The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Ларсения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анюта:)))

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
Здравствуйте дорогие читатели!​

Уже несколько недель меня мучает желание создать свой мир! Хочется показать всем форумчанам то, что создано мной! Хотелось бы, что бы этот мир оправдал свои ожидания. Как то раз я уже открывала свою тему, но как то не сложились отношения с тем миром:) Надеюсь, что меня примут здесь, будут оставлять комментарии, как хорошие, так и не очень:) В свою очередь обещаю, что буду выполнять правила, не задерживать с обновлениями и стараться делать свой мир интересным, ярким и увлекательным! У меня всё! Ни пуха, ни пера!​

На смену дня приходит ночь.
Луна уже видна на небе.
И сотни тысяч мелких звёзд,
горят, освещая всё на свете.
И темнота, разлившись, как вино,
своим плащом уж всё накрыла.
И тишина, и больше ничего,
что есть в этом чёрством мире…

Начало.
Трансильванию уже давно накрыла тьма, как в прямом, так и в переносном смысле. Сколько легенд ходило, да и до сих пор ходят про это место. Все считают Трансильванию родиной вампиров, кто знает, возможно, так оно есть, а может это всего лишь бабушкины сказки…

По темным улицам мрачного города шла уверенной походкой странная особа. Почему странная? Ну, а как ещё можно назвать молодую девушку, которая ходит совершенно одна, по мрачным переулкам Трансильвании. Все в это время уже досматривают десятый сон! Дело даже не во сне, разве она не боится, что на неё может напасть…. вампир? Ох… Отвлеклась от темы! Что же делала здесь в столь поздний час юная особа, ни Вам, ни мне неизвестно.
Предлагаю успокоить наше любопытство и последовать за ней, да побыстрее, а то что-то она ускорилась. Неужели от страха? Не успела девушка завернуть за угол, как тут же наткнулась на серый взгляд юноши. «Всё, нарвалась на беду» - подумали Вы. Но не стоит выдумывать, давайте лучше послушаем, о чём идет разговор между ними.

- Демьен, наконец-то мы встретились! Я думаю, что мы больше не сможем, увидится, отец решил выдать меня замуж за Вильгельма, за этог…..
- Тише, Даниель, тише! Нас могут заметить! Поверь мне, я тебя никому не отдам, я найду способ быть нам вместе, вот увидишь! Мы будем вместе!

Вот это да, кто бы мог подумать, что это дочь графа Ортмана, Даниель! А кто же этот Демьен?

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
ДикийДик, спасибо! Надеюсь, что не только начало, но по следующие записи будет интересно читать)

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Добро пожаловать в ряды миротворцев!
biggrin.gif

Начало мне показалось очень интересным, даже интригующим. Особенно описание той сцены
happy.gif

В подписку, ага
biggrin.gif

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
Devochk@, спасибо большое!
Сколько я писала, сколько переделывала, и я очень рада, что начало, хоть как то могло стать интересным, даже интригующим
biggrin.gif

Помогите мне! Подписка нужна, что оповещать человека по ЛС об обновлении или как, для чего?

К@ринк@

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Анюта:))) сказал(а):
Подписка нужна, что оповещать человека по ЛС об обновлении или как, для чего?
Совершенно верно!

Интересное начало, жду проду. Меня в подписку

Советик: уменьшай скрины, они слишком ломают разметку страницы

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
К@ринк@, спасибо, за то что зашла и указала на ляпы)
К@ринк@ сказал(а):
Интересное начало, жду проду. Меня в подписку
Обязательно добавлю, только разберусь как добавлять ссылку на профиль:)

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
Novacaine сказал(а):
И меня в подписку,если можно!понравилось!)
Конечно можно! Спасибо что зашла)
Записка №1. Знакомство!

Утро. Солнечные лучи уже давно заглянули в гости к семье Ларсен, тем самым давая понять, что уже давно пора было бы проснуться. Птички весело чирикали, будто напевая красивую мелодию. Ветки деревьев спокойно покачивались из стороны в сторону. Всё цвело и пахло. Запах был таким сладким, таким аппетитным. Казалось, будто перед носом поставили тарелку блинчиков! Ммм… Стоп! Блинчики!? Действительно, на пороге особняка стояла, улыбаясь обворожительной улыбкой, хозяйка дома. При этом она показывала жест, который мог означать только одно: приглашение войти в дом. Ну что же, пошлите! Хозяйка пригласила нас на кухню, где уже собрались все домашние! Давайте с ними познакомимся!

Анна Ларсен.
Мать семейства. Работает фокусницей. Жена Дориана Ларсена. В отличие от мужа Анна излучает лишь доброту, все симы к ней тянутся! Но в тихом омуте черти водятся! Ведь так? Если вдруг вы будете говорить, что должна Анна, она скажет, где должны быть вы!

Дориан Ларсен.
Глава семьи. Работает главным акробатом. Муж Анны Ларсен. Нервный тип, который при любой возможности выскажет свою точку зрения, полезет в драку и вообще, уж очень любит заводить себе… друзей?! Нет врагов. Но вообще, он довольно таки милый.

Лора Ларсен.
Дочь. Учится в школе. Лора всегда росла очень впечатлительной девочкой. Но, несмотря на то, что она всегда отвлекалась на интересные вещи, Лора очень трудолюбива. Так же у девочки проявляется явная любовь к музыке. И если она захочет достичь каких-либо высот в этой сфере, у неё это получится!

Кайл Ларсен.
Сын. Учится в школе. Любвеобильный тип, скажу я Вам. Ни упустит, ни одной девушки, и это в его-то возрасте! Это его плохая сторона, но ведь есть и лучшая. Кайл очень ответственный, никогда и никого он не подводил. За что ему огромное спасибо!

Демьен Ларсен.
Сын. Учится в школе. В отличие от брата и сестры, Демьен избегает общества. Он боится общества. Мальчик страдает аутизмом. Как бы печально это не звучало, но он уже привык. Больше всего парень любит находить интересные, красивые места и фотографировать их!
Мы познакомились с членами семьи Ларсен. Настало время, ознакомится с домом!

На этом знакомство с семьей Ларсен завершилось! На первый взгляд обычная семья, но ведь у каждой семьи есть свои скелеты в шкафу. Интересно, какой скелет у Ларсен и вообще один ли он там?

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Мальчик страдает аутизмом
Господибожемой! Бедный, бедный ребёнок. К маме на работу такого как-то раз приводили, жалкое зрелище. Всё Новый год искал.
Мне все члены семьи очень понравились, милые такие...На первый взгляд
biggrin.gif

А домик впечатлил. Ты его сама строила? Я бы в таком пожить не отказалась
happy.gif

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
Devochk@ сказал(а):
Господибожемой! Бедный, бедный ребёнок.
Да не переживай ты, Демьен сильный мальчик:)
Devochk@ сказал(а):
Мне все члены семьи очень понравились, милые такие...На первый взгляд
Ахах) Я кстати, про них правду говорила, возможно что-то не до сказала, но... это так, пустяки!
biggrin.gif

Devochk@ сказал(а):
А домик впечатлил. Ты его сама строила? Я бы в таком пожить не отказалась
Да сама! По одному очень красивому домику в симсе! Я его расширила, и подкорректировала! И спасибо, мне очень приятно)

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Классный мир)Мне больше всего Лора нравится,наверное потому что она на меня похожа
smile.gif

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
ЛиночкаАля сказал(а):
Классный мир)Мне больше всего Лора нравится,наверное потому что она на меня похожа
Спасибо большущее) Ух ты интересно, это очень хорошо:)

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Анюта:))), с открытием мира! Для начала зочу сказать, что Ларсен - классная фамилия.
И семья у вас очень симпатиная, но я ожидала, что они будут рыжими... х)
Замок действительно замок, такой большой и обставлен соответсвующе

К@ринк@

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Анюта:))), молодца! Красиво пишешь, скрины хорошие, семейка симпатичная! Дом шик!!!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Какое большое семейство! Надеюсь они дружные! Все симпотичные, а до просто роскошный!

Комнаты шикарны,у каждой свой стиль. Все понравилось!

Удачи в дальнейшем. Ждем развития)!

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
Лимонка,
Лимонка сказал(а):
Анюта:))), с открытием мира! Для начала хочу сказать, что Ларсен - классная фамилия.
Спасибо)))))) Скажу, что я очень мучилась, когда выбирала фамилию!*там столько офигенных фамилий было*
Лимонка сказал(а):
И семья у вас очень симпатиная, но я ожидала, что они будут рыжими... х)
У кого какие представления) Просто у меня раньше все симы были рыжими, сейчас это чуток поднадоело!
biggrin.gif

Лимонка сказал(а):
Замок действительно замок, такой большой и обставлен соответсвующе
Вот за это спасибо огромное! Два дня я трудилась над их домом)
К@ринк@,

К@ринк@ сказал(а):
Анюта:))), молодца! Красиво пишешь, скрины хорошие, семейка симпатичная! Дом шик!!!
Спасибо большое, обо всём по-немногу, но так приятно*о*
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
Какое большое семейство! Надеюсь они дружные! Все симпотичные, а до просто роскошный!
Ну, это ещё не совсем большое! Я не могу сделать так, что бы кто-то из симов имел плохие отношения с родственником, ведь семья это самое главное в жизни, они дружны)
Novacaine сказал(а):
Комнаты шикарны,у каждой свой стиль. Все понравилось!
Спасибо, как я уже говорила, мучилась я долго с их домиком! Но как я погляжу не зря старалась)
Novacaine сказал(а):
Удачи в дальнейшем. Ждем развития)!
Спасибо!!! Я надеюсь. что оправдаю ваши ожидания!
smile.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Анюта:))), ты очень хорошо пишешь! Молодец! И симы у тебя такие классные! Дом шикарный! Хочу там жить! Мне очень интересно, какие же секреты у этой семьи! Подпиши меня на свой мир, ок?

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
Стилист сказал(а):
Анюта:))), ты очень хорошо пишешь! Молодец! И симы у тебя такие классные! Дом шикарный! Хочу там жить! Мне очень интересно, какие же секреты у этой семьи! Подпиши меня на свой мир, ок?
Спасибо большое! Так настроение поднимается, когда читаешь хорошие комментарии) Узнаешь, но постепенно узнаешь
biggrin.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Анюта:))), С миром!
Кажется,что повествование в предисловии было лет 300 назад.Очень знатный род?Хотя и так понятно ,они ведь в замке живут.Замок ухоженный,нету нигде не пылинки,не трещинки.Может поискать грязь под полом или же в шкафу?Собственно напоминания о обитателей сей мебели меня заинтриговали.
Мать семейства. Работает фокусницей. Жена Дориана Ларсена.
Мой метод ассоциаций чуть не прочитал Грея.А сим очень красивый ,видно циник.
Но больше всех мне понравился Демьен. Отсутствие потребности в общении делает его загадочным.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх