вас вписала, а вам сего не желается, миль пардон, опять же отпишитесь, чтобы я поправила просьбу (я не обижусь, мне только проще..))
Господа в списке, подтвердитесь, пожалуйста)
Данке
Список:
1. inf_loa_d
2. Воробьёнок
3. Ogurets
4. Kssenita
5. elSIMka
6. shoer
7. wersat
8. Злая_кошка
9. supernatka
10. Софи
11. Ledi_Elf
12. noRenata
13. Kokir
14. Тайли
15. sovenochenka
16. Nadko
17. Sayalun
Дамы и господа, так как проблема с одним сообщением в 30 сек, как я поняла, решения иметь так и не будет, возобновляем подписку. Но с ограничением: в подписку вписала только тех, кто откомментился в последних двух записках (все-таки на рассылку время теперь уходит). Посему если вы себя не увидели, отпишитесь до 12-ти ночи, чтобы я отредактировала просьбу к модератору. Если я напротив вас вписала, а вам сего не желается, миль пардон, опять же отпишитесь, чтобы я поправила просьбу (я не обижусь, мне только проще..))
Господа в списке, подтвердитесь, пожалуйста)
Данке

Список:
1. inf_loa_d
2. Воробьёнок
3. Ogurets
4. Kssenita
5. elSIMka
6. shoer
7. wersat
8. Злая_кошка
9. supernatka
10. Софи