The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ландграабы и компания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Oloriell,

рад, что не забываешь )) Меня Наденька наша тут чехвостила за то, что я тебе слишком елейные комменты пишу )) А я всего лишь в личном разговоре с ней сказал, что не знаю какова ты в плане сюжета, ибо ты отчаянно утверждаешь, что ЭТОТ сюжет - не твой, а игровой ))

спасибо, что ответила, я тебе вот чего скажу ))

А если так надо?) А если есть возможность это преодолеть и найти еще что-то, возможно, даже лучшее? Просто силой воли придется отойти от воспоминаний и начать жить снова, сегодняшним днем?)

не знаю, что тебе и сказать )))))))))) Возможно ты права. Даже скорее всего ты права, но знаешь.... пожалуй никогда в жизни я не забуду ту самую первую самую неумелую свою любовь, которую я вытравливал из себя семь лет горящими палками.... Никого впредь я уже никогда не любил и не полюблю сильнее и ярче. Дольше - да, роднее - да, разумнее - да, но не так безрассудно и ярко....

когда выжигаешь из сердца любовь, то на ее месте всегда будет цинизм, который будет подрубаться в сложных моментах новых отношений. Этот цинизм будет тебе говорить: " Один раз ты уже смог разлюбить! В чем проблема - сделай это еще раз! Ты найдешь себе лучше!" А это... плохо это... нельзя так. Но это все имхо, конечно...

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
GLaDOS сказал(а):
А вдруг Алекс с Рэем ненароком встретятся!? Ой, чё будет: Я ёё люблю!!! Я тоже! ОНА моя женщина! На ней это не написано! НА ТЕБЕ! Бум-бум...ХРЯКС.
нууу.. Рэй пока ни на что и не претендует вроде :)) Просто поддерживает подругу)) А там - кто знает
wink.gif

Sayalun, взаимно рада тому же
smile.gif
Так и есть: основная линия прописана Мастер Контроллером
smile.gif
Я лишь "дорисовываю" и "поясняю" вещи, которые он натворил, таким образом, чтобы это было интересно
smile.gif

Sayalun сказал(а):
Дольше - да, роднее - да, разумнее - да, но не так безрассудно и ярко....
Вот что хочу сказать.. свое имхо, как говорится
smile.gif
Я тебя понимаю. Но.. есть любовь, а есть страсть или любовная зависимость. Страсть - безрассудно и ярко.. зависимость обычно заканчивается тем, что "и порознь плохо, и вместе".. А любовь - чувство светлое, созидающее.. Ты отпустишь любимого и будешь рад просто тому, что он есть и ему хорошо, даже если не с тобой..
Здесь я создала ситуацию "сферического коня в вакууме": вот нельзя быть вместе. Нельзя и все. Никак. И попыталась передать то, как с этим "нельзя" справиться своими силами
smile.gif
Это коммент к твоему последнему абзацу. Что, если просто-тупо-нельзя?)

Queen2013

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
А что появится еще кто-то третий. Интригуешь... Жду следующую главу!!!

GLaDOS

Проверенный
Достижения
107
Награды
6
нууу.. Рэй пока ни на что и не претендует вроде :)) Просто поддерживает подругу)) А там - кто знает
Это пока...а потом он решит, что пора взять быка за рога и завоёвывать нашу всеми любимую Никки, пока Алекс не нарисовался

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Queen2013, гм.. тут бы с одним вообще разобраться ;))

GLaDOS, возможно, но есть и вариант, что останется просто другом ведь) Хотя учитывая, что Ники сама к нему за поддержкой тянется, может, и решит
smile.gif
А Алекс.. вообще ведь неизвестно, где, пока
smile.gif

Так-с, дамы и господа, я пока разбираюсь со своими допами, которые не тянет 1.55 - но обещаю скоро обновление
smile.gif

Lana-wolf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Да это великолепно!Я все прочитала за один день!Ну а Хильда это то что я не ожидала увидеть в ТАКОМ свете!
О вам надо книгу написать "Дневники Ведьмы" это будет бестселлер!!!

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
GLaDOS, скрины есть, осталось найти время и все записать
wink.gif
Добавлю, хорошо
smile.gif

СимкаСвета, спасибо)) рада, что понравилось :)) Уже представляю: "Дневники Ведьмы", в соавторстве Лори, Story Progression и Master Controller.. " :))))
От Хильды пламенный, она тоже польщена
wink.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Все собираюсь дочитать мир
shy.gif

Но пока что прочитала только четвертую главу и решила отписаться, а то совесть гложет )
История прелесть! Мне так дико понравилась сцена с "шерстюком"! И вообще, Жизель прелесть. А вот Николь та еще темная лошадка, я не могу понять что у нее на душе... Мне кажется, от нее стоит ожидать чего угодно! Ну и конечно очень хочется узнать что там дальше... В ближайшее время попытаюсь дочитать
biggrin.gif
И постараюсь отписываться по мере чтения
rolleyes.gif

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Oloriell,

Лоричка, я уже извелась без продолжения! Нельзя же так(
лопну от любопытства и все такое)

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Очень красивый мир. Все качественно сделано и, если можно так выразиться, уютно. Все полотенечки, вазы с цветочками, фотографии на стене и прочие мелочи, которые придают уют помещению, все на своих местах. В таких домах хочется жить, и не потому, что они шикарные или большие (хотя и это присутствует), а потому что комфортные:)))
У мира очень приятная теплая цветовая гамма.
Сюжет тоже не подкачал. Проклятие, мистика, колдовство... на Скелехильду прям другими глазами взглянула:)))
Не знаю, почему не написала всего этого раньше.... наверное потому, что читала Ваш мир ещё до регистрации на сайте:)
Удачи с развитием сюжета. Всегда интересно как герои выберутся из заботливо заваренной автором каши:))))) Шучу:))))
Так что респект автору
sm015.gif

и творческих успехов:)))
sm217.gif

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Diviniti, мать, я очень рада, что ты нас не бросаешь
smile.gif
дочитывай - мне очень интересно, какое у тебя сложится мнение к концу
wink.gif
всегда вэлкам
smile.gif

inf_loa_d, борюсь с игрой
smile.gif
без допов все сохранения, есс-но, летят.. а с допами пока трабла. Я делаю все, что могу))

Natalia555, большое спасибо
smile.gif
мне очень приятно знать, что нас кто-то читает, пусть и втихомолку - от этого не менее :)) Рада, что понравились и обиталища, и сами герои, и их история. Заходите еще
smile.gif

А пока скринчик на затравочку. Узнаете этого человека?)

f22a9b1f4e486310914cbfcf6ff68245.jpg

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Oloriell,
Алекс. Хорошо выглядит, рубашка ему идет. Это не из прошлого? Он тут что-то моложе. Или мне кажется...

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Natalia555, sovenochenka, ние-ет, дамы
smile.gif

Алекс - вот:
6877d58a358e5a985e4d338490b36c32.jpg

Но типаж один, да..;)

sovenochenka, дык так и есть
wink.gif

Lana-wolf, могу покаяться :)) абсолютная нехватка времени, чеспионервожатское
smile.gif
Но я исправляюсь))
Natalia555, угадали :))

Дамы, на самом деле тут должна была быть очень-сильно-большая-записка - но я поняла, что на нее у меня еще оченно долго не хватит времени. Посему разбила на составляющие: ловим первую часть
smile.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Это Рэй что ли постригся?:)))
(Простите если опять не на того подумала):)))

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
С запиской!
s15.gif

Ну и сестренка у Алекса кровожадная!:) Мужиков она расчленять собралась:)
biggrin.gif

Не понимаю пока, что к чему. Скорее всего пойму потом:)
Красивая одежда у персонажей. Платье Кэт - просто сказка:). И очки Алекса мне очень понравились.

Спасибо за записку, буду ждать ещё:))) Удачки!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ой, темнит мужик, в самом деле. Че-то задумал, не иначе. Вот только если у сестры не вышло докопаться, откуда ж у нас, простых смертных и читающих, выйдет? Придется ждать следующих записок.
Лихо Алекса-то в должности подняли, такой костюмчик яркий дали... Неужели удобно в таком по Монте-Висте променад совершать?
И, да, неужели Кэт, когда с морщинками разберется, не рванет на выяснение обстоятельств сама? Дама она деятельная, надо полагать, и поле ее деятельности не только светскими приемами ограничено. Ей ведь не надо ночами спать, чтобы силы восстановить? В этом случае времени - хоть отбавляй, а это не всегда в здоровые идеи конвертируется.
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх