The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Ларсения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анюта:)))

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
Здравствуйте дорогие читатели!​

Уже несколько недель меня мучает желание создать свой мир! Хочется показать всем форумчанам то, что создано мной! Хотелось бы, что бы этот мир оправдал свои ожидания. Как то раз я уже открывала свою тему, но как то не сложились отношения с тем миром:) Надеюсь, что меня примут здесь, будут оставлять комментарии, как хорошие, так и не очень:) В свою очередь обещаю, что буду выполнять правила, не задерживать с обновлениями и стараться делать свой мир интересным, ярким и увлекательным! У меня всё! Ни пуха, ни пера!​

На смену дня приходит ночь.
Луна уже видна на небе.
И сотни тысяч мелких звёзд,
горят, освещая всё на свете.
И темнота, разлившись, как вино,
своим плащом уж всё накрыла.
И тишина, и больше ничего,
что есть в этом чёрством мире…

Начало.
Трансильванию уже давно накрыла тьма, как в прямом, так и в переносном смысле. Сколько легенд ходило, да и до сих пор ходят про это место. Все считают Трансильванию родиной вампиров, кто знает, возможно, так оно есть, а может это всего лишь бабушкины сказки…

По темным улицам мрачного города шла уверенной походкой странная особа. Почему странная? Ну, а как ещё можно назвать молодую девушку, которая ходит совершенно одна, по мрачным переулкам Трансильвании. Все в это время уже досматривают десятый сон! Дело даже не во сне, разве она не боится, что на неё может напасть…. вампир? Ох… Отвлеклась от темы! Что же делала здесь в столь поздний час юная особа, ни Вам, ни мне неизвестно.
Предлагаю успокоить наше любопытство и последовать за ней, да побыстрее, а то что-то она ускорилась. Неужели от страха? Не успела девушка завернуть за угол, как тут же наткнулась на серый взгляд юноши. «Всё, нарвалась на беду» - подумали Вы. Но не стоит выдумывать, давайте лучше послушаем, о чём идет разговор между ними.

- Демьен, наконец-то мы встретились! Я думаю, что мы больше не сможем, увидится, отец решил выдать меня замуж за Вильгельма, за этог…..
- Тише, Даниель, тише! Нас могут заметить! Поверь мне, я тебя никому не отдам, я найду способ быть нам вместе, вот увидишь! Мы будем вместе!

Вот это да, кто бы мог подумать, что это дочь графа Ортмана, Даниель! А кто же этот Демьен?

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Анюта:))),
отличные подарки! Реакции Кайла и живое описание экскурсии и впечатлений порадовали.)
Чем же решил заняться Кайл?
wink.gif

Анюта:)))

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
Naana,
Naana сказал(а):
Не отчаивайся! Как и сказала Стилист, все сейчас гуляют, лень что-либо делать ( по себе знаю, сама в "загул" ушла, читать-то всех читаю, а вот даже слова на комментарии из себя выдавить не могу)
Ох, ну все! Теперь я успокоилась
happy.gif

Naana сказал(а):
А записка великолепна, скрины на высоте! Прямо таки на настоящей экскурсии побывала smile
Спасибо большое, только я как раз таки за скрины и переживала, кажется я снова там переборщила с цветами
biggrin.gif

Naana сказал(а):
Так-так, чую, что нас ждут захватывающие приключения? Это уже интересненько, жду продолжения)
Да-да, Обновление уже тут:)
sovenochenka,
sovenochenka сказал(а):
отличные подарки! Реакции Кайла и живое описание экскурсии и впечатлений порадовали.)
Спасибо большое!
sovenochenka сказал(а):
Чем же решил заняться Кайл?
Решил найти на свою пятую точку приключения
biggrin.gif

Novacaine,
Novacaine сказал(а):
От и до сюда доползла! Скрины клевые! Ждем,что будет дальше!
Ну хоть доползла
biggrin.gif
Спасибо большое:)
Запись №5. Аль - Симара, встречай! Часть 2.

- Демьен, иди сюда! Ты должен на это взглянуть и должен мне помочь с этим!
Кайл стоял у стенда с объявлениями и что-то увлеченно рассматривал. Наверное, это что-то стоящее, раз Кайл этим заинтересовался.
- Ну, нашел что-то интересное? – поинтересовался я у брата.
- Да, вот погляди, - ответил Кайл, показав на объявление. – «Срочно!!! Нужна фотография сундука с сокровищами. Сундук должен быть отмечен знаком! Все вопросы к Майе Таейне.» - процитировал он.
- Погляди, фотография этого знака, кажется, я где-то видел!

- О, так это ведь Абраксас! – воскликнул Кайл, будто узнал на фотографии своего старого знакомого. – Я увидел этот знак у входа в Пирамиду, спросил у гида, что обозначает этот знак, ну, он мне и ответил, - поспешил объяснить брат, видя мое недоуменное лицо.
- Хм. Неожиданно, я думал, тебе было бы более интересно разглядывать мух, чем стены египетской пирамиды!
На это брат лишь хмыкнул, похоже, он не такое безнадежное существо, как я думал раньше.
Прежде чем начать наше маленькое приключение, нужно было поподробнее узнать о том, что нужно сделать. Этим и занялся Кайл. На самом деле, самым сложным здесь оказалось то, как найти эту женщину, ни номера, ни адреса она не оставила! Благо, Аль – Симара очень маленький городок, можно сказать даже маленькое поселение, в котором все друг друга знают.

В скором времени, кое-как объяснившись по пальцам с прохожими Кайл, все-таки добрался до Майи. Не стану описывать их разговор, так как с ней так же возникли трудности в общении, скажу только, что братец договорился о сумме вознаграждения, ну, и конечно же, о баллах для визы.

- Кайл, ты точно знаешь, как это открывается?
- Ну, теоретически знаю! Сейчас, я использую свои знания на практике!
- Что значит теоретически? – спросил я, уже понимая, что имел в виду Кайл.
- Не зря же я смотрел приключенческие фильмы! Тебе, кстати, тоже стоило бы…
Не успел он закончить предложение, как на его голову начал сыпаться песок, сопровождаемый ужасным грохотом. Стена ушла вниз, а значит, мы можем войти в пирамиду. Хм. Может, Кайл прав, и мне действительно нужно смотреть больше фильмов? Когда туман из песка осел, мы увидели то, что находилось внутри.

-Оптимистическое начало, - произнес я, сомневаясь, стоит ли входить внутрь.
- Демьен, ты что испугался? Наверняка, эту гробницу изучили уже 100 тысяч раз, и здесь нет ничего опасного! Скорее всего, эти скелеты искусственные, - улыбался Кайл.
- Что-то мне подсказывает, что это далеко не так, - шепотом произнес я. – Ладно, пошли.
На самом деле, изучать гробницы очень интересно. По – всюду, тебя преследуют загадки, которые ты должен разгадать. По - всюду, тебя преследует опасность, которую ты должен смело пройти. Да, и вообще, можно сделать фотографии, которые, наконец – то успокоят меня. Именно здесь, я понял, как интересна наша жизнь. Главное, не упускать не единой возможности!
- О, смотри, Демьен! Какая - то плитка, с изображение стоп! Интересно, что она означает? – спросил Кайл.
- Может то, что на неё нужно встать?
- Эмм… да, ты прав! Как же я сам не догадался!? Ой, смотри ещё одна табличка, только на ней изображена шестеренка, наверное, на неё тоже нужно встать, - повеселел брат, думая, что в этот раз он точно не промахнулся.
- Мне кажется, что на неё недостаточно встать, может что-то нужно поставить на неё? Например, эту странную светящуюся статую?

С эти словами я начал пододвигать эту статую на плиту, сказать, что я был поражен тем, что случилось, это не сказать ничего. Как только я установил статую, начал сыпаться песок со стен, так же когда мы открывали гробницу, был сильный грохот. Но, а потом мы увидели открывшуюся нам комнату. В ней находились редкости, золотые монеты, так же мы заметили сундук, даже два сундука. Но, к сожалению, полностью изучив их, мы не нашли ни намека на знак.

- Я уже сомневаюсь, что я правильно поступил, что решился на такой рисковый шаг. Я думал, что найти этот сундук будет легче простого! – честно признался Кайл. – Прости меня, Демьен, что втянул тебя в это…
- Знаешь, Кайл! Не стоит переживать об этом, гробницы есть гробницы! Здесь не легко, даже можно сказать трудно, но нужно помнить, что здесь везде есть подсказки, например, как пройти в другую комнату, просто нужно, открыть глаза и приглядеться…

- О, да ты прав! - воскликнул брат. – Смотри, в стене отверстия, только я что-то боюсь их... Как ты думаешь, Демьен. Какова вероятность того, что они не напичканы ядовитыми змеями?
- 99 %! Египтяне ещё те шутники! – пошутил я, но кажется, не очень удачно, судя по белеющему лицу Кайла.
Чем то мне нравится здесь Демьен.

*Абрасакс — гностическое космологическое божество, Верховный глава Небес и Эонов, олицетворяющий единство Мирового Времени и Пространства.

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
Анюта:))),
Анюта:))) сказал(а):
только я как раз таки за скрины и переживала, кажется я снова там переборщила с цветами
Вот и зря:)Все там в порядке. Для меня, лично, являются плюсом яркие цвета (вот поэтому и сама имею грешок в этом деле
smile.gif
)
Ну и насчет записки: она очень хорошая! Молодец!
Ищут парни приключений на свою голову, и, мне что-то подсказывает, что они их найдут. Это уже только по внутренней обстановке гробницы видно. А вообще парни очень смелые, если рискнули туда пойти. Одни скелеты на полу уже ужасают. Я бы на их месте уже давно бы в обмороке лежала, а они ничего, держаться
biggrin.gif

пошутил я, но кажется, не очень удачно, судя по белеющему лицу Кайла
В каждой шутке всегда есть доля правды, Демьен. И, как мне подсказывает интуиция, в этом случае это действительно так...

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Спасибо большое, только я как раз таки за скрины и переживала, кажется я снова там переборщила с цветами
А по-моему они великолепны)
Записка классная. Мне понравилась!
Naana сказал(а):
Ищут парни приключений на свою голову, и, мне что-то подсказывает, что они их найдут. Это уже только по внутренней обстановке гробницы видно. А вообще парни очень смелые, если рискнули туда пойти. Одни скелеты на полу уже ужасают. Я бы на их месте уже давно бы в обмороке лежала, а они ничего, держаться
Для этого парни вырабатывают внутри себя гормон храбрости, чтобы ничего не бояться)
Большие комментарии писать не умею...

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 5 месяцев.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх