The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ласточкины вести

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Добро пожаловать в Режиссерский Дневник авторов проекта "Королева ралли"

gotovaya640.jpg

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Я пееервая!!))
КИТ, как клёво! Какие вы классные)) И ролик заводной такой
s78.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
_Selesta_, да! Ты первая! ура-ура! сейчас же всем сопельно-мыльного!
biggrin.gif
Сейчас подготавливаю первый выпуск,сегодня уже можно будет почитать
smile.gif
!

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Пушочек, ты как всегда гостеприимная хозяйка))
А I и Т туточки появятся, или ты за всех будешь отдуваться?
happy.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
_Selesta_ сказал(а):
А I и Т туточки появятся, или ты за всех будешь отдуваться? happy
Обязательно появятся, мы все делаем вместе
smile.gif

_Selesta_ сказал(а):
Пушочек, ты как всегда гостеприимная хозяйка))
Я бы караваем угостила,могу вот таким!
2001Emn.jpg

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Пуша-мягкая, с новосельем?)))
В общем ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
podarok.gif
Уверена, что тут будет оочень интересно.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Джемма, Спасибо,
flower.gif
очень надеюсь, что наш проект понравится!
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
ВЫПУСК №1

Заходя в офис студии KIT, вы попадаете в небольшой светлый холл. Справа от Вас на стене находятся заслуги участников нашей группы.
Для начала обратите внимание на первую грамоту на стене. Таня (Taniyfka-Collide) получила эту награду, поучаствовав в конкурсе Симотограф 2009, где выступила среди номинантов с сериалом. Сейчас она Вам расскажет об этом поподробнее.

Таня:

Приветствую, Вас! Что ж, начнем по порядку. Честно говоря, «До и после…» не первый сериал, были и другие: одному было суждено кануть в небытие, а второй благополучно завершился. Но речь сейчас идет о конкретном произведении, поэтому не будем отвлекаться.

Каким ветром меня занесло в раздел Мыльные оперы, я, честно говоря, уже и не помню. Зато прекрасно помню, что та атмосфера, которая царила тогда в этом разделе, почему-то удивила меня, и захотелось как-то примкнуть в этой среде. Попытки были очень слабыми, но я особо не расстраивалась - это было не моих правилах, на тот момент времени.
Пыталась написать что-то толковое под впечатлением от книг Сью Уэлфорд. Толкового не вышло, зато процесс написания был очень важным для меня. Именно «До и после…» заставили меня понять, что заниматься творчеством, пусть таким, мне очень нравится. Сейчас пересматривала рассказ и нашла столько ляпов, но они меня не огорчают. Милые и глупые ошибки, которых я раньше не замечала, заставили меня просто посмеяться над собой. Просто улыбнуться и вспомнить то время.

«До и после…» повествует о девушке, которая в один день лишилась родителей. Осталась один на один с этим большим миром, в котором ей некому помочь. Естественно рассказ закончился положительной нотой. Главная героиня Катрин к своему счастью нашла отца живым и здоровым, обзавелась любимым человеком и ждала пополнения в семействе.

Честно скажу, ни о какой награде в Симотографе 2009 я и не думала. Куда мне до мастеров писательского пера … Взять, например, Селесту или Laсkis. Естественно свои работы не то, что рядом с ними, я даже на одну ступень писательской эволюции не рискнула бы ставить. Изредка следила за ходом конкурса и просматривала комментарии.

Не помню, почему пропустила трансляцию премии, да это и не суть. Просто зайдя на свою страницу в соц. сети получила сообщение от Игоря(Amaranth) с поздравлениями. Не сразу поняв, в чем дело, любезно была им же и отправлена на сайт просматривать видео-ролик. Было неожиданно узнать, что награда в номинации Лучшая женская роль каким-то чудом прилетела в адрес Катрин из сериала «До и после…». Не веря себе, пересмотрела ролик еще раз, убедилась и просидела в каком-то трансе еще несколько минут. До сих пор не понимаю, чем так понравилась Катрин комиссии, но видимо, если это случилось, значит, так и должно было быть. После получения награды, СимоНика благополучно поселилась на полке, а диплом нашел для себя уютное место в одной из папок.
Награда дала мне уверенность в своих силах, за что просто хочется сказать огромное спасибо!
***​

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
В нашей студии всегда играет прекрасная музыка, благодаря следующему участнику нашей команды,музыкальному оформителю сериала, Игорю(Amaranth). В свое время Игорь подсказал мне отличную песню Stream of passion “Out in the real world”, которая стала треком к началу совместного проекта с другими авторами, к сожалению наша команда не сошлась во взглядах и мнениях и распалась, так и не осуществив проект, но ролик сохранился.

http://www.youtube.com/watch?v=60ASytQueEQ&context=C354979bADOEgsToPDskL0cDMzOQiLMEYmT-k_1dmP

В 2010 году Игорь получил от нашего любимого сайта награду «Самый музыкальный друг». В нашем проекте Amaranth исполняет роль не только музыкального оформителя, но и дает дельные советы по сценарию, подкидывает свежие идеи, помогает оценить качество скриншотов.

Игорь:
Появился на сайте я относительно недавно - два года назад. Появился случайно и даже не думал, что задержусь на форуме. Однако, благодаря двум пользователям я остался. Но не суть. В какой то момент появился подфорум МО я прописался там. И кажется не всем нравилось, что я пишу в комментариях и посыпались комментарии "сам дурак" "напиши сам". Я и написал. Но я пока не хочу говорить об этом.

Хотя меня пригласили в Студию по другой причине. Дело в том, что в свое время я подсадил Таню и Катю на музыкальную иглу.
Я музыкальный наркоман, в каком-то смысле. Мне просто необходимо слушать музыку. Мне нравится разная музыка, но особое место в моем музыкальном пантеоне занимают Nightwish, Therion, Tristania и конечно же Sopor Aeternus

Nightwish - одна из первых групп в подобном жанре, которую я начал слушать. Друг дал послушать песни Wish I had an Angel и The Wayfarer и меня просто сразил наповал голос тогдашней вокалистки - Тарьи Турунен. "Оперный" вокал в сочетании с тяжелой музыкой были для меня в новинку. Потом я раздобыл всю дискографию (кроме альбома Dark Passion Plays которого не было в продаже) и влюбился в эту музыку. И не смотря на смену вокалистки я продолжаю любить эту группу. И да, ник - Amaranth - взят в честь одноименной песни.
http://www.youtube.com/watch?v=_Og6Zr9vAe8&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=X0ew7HA1ses&feature=player_embedded

Therion - хоры, оркестры, гитары, тексты наполненные некой тайной. Трудно описать творчество этой группы. Зато мое увлечение мифологией сыграло на руку - почти все тексты мне понятны без лишних слов.
http://www.youtube.com/watch?v=USIjL6he2SU&feature=player_embedded

Tristania
- появились в моей жизни в далеком 2007 году. Решающим фактором стал голос Вибеке Стене. А потом я проникся меланхоличным настроением музыки. Однако, как выяснилось в том же 2007 коллектив покинула Вибеке и ей нашли замену в виде Марианжелы Демуртас, что в общем то немного поменяло стиль музыки. Но это оказалось не смертельно. Я вообще легко переношу смену участников таких коллективов. Если эти смены оправдывают себя.

http://www.youtube.com/watch?v=f5l2nxonUds&feature=player_embedded

Sopor Aeternus - проект Анны Варни появился не в самый радужный период моей жизни. И очень мне помог. Сомневаюсь, что эта музыка понравится...большинству. Она очень мрачная и личностная.

http://www.youtube.com/watch?v=XwsJlUdklmk&feature=player_embedded

***​

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033

Катя:
Также среди наград есть и две моих за мой самый первый симс сериал "Радости и муки Хоуп Грэхен. Воспоминания."
715ef5a2ecb5.jpg

Я получила за него звездочку «Приз зрительских симпатий»
Первый раз зашла на сайт по техническим вопросам, у меня тогда еще был установлен Симс2, пользователи сразу же оперативно отреагировали на мои вопросы, помогли, мне стало интересно, я прочла несколько тем, а дальше сама не поняла, как втянулась.
Случайно забрела в подфорум МО по симс2, тогда еще он был значительно меньше, а сериалов там от силы было десять штук. Я прочитала свой первый симс-сериал « Николь» от пользователя Super-Darya, и у меня тут же мелькнула мысль: «Надо попробовать себя в этом деле!»
Я сделала небольшой домик, приятных, немного сказочных симов, и принялась творить.
Хоуп нежная, юная, романтичная и сентиментальная, как и все девушки в определенном возрасте, я назвала ее «Надеждой», потому что она сумела пережить сложные времена и уготовленные судьбою испытания. Она переубедила себя и посмотрела на вещи по-новому. Это вторая «Я» в 17 лет: ранимая, обидчивая, задумчивая, добрая девчонка.

Конечно, сравнивать его с существующими сериалами я не берусь, но тогда он действительно приобрел популярность, читатели писали приятные отзывы, иногда была и критика, но именно эти советы и поддержка позволили мне писать дальше. Я осваивала фотошоп, видео программы и приобрела для себя невероятно полезный опыт, благодаря сайту я стала более продвинутым пользователем ПК, что мне сейчас помогает и в жизненных вопросах.

Следующий свой сериал не заставил долго ждать, но признаюсь сама, он был слабее первой работы, но опять же, мне хотелось двигаться дальше и «Солнце в ладонях » стал новой ступенью к следующей планке.

На работе одна женщина выращивала фиалки, весь подоконник был заставлен ими, и кто-то просто подшутил, что она их ест, наверное. А эта фраза, как волшебная вакцина вселила в мою голову очередную идею «Крокус Покус!»
Безусловно, фея-проказница Лу-Кум мой любимый персонаж. Волшебница-неудачница, которая дарит девочке Кате, которая вообще не верит в чудеса, возможность побывать в волшебной стране и понять, что фантазии- это хорошо. Родители же воспитывают девочку в противоположном ключе, как реалиста, не хотят давать ее воображению простор. Но в сериале побеждает волшебство. Девочка верит и благодаря этому находит свою любовь. Да и : «Жизнь без приключений промокашка!»- не так ли?
Некоторые друзья признались мне, что мои симы в сериале некрасивые, но сегодня я отвечаю: «Я и не пыталась их сделать сладкими, они уникальные, вот такие смешные или курносые, не важно! Читатель полюбит их за их характер и ту идею, которой они придерживаются в моих сериалах!»
Этот «Крокус» по-настоящему не давал мне покоя, идеи для сюжета постоянно крутились в голове, я до сих пор считаю, что он получился слишком коротким, и впереди, когда-нибудь, у меня есть мысли возродить его, если захотят читатели, только с помощью Sims3 и с приключенческим продолжением!

Когда я снимала Лу-Кум, у меня возникли первые неприятности с компьютером, из-за установленной массы доп. материалов игра вылетала, мне приходилось вставлять «дубовые» скриншоты в сериал, чтобы окончить его. Было жаль закрывать, но я была вынуждена.
Сегодня мир симс 3 распахнул для нас новые возможности, и мы их воплотим в новом сериале, имя которого вы узнаете в следующей серии режиссерских дневников SSS «KIT»!

В следующей серии: Продолжаем экскурсию по студии, маленькие секреты режиссуры нового проекта. А так же, главная загадка, кто будет в этот раз главным героем МО?

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Пуша-мягкая, хаха =D
ты так скромно стоишь на фоне трех наград =D
Пуша-мягкая сказал(а):
А так же, главная загадка, кто будет в этот раз главным героем МО?
оуоуоу \с видом отличника тянет руку\ можно я отвечу!

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Amaranth сказал(а):
ты так скромно стоишь на фоне трех наград =D
скромняго
d7151e65cf84.gif
благо, что там Танина награда на стенке висит!
Amaranth сказал(а):
оуоуоу \с видом отличника тянет руку\ можно я отвечу!
Отличники и так всё знают, пусть ответят нам неотличники
biggrin.gif
?

Zevran

Проверенный
Достижения
0
Награды
184
Пуша-мягкая, вы все как всегда потрудились на славу :"зз
В общем, поздравляю вас! *-*
Пуша-мягкая сказал(а):
Nightwish, Therion, Tristania и конечно же Sopor Aeternus
Лично меня, порадовала эта строчка

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
С открытием режиссерского дневника.
Ого какая у вас оказывается душевная команда! И промо-ролик суперский))
Вы будете новый сериал писать, да? Блин, ради такого случая надо обязательно выкроить время его почитать!
smile.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
JaNat сказал(а):
Вы будете новый сериал писать, да?
пока никого нет, отвечу я :3
в общем и целом, он в процессе написания.
Катя и Таня уже кое-что написали и это кое-что нужно только отшлифовать, заскринить и можно выкладывать)
но интрига нужна, интрига =D
Zevran сказал(а):
Лично меня, порадовала эта строчка
рад.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Привет. Заглянула сюда и решила поинтересоваться, у вас что совместный проект получается что ли?

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
JaNat, Zevran, приятно видеть
happy.gif

Amaranth сказал(а):
пока никого нет, отвечу я :3
в общем и целом, он в процессе написания.
Да-да!
biggrin.gif

Sh@dow,
Да, скоро появится новый сериал, в общем подфоруме, сейчас уже готова почти вся первая часть сериала, остались скриншоты и как правильно сказал Игорь отшлифовка
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Пуша-мягкая сказал(а):
Sh@dow,
Да, скоро появится новый сериал, в общем подфоруме, сейчас уже готова почти вся первая часть сериала, остались скриншоты и как правильно сказал Игорь отшлифовка
О, здорово. Хотелось бы, чтобы был еще один совместный проект, так как их у нас очень мало. Короче, развивается тут у нас плохо. Все, кроме Дэрила Ханта заморожено пока. Я тоже когда-то мечтала быть в соавторстве с кем, но не знаю. Хотя сейчас делаю маленькую историю (МЧХ в отпуске
biggrin.gif
) и мне помогают, притом очень. Так что с большим интересом жду вашей общей премьеры. Может даже в ЛС уведомления для меня. Сразу приду и посмотрю.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Sh@dow сказал(а):
О, здорово. Хотелось бы, чтобы был еще один совместный проект, так как их у нас очень мало. Короче, развивается тут у нас плохо. Все, кроме Дэрила Ханта заморожено пока. Я тоже когда-то мечтала быть в соавторстве с кем, но не знаю. Хотя сейчас делаю маленькую историю (МЧХ в отпуске biggrin ) и мне помогают, притом очень. Так что с большим интересом жду вашей общей премьеры. Может даже в ЛС уведомления для меня. Сразу приду и посмотрю.
Хорошо, так и сделаем! Всех оповестим
smile.gif
Согласна, что сериалы сейчас не так популярны как раньше, поэтому и проектов нет, будем надеяться, что у нас получится хорошо!
happy.gif

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Пушечка и Ко! Поздравляю вас с открытием дневника))))))
Потрясающе сделано) Если уж дневник так сурьезна оформлен, то и сериал, я думаю, будет что-то с чем-то;-))
Жду-ждууу)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх