The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Ларсения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анюта:)))

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
Здравствуйте дорогие читатели!​

Уже несколько недель меня мучает желание создать свой мир! Хочется показать всем форумчанам то, что создано мной! Хотелось бы, что бы этот мир оправдал свои ожидания. Как то раз я уже открывала свою тему, но как то не сложились отношения с тем миром:) Надеюсь, что меня примут здесь, будут оставлять комментарии, как хорошие, так и не очень:) В свою очередь обещаю, что буду выполнять правила, не задерживать с обновлениями и стараться делать свой мир интересным, ярким и увлекательным! У меня всё! Ни пуха, ни пера!​

На смену дня приходит ночь.
Луна уже видна на небе.
И сотни тысяч мелких звёзд,
горят, освещая всё на свете.
И темнота, разлившись, как вино,
своим плащом уж всё накрыла.
И тишина, и больше ничего,
что есть в этом чёрством мире…

Начало.
Трансильванию уже давно накрыла тьма, как в прямом, так и в переносном смысле. Сколько легенд ходило, да и до сих пор ходят про это место. Все считают Трансильванию родиной вампиров, кто знает, возможно, так оно есть, а может это всего лишь бабушкины сказки…

По темным улицам мрачного города шла уверенной походкой странная особа. Почему странная? Ну, а как ещё можно назвать молодую девушку, которая ходит совершенно одна, по мрачным переулкам Трансильвании. Все в это время уже досматривают десятый сон! Дело даже не во сне, разве она не боится, что на неё может напасть…. вампир? Ох… Отвлеклась от темы! Что же делала здесь в столь поздний час юная особа, ни Вам, ни мне неизвестно.
Предлагаю успокоить наше любопытство и последовать за ней, да побыстрее, а то что-то она ускорилась. Неужели от страха? Не успела девушка завернуть за угол, как тут же наткнулась на серый взгляд юноши. «Всё, нарвалась на беду» - подумали Вы. Но не стоит выдумывать, давайте лучше послушаем, о чём идет разговор между ними.

- Демьен, наконец-то мы встретились! Я думаю, что мы больше не сможем, увидится, отец решил выдать меня замуж за Вильгельма, за этог…..
- Тише, Даниель, тише! Нас могут заметить! Поверь мне, я тебя никому не отдам, я найду способ быть нам вместе, вот увидишь! Мы будем вместе!

Вот это да, кто бы мог подумать, что это дочь графа Ортмана, Даниель! А кто же этот Демьен?

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
Анюта:))), не нравится мне этот граф. Как можно быть таким бессердечным по отношению к собственной дочери? Надеюсь, что все будет хорошо, и Даниель все-таки не выдадут насильно замуж:)
Ну а День семьи прошел просто замечательно) Все так тихо и по-семейному)) Вообщем, мне все очень понравилось:)

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
Буду отсутствовать на неопределенное время1 Комментарии ваши прочитала, спасибо. что читаете меня! Потом отвечу...

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Анюта:))), я даже и не знаю как передать свои эмоции, потому что они у меня зашкаливают! Последний скрин в бонусе ахах рассмешил)))

PanicGirl

Проверенный
Достижения
61
Награды
34
Замечательный мир! Очень интересный! А как скрины обработаны!!! Можно смотреть на них бесконечно! Ты просто умница!

RishaRichi

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Мне очень понравилось!
Скрины обработаны чудесно.
И читаать,читать,так легко и интересно.
Можно в подписчики.?

6d729bd7a890.gif

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
Эмм()чка,
Naana сказал(а):
Анюта:))), не нравится мне этот граф. Как можно быть таким бессердечным по отношению к собственной дочери? Надеюсь, что все будет хорошо, и Даниель все-таки не выдадут насильно замуж:)
Ну... я посмотрю может быть и не выдам её, может и выдам... Кто знает, может там красивый, на красивый муженёк будет:)
Naana сказал(а):
Ну а День семьи прошел просто замечательно) Все так тихо и по-семейному)) Вообщем, мне все очень понравилось:)
Я рада, что задумка понравилась!
Стилист,
Стилист сказал(а):
Анюта:))), я даже и не знаю как передать свои эмоции, потому что они у меня зашкаливают! Последний скрин в бонусе ахах рассмешил)))
Эмоции это же хорошо!
О этот скрин божественен:)
PanicGirl,
PanicGirl сказал(а):
Замечательный мир! Очень интересный! А как скрины обработаны!!! Можно смотреть на них бесконечно! Ты просто умница!
Ой спасибо, за смущала:) Я - помидор!
biggrin.gif

RishaRichi,
RishaRichi сказал(а):
Мне очень понравилось!
Скрины обработаны чудесно.
И читаать,читать,так легко и интересно.
Спасибо, спасибо, спасибо! Так приятно читать комментарии... хорошие комментарии:)
RishaRichi сказал(а):
Можно в подписчики.?
Будьте как дома! Конечно можно)
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
О,и до сюда добралась!
Записка понравилась! Скрины тоже!
Ну хорошо что добралась! Спасибо, спасибо ^_^
Записка №3. День рождения.

Последний день школы, последние уроки, последние задания для моих уже взрослых детишек! Как же стремительно идёт время. Вот, кажется, недавно мои малыши протягивали свои маленькие ручонки к моему лицу, вот они делают свои первые, неуверенные шажки, говорят свои первые слова. Воспоминания быстро, очень быстро сменяют друг друга. И вот, первый день в школе! Лора была очень весела, она так хотела всё быстрее узнать, со всеми познакомится! Кайл уже тогда начал интересоваться противоположным полом, он изучал всех девчонок, которые находились в его поле зрения. Демьен, в отличие от брата и сестры, не был рад тому, что ему придётся ходить в школу, в это огромное здание, с незнакомыми и пугающими детьми. Много воспоминаний….

Получилось так, что Лора родилась в 23:59, а мальчики появились на свет уже в 00:05, вот такой поворот. Поэтому, дни рождения мы отмечаем два дня. Восемнадцатилетие, это шаг во взрослую жизнь, шаг в мир, где ты должен стать взрослым, это очень важное событие, как для детей, так и родителей. В честь этого праздника, я устроила вечеринку, для семьи и друзей моих детей. Но она состоится вечером, а пока перейдем к повседневной жизни. После школы дети решили закончить то, что должны были сделать давно, а не в последний день школы. А именно…

Лора пошла в первый раз на работу, в бизнес-центр. Там она помогала разбирать бумаги, поливала цветы, делала кофе. Хмм… я думала, что ей не будут показывать все «прелести» этой работы в первый же день, хотя бы ограничились одним кофе, но судя по её довольному лицу, все прошло хорошо.

Кайл и Демьен, решили-таки исправить свои оценки по ботанике. Долго они бегали за профессором, в надежде, что он все-таки смилуется над ними. В конце, они получили задание, поймать золотую рыбку. Эммм… и как они думают это сделать? Навыков никаких нет, удача им явно не сопутствовала, хотя Демьену удалось поймать рыбу, пардон, рыбешку, но что-то он был не совсем доволен этим.

Наступил вечер. Задний двор уже давно был украшен различными шарами, гирляндами. Банкетный стол был накрыт. Музыка уже во всю играла. Пришло время взрослеть. Лора встала напротив торта, загадала желание и смело сдула все восемнадцать свечек. Вроде, ничего не изменилось, все та же смешная девушка, все та же Лора. Но приглядевшись, замечаешь, что у неё другая одежда! А все почему, да потому что моя дочь самая неуклюжая из всех неуклюжих на свете!!!! Ладно, не буду её ругать, я сегодня добрая мама.

После наивкуснейшего торта и нескольких бокалов вина, я стала другой, не такой, как всегда. Танцпол просто горел под моими ногами. Сумасшедшие и в тоже время грациозные движения тела, просто не могли не зажечь!

Но не только я зажигала сердца. Обернувшись назад, чтобы посмотреть, кто играет на диджейском пульте, я пришла в шок! Мой мальчик, мой Демьен играл музыку от сердца, не боясь никого. Это невероятно, может врачи ошиблись с диагнозом, может он просто не хочет ни с кем разговаривать? Не знаю, но как хочется верить в лучшее…

День Лоры прошел, на часах уже 00:01. Началось. Первым свечки сдул Демьен, из простого паренька, он превратился в красивого парня. Я уверенна, что он многим будет нравиться!

И вот настал момент Кайла, теперь он стал настоящим взрослым… мачо! Уж он своего не упустит, надеюсь, он все-таки найдет ту единственную, а не станет местным ловеласом.

После посвящения во взрослых людей, наши уже взрослые дети направились в клуб, ну, а мы с Дорианом остались дома, нечего нам мешать детям, пусть развлекаются!
Если долго смотреть на фотографию, можно увидеть лошадь!

Довольный, как слон!

Фиии, мелкая рыбёшка!
Как вы думаете, что получат на день совершеннолетия Лора, Кайл и Демьен? Честно, я просто не знаю, что им дарить, помогите, а? Понравившееся предложение, будет награждено!

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
Анюта:))), записка как всегда великолепна))Не знаю чем, но очень понравился самый первый скрин.
Хочу поздравить с Днем Рождения тройняшек! Желаю им найти свою истинную любовь и быть счастливыми:) Так же хочу заметить, что, повзрослев, ребята стали еще краше, особенно Лора)
Анюта:))) сказал(а):
Как вы думаете, что получат на день совершеннолетия Лора, Кайл и Демьен?
Ну, Кайлу можно машину подарить, будет своих девчонок катать
smile.gif
Лоре ноутбук, думаю, что на работе в бизнес-центре он понадобится. А вот Демьену... Нужно сначала получше узнать, какие у него увлечения.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
О, продолжение
happy.gif

Текст супер, даа^_^
День Рождения прошло, похоже, хорошо. Красивые стали, ога
happy.gif

И Демьен нормальный, наверняка просто замкнутый в себе и всё)

RishaRichi

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
мм отличная прода
smile.gif

а мне лично,понравился скрин там где Лора танцует****
______
Подари Лоре,новый шикарный прикид,или машину,или колечко*
а мальчикам по крутой тачке:D
sm001.gif

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
Naana,
Naana сказал(а):
записка как всегда великолепна))Не знаю чем, но очень понравился самый первый скрин.
Ой, ну прекрати! Ну в самые первые скрины, я вкладываю душу, может поэтому и понравился?)
Naana сказал(а):
Хочу поздравить с Днем Рождения тройняшек! Желаю им найти свою истинную любовь и быть счастливыми:) Так же хочу заметить, что, повзрослев, ребята стали еще краше, особенно Лора)
Поздравления передам с большим удовольствием! На счёт истинной любви... я подумаю
biggrin.gif

Naana сказал(а):
Ну, Кайлу можно машину подарить, будет своих девчонок катать smile Лоре ноутбук, думаю, что на работе в бизнес-центре он понадобится. А вот Демьену... Нужно сначала получше узнать, какие у него увлечения.
Итак, спасибо за помощь! Некоторое, кстати, совпало. Ох уж этот Демьен, сама не знаю что ему подарить!
Devochk@,
Devochk@ сказал(а):
О, продолжение happy
Текст супер, даа^_^
День Рождения прошло, похоже, хорошо. Красивые стали, ога happy
И Демьен нормальный, наверняка просто замкнутый в себе и всё)
Спасибо, спасибо!
smile.gif
Возможно, что он замкнутый, так же возможно и что-то другое, я пока не решила, но предполагаю
biggrin.gif

RishaRichi,
RishaRichi сказал(а):
мм отличная прода smile
а мне лично,понравился скрин там где Лора танцует****
Спасибо большущее
shy.gif

Это не Лора, это её мама Анна зажигает
biggrin.gif

RishaRichi сказал(а):
Подари Лоре,новый шикарный прикид,или машину,или колечко*
а мальчикам по крутой тачке:D
Ммм, посмотрим, посмотрим:)

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Анюта:))),
милое продолжение, красивые скрины.
Не совсем поняла фразу:
Анюта:))) сказал(а):
Но приглядевшись, замечаешь, что у неё другая одежда! А все почему, да потому что моя дочь самая неуклюжая из всех неуклюжих на свете!!!!
Как другая одежда связана с неуклюжестью?)

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
sovenochenka сказал(а):
милое продолжение, красивые скрины.
Спасибо, мне очень приятно!
sovenochenka сказал(а):
Как другая одежда связана с неуклюжестью?)
Когда симы взрослеют у них, конечно же, будет другая одежда, чтобы это объяснить я и списала все на неуклюжесть Лоры, надо было ещё добавить, что она испачкалась, вот ей и пришлось сменить одежду:) Надеюсь, все понятно разъяснила)

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
ясно.))
Кстати, зашла добавить, что они все очень красивые. Особенно молодежь.)

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
sovenochenka,
sovenochenka сказал(а):
Кстати, зашла добавить, что они все очень красивые. Особенно молодежь.)
Ой, приятно, приятно слышать такие слова)
RishaRichi,
RishaRichi сказал(а):
Ну тут я прокололась
а она молодо выглядит:D
Ну бывает:)
Дааа... молодо:)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
ООО, всех с днем рождения! всем по машине, я так считаю!)

пы.сы. скрины,как всегда супер!

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
Novacaine сказал(а):
ООО, всех с днем рождения! всем по машине, я так считаю!)
дада передам:) Тебе машину, тебе машину, всем машину
biggrin.gif
(Жириновский вспомнился)
Novacaine сказал(а):
пы.сы. скрины,как всегда супер!
пы. сы. Спасибо!
biggrin.gif

Analia

Проверенный
Достижения
118
Награды
38
Извини, что я у тебя комментирую только скрины, просто они уж очень нравятся мне.
biggrin.gif
Снимок города обалденный
shy.gif

А всем подари по гитаре)

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Анюта:))), ну я бы подарила им деньгами, потому что они уже взрослые пусть купят себе все что захотят! А записка мне понравилась)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх