The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Ларсения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анюта:)))

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
Здравствуйте дорогие читатели!​

Уже несколько недель меня мучает желание создать свой мир! Хочется показать всем форумчанам то, что создано мной! Хотелось бы, что бы этот мир оправдал свои ожидания. Как то раз я уже открывала свою тему, но как то не сложились отношения с тем миром:) Надеюсь, что меня примут здесь, будут оставлять комментарии, как хорошие, так и не очень:) В свою очередь обещаю, что буду выполнять правила, не задерживать с обновлениями и стараться делать свой мир интересным, ярким и увлекательным! У меня всё! Ни пуха, ни пера!​

На смену дня приходит ночь.
Луна уже видна на небе.
И сотни тысяч мелких звёзд,
горят, освещая всё на свете.
И темнота, разлившись, как вино,
своим плащом уж всё накрыла.
И тишина, и больше ничего,
что есть в этом чёрством мире…

Начало.
Трансильванию уже давно накрыла тьма, как в прямом, так и в переносном смысле. Сколько легенд ходило, да и до сих пор ходят про это место. Все считают Трансильванию родиной вампиров, кто знает, возможно, так оно есть, а может это всего лишь бабушкины сказки…

По темным улицам мрачного города шла уверенной походкой странная особа. Почему странная? Ну, а как ещё можно назвать молодую девушку, которая ходит совершенно одна, по мрачным переулкам Трансильвании. Все в это время уже досматривают десятый сон! Дело даже не во сне, разве она не боится, что на неё может напасть…. вампир? Ох… Отвлеклась от темы! Что же делала здесь в столь поздний час юная особа, ни Вам, ни мне неизвестно.
Предлагаю успокоить наше любопытство и последовать за ней, да побыстрее, а то что-то она ускорилась. Неужели от страха? Не успела девушка завернуть за угол, как тут же наткнулась на серый взгляд юноши. «Всё, нарвалась на беду» - подумали Вы. Но не стоит выдумывать, давайте лучше послушаем, о чём идет разговор между ними.

- Демьен, наконец-то мы встретились! Я думаю, что мы больше не сможем, увидится, отец решил выдать меня замуж за Вильгельма, за этог…..
- Тише, Даниель, тише! Нас могут заметить! Поверь мне, я тебя никому не отдам, я найду способ быть нам вместе, вот увидишь! Мы будем вместе!

Вот это да, кто бы мог подумать, что это дочь графа Ортмана, Даниель! А кто же этот Демьен?

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Юхуу, интересно. Мне братья понравились. Они похожи внешне, но полная противоположность со своими характерами! Кайл особенно понравился
happy.gif

Безумно нравится, когда в мире, где достаточно большая семья есть такое замечательное вступление! Путаницы уж точно не будет. Дом обворожителен! Все сделано в одном стиле, который, определенно мне понравился. Начало сделано так, будто всё происходило очень давно. Если честно, немного вводит в заблуждение. А вообще, классно тут! Ничего лишнего, аккуратно оформлено, скрины отличные! Нам только остаётся ждать историй от этой замечательной семьи.

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
Bezya, спасибо большущее)
Bezya сказал(а):
Начало сделано так, будто всё происходило очень давно.
Совершенно верно!
Bezya сказал(а):
Если честно, немного вводит в заблуждение.
Скажу, что это ещё одна история, она связана с семьей Ларсен. Но косвенно или не очень, думаю говорить не стоит, я и так лишнего сболтнула :p

murmurcat, сразу не заметила ваш комментарий, спасибо большое)
murmurcat сказал(а):
Кажется,что повествование в предисловии было лет 300 назад.
Ну примерно так!
murmurcat сказал(а):
Может поискать грязь под полом или же в шкафу?
Ох, вы там ничего не найдёте! Я уже все проверила, идеальная чистота)
murmurcat сказал(а):
А сим очень красивый ,видно циник.
Он просто для меня идеал красоты*о*
murmurcat сказал(а):
Но больше всех мне понравился Демьен. Отсутствие потребности в общении делает его загадочным.
Что я хочу сказать, Демьен явный фаворит у меня, ведь и имя я дала ему не простое и аутизмом наградила, может это конечно и плохо, но меня почему то всегда привлекал именно этот образ, образ Демьена.[/size]

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
Анюта:))), очень интересно! Пишешь ты (надеюсь, можно?) просто замечательно, читается все очень легко, быстро, а после хочется еще и еще:)) Скрины тоже очень красивые.
Семья у тебя очень милая, уже с нетерпением жду их приключений)) Думаю, будет интересно:) Домик очень уютный. Всегда по-доброму завидовала людям, которые могут строить своим симам хорошие жилища)) Самой-то приходиться скачивать:(
И ещё, можно в подписчики?)

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
Naana, ко мне можно и даже нужно обращаться на ты
biggrin.gif

Naana сказал(а):
а после хочется еще и еще:))
Вот это предложение меня так порадовало:)
Naana сказал(а):
Домик очень уютный. Всегда по-доброму завидовала людям, которые могут строить своим симам хорошие жилища)) Самой-то приходиться скачивать:(
Спасибо большое, ну, конечно, я не много смухлевала, так как там есть места, которые не обставляла и не показала их в фотографиях
biggrin.gif
А так мне очень приятно, что домик удался)
Naana сказал(а):
И ещё, можно в подписчики?)
Конечно можно,я всегда рада новым читателям:)

Так как записка ещё не готова, я решила приготовить бонус, который называется "Земные переживания". В этом бонусе будут показаны все светлые чувства, что есть на свете! Можно было, конечно, добавить ещё и такие, как злость, обида, зависть, но у меня сейчас хорошее настроение, так что я попросту не стала их добавлять:) Ну что же, выкладываю на ваш суд, дорогие читатели!
Бонус №1. Земные переживания.
Осенняя романтика...

Любовь...

Страсть...

Эмоции...

Нежность...

Раздумье...

Желание...

P.S. на самом деле, я вчера скачала позы и это был мой первый фотосет симов! Было очень сложно совместить их. Некоторые позы(которых в этом фотосете нет) я не смогла сделать! Ну, жду вашей критики и, конечно же, похвалы, если заслужила
sm182.gif
P.S.S. хочу поблагодарить всех креаторов, чьи работы я использую! Без вас, было бы неинтересно играть:)

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Всё очень, красиво, по-осеннему
happy.gif
Но на последнем скрине как то легко они одеты. Или тепло было? Но листики же желтые на деревьях. Я вот только утром подумала о школе, о том, что скажут обязательно писать сочинение на тему осени. Ну вот, осенний фотосет! Сила мысли! Не в первый раз у меня так, кстати.
Анютка, всё очень мило. Романтическое у тебя настроение, однако. Но давай смотреть с другой стороны. Обработка! Чуть качество подкачало. Советую сохранять в формате png, уменьшать до размера 640х480 и только потом заливать на радикал, убирая все галочки. Вот тогда всё будет без потерь! Место для "съемки" красивое, отличная идея, старайся дальше! Умница
smile.gif
Больше всего понравилось первое фото, затем любовь и нежность. Вот
happy.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Кааак мииило
happy.gif

И ведь главное, ты прекрасно подобрала позы (не знаю как назвать. Картинки? Скрины?) ко всем этим чувствам. В общем, очень хорошо сделано!

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Анюта:))),
замечательный мир, будет интересно прочитать продолжение.
История в шапке вообще хорошим языком написана.

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
Bezya, Devochk@, sovenochenka, так приятно, что вы зашли)
Bezya сказал(а):
Всё очень, красиво, по-осеннему happy Но на последнем скрине как то легко они одеты. Или тепло было?
Всё-таки сделала я ошибку
biggrin.gif
Но, если посудить по погоде в моем городе, в начале осени, то всё нормально)
Bezya сказал(а):
Анютка, всё очень мило. Романтическое у тебя настроение, однако.
Охохох, романтика она и в Африке романтика
smile.gif

Bezya сказал(а):
Но давай смотреть с другой стороны. Обработка! Чуть качество подкачало.
Что я хочу сказать, качество меня тоже не порадовало, а как его изменить я не знала! И с фильтром мне кажется переборщила не много (а может и много
biggrin.gif
)Похвала это, конечно, хорошо, но без критики никакого продвижения не будет, так что большое тебе спасибо
happy.gif

Devochk@ сказал(а):
Кааак мииило happy
И ведь главное, ты прекрасно подобрала позы (не знаю как назвать. Картинки? Скрины?) ко всем этим чувствам. В общем, очень хорошо сделано!
Как я рада, что тебе понравилось)
Неет, позы я не подбирала к чувствам, я просто искала нужную позу, которая мне понравится, а затем, уже смотря на получившийся скриншот, я подбирала к нему название одного из чувства
happy.gif

sovenochenka сказал(а):
замечательный мир, будет интересно прочитать продолжение.
История в шапке вообще хорошим языком написана.
Так приятно, что вы посетили мой мир! *улыбка до ушей*
biggrin.gif

Спасибо большое за одобрение моей шапки) Надеюсь, вы ещё будете заходить!
happy.gif

Analia

Проверенный
Достижения
118
Награды
38
Бонус просто потрясающий! Сразу же захотелось поваляться в осенних листиках
happy.gif

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
Анюта:))), фото сет просто замечательный! Я под впечатлением)) Все чувства показаны превосходно:) Сразу видно, что человек к своей работе подошел основательно:))

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
sovenochenka,
sovenochenka сказал(а):
Конечно, мне интересно.
Кстати, ко мне можно и на "ты".)
Окей, буду знать:)
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
Красиво!больше сказать нечего!
Приятно! Рада, что ты зашла:)
К@ринк@,
К@ринк@ сказал(а):
молодец! Бонус удался! Жду проду
Спасибо! О, это приятно слышать:) Сейчас выложу
happy.gif

Analia,
Analia сказал(а):
Бонус просто потрясающий! Сразу же захотелось поваляться в осенних листиках happy
Спасибо, я так рада это слышать:)
Стилист,
Стилист сказал(а):
Анюта:))), бонус великолепен! Чувствуется страсть и романтика!
Охохо, этого эффекта я и добивалась
biggrin.gif

Naana,
Naana сказал(а):
Анюта:))), фото сет просто замечательный! Я под впечатлением)) Все чувства показаны превосходно:) Сразу видно, что человек к своей работе подошел основательно:))
Спасибо большущее пребольшущее:) Да, я действительно хотела, что бы этот бонус был хорошо сделан, а не так, тяп-ляп и готово
dry.gif
Записка №2. День семьи.

- Отец, я не хочу и я не стану выходить замуж за Вильгельма! – воскликнула Даниель. Она пыталась придать своему голосу уверенности, твердости, но только перед девушкой находился не милый, добрый старик, а властный, грозный граф Ортман. Перед ним даже сильный духом мужчина не мог стоять, он сразу опускал глаза и отходил маленькими шажками назад, что уж говорить про Даниель.

- Какая смелая у меня дочурка, - ухмылялся граф. – Свет мой, скажи мне только одно, почему? Почему ты не хочешь выходить замуж за Вильгельма?
Даниель растерялась. Раньше её отец даже не спрашивал, почему, если он сказал, значит, всё уже решил и не собирается отступать от своей затеи, даже ради любимой дочери.
- Но я его не люблю, - как-то тихо и неуверенно произнесла девушка.
- И это все!? Какие пустяки! Девочка моя, в замужестве не важна любовь! Важно состояния, а этого у семьи Майер его предостаточно, даже слишком. Ты даже им окажешь услугу, если не будешь противиться и станешь женой этого индюка!
- Но папа…

- Ты станешь женой Вильгельма, чего бы мне это не стоило, ты ей станешь! – твёрдо ответил отец Даниель.

Анна Ларсен.
Сегодня знаменательный день. Каждый год наша семья устраивает этот праздник. Наполненная любовью и теплом атмосфера, придает силы на целый год. Дориан проводит этот день с нами, специально отключая телефон, чтобы никто не отвлекал. Кайл не уходит на свидания, Лора наполняет наш дом своей музыкой. Хотя бы этот день Демьен не закрывается в комнате, а терпеливо проводит время с семьей. Каждый год, я вспоминаю все те события, которые произошли в нашей не совсем маленькой жизни. Все грустные и радостные моменты, так и стоят у меня перед глазами.
-Я надеюсь, что никто не забыл какой сегодня день? – спросила я, оглядев всё семью.
-Спрашиваешь, я весь месяц потратила на изучение пьесы, которая, как мне кажется довольно таки сложная! Но она стоит того, ничего прекрасного в жизни я не слышала! – ответила Лора, восторгаясь музыкой.
-Что!? Я ведь назначил на сегодня целых 3 свидания, ТРИ! – возмущенно сказал Кайл.
-Сынок, этот день очень важен для нашей семьи! Но, черт возьми, как же я тебя понимаю! Сегодня должно было состояться важное собеседование! Если бы я его прошёл, а я уверен, что его прошел бы, то получил высокооплачиваемый концерт. Эхх…
Демьен лишь обречённо вздохнул, понимая, что этот день он просто обязан быть нормальным подростком, который не закрывается в своей комнате, разговаривает с родственниками, смеётся и вообще, делает нормальные вещи. Итак, все высказались, все вспомнили, можно официально объявить начало нашего праздника – День семьи!!!

Первым делом мы прошли в комнату отдыха. Лора села за фортепиано, подняла крышку и начала играть свою пьесу. Сначала, она играла спокойно, казалось, будто по душе растекалось тепло, наполняя сердце счастьем. Но в один миг мелодия начала нарастать, если раньше чувствовалось спокойствие, то сейчас же, оно заменилось чувством тревоги, которое засело в глубине души и уж точно не хотело уходить в ближайшее время. Лора удивила нас всех, это её первая пьеса в таком жанре. Браво!

Затем мы перебрались в сад, я начала готовить гамбургеры. Дориан встал за барную стойку, пытаясь наконец-таки понять всю суть приготовления коктейлей. Ну, ничего, нужно будет как-нибудь взяться за него, уж я-то ему покажу мастер класс!!! Лора занималась нашей собакой по кличке Рейми. Мальчики что-то увлеченно обсуждали. Хоть Демьен и болен аутизмом, с братом у него всегда были хорошие отношения.

Приготовив гамбургеры, мы, естественно, их съели. В этот раз, они получились довольно-таки не плохими. Я же говорю, что в воздухе витает особая атмосфера, это она помогла мне! Я уверенна в этом.Следующим пунктом, в нашем семейном списке, оказался бассейн. И, конечно же, мы быстренько направились к нему. Демьен, сославшись на усталость, отказался. Вообще, мы весело провели время! Лора и Кайл брызгались водой, как ненормальные, а я и Дориан устраивали соревнование «Задержи дыхание», как нормальные, ага!

Все это время, Демьен фотографировал нас на фотоаппарат, что очень даже замечательно, память об этом дне сохранится на веки вечные, это я уж обещаю! А затем, ему это надоело, и он решил научить нашу собаку команде «Сидеть». Ну, и спонтанный же он!

Этот день не может быть вечным, он всегда заканчивается неожиданно, оставляя после себя такие тёплые и нежные, с одной стороны, и такие грустные, с другой стороны, воспоминания! День закончился, а значит, закончилась и эта записка! До скорой встречи!
Мы пришли по твои гамбургеры!

Чем-то понравился скрин!

Не знаю как назвать, но мне очень понравился
biggrin.gif

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
отличная записка, мне кажется хорошим сочетанием напряженный разговор Даниель перед описанием Дня семьи.
Они все живут в Трансильвании?)

Analia

Проверенный
Достижения
118
Награды
38
Скрины с рассветом и ночным небом просто потрясающие!
1572dbc0ce49.gif
Я в диком восторге! Вынуждена попросить выкладывать побольше таких скринов
sm55.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Записка чудесна! Скрины великолепны! Что ещё сказать я даже не знаю, но нахожусь в полном восторге.
Да, скрин с луной это что-то. Молодец!
smile.gif

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
sovenochenka,
sovenochenka сказал(а):
отличная записка, мне кажется хорошим сочетанием напряженный разговор Даниель перед описанием Дня семьи.
Они все живут в Трансильвании?)
Спасибо большое! На самом деле, я хотела, что бы Ларсены жили в городе Брашов, который так же находится в Румынии. Но что-то Бриджпорт, совсем не похож на Брашов!
biggrin.gif

Analia,
Analia сказал(а):
Скрины с рассветом и ночным небом просто потрясающие! Я в диком восторге! Вынуждена попросить выкладывать побольше таких скринов
Охохо спасибо! Я постараюсь находить таких мест побольше и по возможности выкладывать их!
smile.gif

Devochk@,
Devochk@ сказал(а):
Записка чудесна! Скрины великолепны! Что ещё сказать я даже не знаю, но нахожусь в полном восторге.
Да, скрин с луной это что-то. Молодец! smile
Спасибо тебе! Я боялась, что записка окажется слишком большой и непонятной
biggrin.gif

Полный восторг? Это же потрясно!
biggrin.gif

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Мне оч понравилась так интерестно а мона меня в подписку?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх