Добро пожаловать в Режиссерский Дневник авторов проекта "Королева ралли"

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вот это самое главное! Потому что когда несколько человек обрабатывают один текст - это очень здорово(при условии, что все смотрят в одну сторону!). У нас с Маней практически нет разделения. Конечно основной сюжет пишет тот, кому ближе к дУше, а вот все остальное вместе!Пуша-мягкая сказал(а):вообще мы распределили роли, но это вполне не мешает дополнять или вносить коррективы в сюжет.
Quote (Sh@dow)
Пуша-мягкая сказал(а):Ааа, ну Лелик0509 профессионал, поэтому ты в надежных руках
Ну тебя, Пушенька... что ты меня так захваливаешь то? Когда вы были матерыми авторами, Лелик только рискнула выложить свой первый сериал. Так что...Пуша-мягкая сказал(а):таких профессионалов как Лелик0509
Господину Амаранту надо по лбу стукнуть! Чтоб идея выстроилась в стройный текст!СимКэт сказал(а):Помню, что была очень заинтригована, но автор взял и не закончил.
Спасибо,Катюша, что заглянула.СимКэт сказал(а):Добрый день biggrin Вот забежала на огонек. И не пожалела.
СимКэт сказал(а):А еще я читала рассказ господина Amaranth'а. Помню, что была очень заинтригована, но автор взял и не закончил. smile Я все ждала, ждала...
А вот я тоже хочу у него спросить по этому поводу? Сер?Лелик0509 сказал(а):Господину Амаранту надо по лбу стукнуть! Чтоб идея выстроилась в стройный текст! angry
Лелик0509 сказал(а):Вот это самое главное! Потому что когда несколько человек обрабатывают один текст - это очень здорово(при условии, что все смотрят в одну сторону!). У нас с Маней практически нет разделения. Конечно основной сюжет пишет тот, кому ближе к дУше, а вот все остальное вместе!
Сейчас эти первые сериалы гораздо слабее нынешних, уровень растет,Лелик0509 сказал(а):Ну тебя, Пушенька... что ты меня так захваливаешь то? Когда вы были матерыми авторами, Лелик только рискнула выложить свой первый сериал. Так что...
СимКэт сказал(а):Я все ждала, ждала...
Лелик0509 сказал(а):Господину Амаранту надо по лбу стукнуть! Чтоб идея выстроилась в стройный текст!
охПуша-мягкая сказал(а):
MrLazy, привет,привет!Как классно, что зашла на огонек! Постараемся не подвести очень,очень...MrLazy сказал(а):Очень заинтересовал проект.
Пишите вкусно. Делаю такой вывод после прочтения ваших прежних сериалов, также пробежалась по дневникам.
Тем более, когда вас трое и вы такие крутые, думаю, это будет что-то необычное.
Вы просто обязаны оправдать наши надежды smile
Жду с нетерпением начала сериала.
Ооо это что-то интересненькое!) Заинтересовали))) Блин, хочу подробностей про серил!))Пуша-мягкая сказал(а):Здравствуй, Дорогой Друг! Добро пожаловать в режиссерский дневник студии симс-сериала KIT!
Спасибо PimzPictures, приятно видеть тебя в гостях ! Подробности будут, ко дню всех влюбленных готовится новый выпуск!PimzPictures сказал(а):Ооо это что-то интересненькое!) Заинтересовали))) Блин, хочу подробностей про серил!))
Молодцы ребят! Первый выпуск прочел не заметив времени.)))
Присоединяюсь!Пуша-мягкая сказал(а):Нет прекраснее чувства,чем взаимная любовь, настоящая любовь, которая приносит радость, а не боль! Пусть каждый повстречает такого человека на своем пути, который облегчит жизнь, а не усложнит!
Пуша-мягкая сказал(а):руки одной длинны
Пуша-мягкая сказал(а):Манера одеваться: что из шкафа выпадет. Ну или что найдет.
Пуша-мягкая сказал(а):Как читатели должны реагировать на появление этого персонажа? Не знаю, рукоплескать и плакать от счастья.
как мило)Пуша-мягкая сказал(а):Любовь для него — это необъяснимое чувство тепла
запуталась... точно Денис, а не Кирилл?Пуша-мягкая сказал(а):Его идеал женщины – мать, мужчины – Денис.
_Selesta_ сказал(а):Какая огого-себе валентинка!)) Молодцы, классно придумали! Обложка очень красивая, и интервью с героями интересные smile Катя, Игорь, Таня, с праздником вас heart
Спасибо!!! Всем гостям праздника валентинкииииии!Ура!JaNat сказал(а):Суперская у вас валентинка happy
_Selesta_ сказал(а):как мило)
А Игорь ответит придет...._Selesta_ сказал(а):апуталась... точно Денис, а не Кирилл? unsure
_Selesta_ сказал(а):точно Денис, а не Кирилл?
Да, я ошибся.Пуша-мягкая сказал(а):А Игорь ответит придет....
делай что хочешь)Пуша-мягкая сказал(а):а может твой рисунок прикрепить,как в арте исходники!?
хах)Пуша-мягкая сказал(а):Исправила, а так,кто Дениса знает, может у него "повышееное"Эго