The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Ларсения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анюта:)))

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
Здравствуйте дорогие читатели!​

Уже несколько недель меня мучает желание создать свой мир! Хочется показать всем форумчанам то, что создано мной! Хотелось бы, что бы этот мир оправдал свои ожидания. Как то раз я уже открывала свою тему, но как то не сложились отношения с тем миром:) Надеюсь, что меня примут здесь, будут оставлять комментарии, как хорошие, так и не очень:) В свою очередь обещаю, что буду выполнять правила, не задерживать с обновлениями и стараться делать свой мир интересным, ярким и увлекательным! У меня всё! Ни пуха, ни пера!​

На смену дня приходит ночь.
Луна уже видна на небе.
И сотни тысяч мелких звёзд,
горят, освещая всё на свете.
И темнота, разлившись, как вино,
своим плащом уж всё накрыла.
И тишина, и больше ничего,
что есть в этом чёрством мире…

Начало.
Трансильванию уже давно накрыла тьма, как в прямом, так и в переносном смысле. Сколько легенд ходило, да и до сих пор ходят про это место. Все считают Трансильванию родиной вампиров, кто знает, возможно, так оно есть, а может это всего лишь бабушкины сказки…

По темным улицам мрачного города шла уверенной походкой странная особа. Почему странная? Ну, а как ещё можно назвать молодую девушку, которая ходит совершенно одна, по мрачным переулкам Трансильвании. Все в это время уже досматривают десятый сон! Дело даже не во сне, разве она не боится, что на неё может напасть…. вампир? Ох… Отвлеклась от темы! Что же делала здесь в столь поздний час юная особа, ни Вам, ни мне неизвестно.
Предлагаю успокоить наше любопытство и последовать за ней, да побыстрее, а то что-то она ускорилась. Неужели от страха? Не успела девушка завернуть за угол, как тут же наткнулась на серый взгляд юноши. «Всё, нарвалась на беду» - подумали Вы. Но не стоит выдумывать, давайте лучше послушаем, о чём идет разговор между ними.

- Демьен, наконец-то мы встретились! Я думаю, что мы больше не сможем, увидится, отец решил выдать меня замуж за Вильгельма, за этог…..
- Тише, Даниель, тише! Нас могут заметить! Поверь мне, я тебя никому не отдам, я найду способ быть нам вместе, вот увидишь! Мы будем вместе!

Вот это да, кто бы мог подумать, что это дочь графа Ортмана, Даниель! А кто же этот Демьен?

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Какой хороший мир, а на день рождение можно подарить либо, что ни будь по интересам или ноутбук,. машину, деньги, квартиру в Бриждпорте,билет в любую страну(если установлено дополнение "Мир приключений").

К@ринк@

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Анюта:))), прости, что так долго не заходила, просто одно время небыло доступа к инету!!!
По поводу мира... Шик! Просто шик! Записки отличные, бонусы улыбнули! Молодца! Так держать!

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
*на правах победителя месяца Июнь, а также человека составляющего списки:
Поздравляю!

Ваш Мир будет участвовать в конкурсе "Премьера месяца Июль".
Голосование будет длиться ровно неделю с 1го по 7ое августа.
Списки участников будут вывешены модератором в соответствующей теме 1го августа.
Желаю удачи Вашему миру!
biggrin.gif

С правилами вы можете ознакомиться тут.
п.с. Никуда никаких заявок подавать не нужно!
biggrin.gif

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
Analia сказал(а):
Извини, что я у тебя комментирую только скрины, просто они уж очень нравятся мне. biggrin Снимок города обалденный shy
А всем подари по гитаре)
Даже комментарии для скринов очень мне важны
biggrin.gif
Спасибо, что заходишь!
Подарить по гитаре? Посмотрим
sm001.gif

Стилист сказал(а):
Анюта:))), ну я бы подарила им деньгами, потому что они уже взрослые пусть купят себе все что захотят! А записка мне понравилась)))
Ну это хорошая идея, простая, но хорошая
happy.gif
Ой, спасибо большущее!)
Nastya453 сказал(а):
Какой хороший мир, а на день рождение можно подарить либо, что ни будь по интересам или ноутбук,. машину, деньги, квартиру в Бриждпорте,билет в любую страну(если установлено дополнение "Мир приключений").
Спасибо, очень приятно, что зашла
smile.gif
Кое что из твоего предложения (по поводу подарков) меня заинтересовало
rolleyes.gif

К@ринк@ сказал(а):
Анюта:))), прости, что так долго не заходила, просто одно время небыло доступа к инету!!!
По поводу мира... Шик! Просто шик! Записки отличные, бонусы улыбнули! Молодца! Так держать!
А я то думала, куда ты пропала, эх интернет
biggrin.gif
Ой, спасибо, приятно так!)
Давно меня здесь не было! Пришла пока без записки, но и не с пустыми руками
biggrin.gif
Бонус №2. Демьен Ларсен.

Быть такими как они, только для того чтобы стать «нормальным». Ха-ха-ха, зачем? Они не понимают, чем живут, как живут и вообще для чего живут.… Спроси, кого захочешь, в чем заключается смысл жизни, ответ один – в развлечении. Хмм.… Неужели люди не видят ничего прекрасного в мире кроме клубов, вечеринок и алкоголя. Когда они перестали видеть настоящий мир, неужели они ослепли и не видят ничего, не видят красоту природы, не замечают первых листочков на дереве, не слышат мелодию ветра, когда они стали инвалидами? И я должен разговаривать с ними, должен пытаться понять их, чёрт возьми, неужели я должен стать одним из них!? Нет. Я никому ничего не должен!​

Ну, а это как-бы дополнение к бонусу)

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
Анюта:))), Демьен - очень интересный парень. Мне очень понравились его рассуждения. За красивой внешностью у него скрывается огромная душа. Мало в реальной жизни встретишь таких...
Ну а последний скрин, как всегда, великолепен:)

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Анюта:))) сказал(а):
Уиии! Как в обновлялке увидела про него, так сразу понеслась сюда
happy.gif

Господи...даже не скажешь что он болен! Просто замкнутый мальчик, совсем не такой, какие все. Нравится он мне
happy.gif

RishaRichi

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Анюта:))), Хороший бонус,мне мальчик очень понравился!
Он красивый,а душа его ещё красивее.
shy.gif
happy.gif

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
Эмм()чка,
Эмм()чка сказал(а):
Потясный бонус так держать
Спасибо! Хорошо буду стараться не сбавлять обороты
biggrin.gif

Naana,
Naana сказал(а):
Демьен - очень интересный парень. Мне очень понравились его рассуждения.
О спасибо! Значит, мои старания были не зря, если он показался тебе именно таким
smile.gif

Naana сказал(а):
За красивой внешностью у него скрывается огромная душа.
Да, действительно, мало таких, а то и вообще нет...
Naana сказал(а):
Ну а последний скрин, как всегда, великолепен:)
Спасибо, спасибо! На самом деле, это скрин подсказка, на следующую записку:)
Devochk@,
Devochk@ сказал(а):
Уиии! Как в обновлялке увидела про него, так сразу понеслась сюда
Уууу хорошо! Я, кстати, давно этот текст написала. Он должен был идти с запиской, но она не получилась, но размышления Демьена остались!
happy.gif

Devochk@ сказал(а):
Господи...даже не скажешь что он болен! Просто замкнутый мальчик, совсем не такой, какие все. Нравится он мне
Ох, Демьен и мне нравится! Это тип моего идеального парня
biggrin.gif

RishaRichi,
RishaRichi сказал(а):
Анюта:))), Хороший бонус,мне мальчик очень понравился!
Спасибо большое! Мне очень приятно, что Демьен тебе понравился)

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Отличный бонус! Очень красивый скриншот. А, стоп... А пальмочки это с игры?
biggrin.gif

Демьен классный парень... Со своей точкой зрения. Я думаю, что у него сильный тип характера. А с такими рассуждениями сейчас очень мало молодых людей
sm001.gif

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
К@ринк@,
К@ринк@ сказал(а):
Не интернет, а путешествие и роуминг!
Ну теперь то все понятно:)
sovenochenka,
sovenochenka сказал(а):
отличный скрин! Отличные рассуждения. Жду обновления.
Охо, спасибо! Уже готово обновление:)
Bezya,
Bezya сказал(а):
Отличный бонус! Очень красивый скриншот. А, стоп... А пальмочки это с игры?
Спасибо большущее! Конечно с игры, откуда им ещё быть
biggrin.gif

Bezya сказал(а):
Демьен классный парень... Со своей точкой зрения. Я думаю, что у него сильный тип характера.
Демьен теперь помидор! Ты его за смущала
biggrin.gif
Но не могу с тобой не согласиться, это он только на вид невинное дитя, а вот внутри скрывается, достаточно мудрый взрослый человек:)

Записка №4. Аль – Симара, встречай. Часть 1.

Демьен Ларсен.
Вот уже как неделю я состою в рядах «золотой» молодежи Бриджпорта. Да, кто-то, например мой брат Кайл, этому титулу очень рад, но только не я. Знаете, участвовать в различных мероприятиях, посещать открытие какого-либо торгового центра, коих в городе полно, это не для меня! С самого детства, я старался, запечатлеть в своей голове то, что, по-моему, мнению было очень красивым или же имело некую тайну, загадочность в отличие от других. Запоминать красоту нашего мира стало на много проще, после того, как родители на мое 14-летие, подарили фотоаппарат.

Сейчас я держу билет в такой загадочный и манящий город, город песка, солнца и пирамид. Аль – Симара встречай, мы едем! Как вы уже поняли, на 18-летие мне и моему брату Кайлу, родители подарили путевку на неделю! Лоре же, мама и папа, приготовили другой сюрприз. Какой? Да мы сами не знаем, пока не знаем!

- Фух, ну и жарко же здесь! И почему мы должны ночевать в каких-то палатках? Я требую пятизвездочного отеля! Слышите!? – ворчал Кайл. – Хочу ванную, есть… и кровать! Вот!
- Кайл, прекрати! Они все - равно тебя не понимают!
Нытье моего брата продолжалось бы еще долго, если бы я не нашел гида и не заплатил за экскурсию. Скажу честно, этот поход, по достопримечательностям Аль – Симары, я запомню на всю жизнь. Словно волна вдохновения ударила по мне! Хотелось фотографировать все вокруг, каждый листочек, каждую букашку.
Первая остановка была у Великих Пирамид. Действительно, великое сооружение человечества. Думаю, я счастлив, увидеть одно из 7-ми чудес света, не всем удается!

Дальше наш путь лежал к Сфинксу. Как сказал гид: «В греческой мифологии, она считается порождением хтонических чудовищ Тифона и Ехидны (по другой версии Химеры и Ортра), злобным демоном разрушения. Чудовище с телом собаки, крыльями птицы, женской головой и лицом. Крылатая дева убивала юношей».* После этих слов, Кайлу что-то не хорошо стало.

Так же мы посетили «Храм царицы Хатшепсут», «Абу Симбел». Водили нас на одно озеро, да что там озеро, лужица какая-то. В этом водоеме находился разрушенный корабль, только каким образом он туда попал, до сих пор понять не могу.

Вернулись в лагерь, когда уже вечерело. Перекусив консервами (неизвестной даты выпуска), мы легли спать. День был очень насыщенным. Не знаю, как мой брат, а я точно получил массу удовольствия. Я чувствую, будто меня зарядили энергией! Хочется фотографировать, творить и ещё много чего хочется, но усталость все - же берет вверх!
- Демьен, иди сюда! Ты должен на это взглянуть и должен мне помочь с этим!

*материал взят из Википедии.

К@ринк@

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Анюта:))), классная записка! Скрины красивые, интрига приветствуется!

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
К@ринк@,
К@ринк@ сказал(а):
Анюта:))), классная записка! Скрины красивые,
Спасибо большое:) Мне очень приятно, что ты заходишь, а то мой мир уже начинает пустовать!

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
а то мой мир уже начинает пустовать!
Эй не говори так!
surprised.gif
Я читаю и буду читать!
smile.gif
Все сейчас гуляют где-то, ты не переживай придут все позже...
sm001.gif
А записка мне понравилась!
smile.gif

*материал взят из Википедии.
Ну куда жу без неё...люблю википедию

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
Стилист,
Стилист сказал(а):
Эй не говори так! surprised Я читаю и буду читать! smile Все сейчас гуляют где-то, ты не переживай придут все позже...
Спасибо, ты подняла мне настроение:)
Стилист сказал(а):
А записка мне понравилась! smile
Приятно так
happy.gif

Стилист сказал(а):
Ну куда жу без неё...люблю википедию
Ахах) мы уже и жизни без Википедии представить не можем
biggrin.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
а то мой мир уже начинает пустовать!
Ну здрасте, позитив приперся. Вызывали?
biggrin.gif
После этих слов, Кайлу что-то не хорошо стало.
В девушках засомневался?
biggrin.gif

Нашеееел приключений на свою...голову
biggrin.gif

Записка такааая хорошая. Ты так хорошо описала Египет, что я стала его любить
happy.gif

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
Devochk@ сказал(а):
Ну здрасте, позитив приперся. Вызывали? biggrin
Вызывали, проходите! Чай, кофе, потанцуем?
biggrin.gif
Devochk@ сказал(а):
В девушках засомневался? biggrin
Не совсем, но осторожничать теперь с ними точно будет! Мало ли, вдруг это та самая Дева
biggrin.gif

Devochk@ сказал(а):
Нашеееел приключений на свою...голову biggrin
Дааа... на голову:)
Devochk@ сказал(а):
Записка такааая хорошая. Ты так хорошо описала Египет, что я стала его любить happy
Спасибо большущее! Меня порадовали твои слова, я то думала записка как-то не очень получилась!

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
Анюта:))),
мой мир уже начинает пустовать!
Не отчаивайся! Как и сказала Стилист, все сейчас гуляют, лень что-либо делать ( по себе знаю, сама в "загул" ушла, читать-то всех читаю, а вот даже слова на комментарии из себя выдавить не могу)
А записка великолепна, скрины на высоте! Прямо таки на настоящей экскурсии побывала
smile.gif

Так-так, чую, что нас ждут захватывающие приключения? Это уже интересненько, жду продолжения)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх