Добро пожаловать в Режиссерский Дневник авторов проекта "Королева ралли"

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Обязательно появятся, мы все делаем вместе_Selesta_ сказал(а):А I и Т туточки появятся, или ты за всех будешь отдуваться? happy
Я бы караваем угостила,могу вот таким!_Selesta_ сказал(а):Пушочек, ты как всегда гостеприимная хозяйка))
оуоуоу \с видом отличника тянет руку\ можно я отвечу!Пуша-мягкая сказал(а):А так же, главная загадка, кто будет в этот раз главным героем МО?
скромнягоAmaranth сказал(а):ты так скромно стоишь на фоне трех наград =D
Отличники и так всё знают, пусть ответят нам неотличникиAmaranth сказал(а):оуоуоу \с видом отличника тянет руку\ можно я отвечу!
пока никого нет, отвечу я :3JaNat сказал(а):Вы будете новый сериал писать, да?
рад.Zevran сказал(а):Лично меня, порадовала эта строчка
Да-да!Amaranth сказал(а):пока никого нет, отвечу я :3
в общем и целом, он в процессе написания.
О, здорово. Хотелось бы, чтобы был еще один совместный проект, так как их у нас очень мало. Короче, развивается тут у нас плохо. Все, кроме Дэрила Ханта заморожено пока. Я тоже когда-то мечтала быть в соавторстве с кем, но не знаю. Хотя сейчас делаю маленькую историю (МЧХ в отпускеПуша-мягкая сказал(а):Sh@dow,
Да, скоро появится новый сериал, в общем подфоруме, сейчас уже готова почти вся первая часть сериала, остались скриншоты и как правильно сказал Игорь отшлифовка
Хорошо, так и сделаем! Всех оповестимSh@dow сказал(а):О, здорово. Хотелось бы, чтобы был еще один совместный проект, так как их у нас очень мало. Короче, развивается тут у нас плохо. Все, кроме Дэрила Ханта заморожено пока. Я тоже когда-то мечтала быть в соавторстве с кем, но не знаю. Хотя сейчас делаю маленькую историю (МЧХ в отпуске biggrin ) и мне помогают, притом очень. Так что с большим интересом жду вашей общей премьеры. Может даже в ЛС уведомления для меня. Сразу приду и посмотрю.