Добро пожаловать в Режиссерский Дневник авторов проекта "Королева ралли"

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Fierce сказал(а):Пушечка и Ко! Поздравляю вас с открытием дневника))))))
Потрясающе сделано) Если уж дневник так сурьезна оформлен, то и сериал, я думаю, будет что-то с чем-то;-))
Жду-ждууу)))
просто мало кто умеет работать в команде.Sh@dow сказал(а):Все, кроме Дэрила Ханта заморожено пока.
Ох, прав ты, Игорек! Это ооочень сложно! Желаю, чтобы у вас было поменьше разногласий, побольше свободного времени и чтоб никогда вас не посетили тех.проблемы!Amaranth сказал(а):просто мало кто умеет работать в команде.
Amaranth сказал(а):просто мало кто умеет работать в команде.
опыта мало.
а у нас есть печальный опыт работы в соавторстве)
Amaranth сказал(а):но у нас к тому же у нас есть хороший организатор - Пуша =D
Пасипааа!!!!Missmeliss сказал(а):Как вкусно вышло!) *облизнулся* happy
Такой милый экскурс про каждого, видео просто большой тортище)
Интересно будет почитать сериал вашего совместного производства, буду ждать)
Эх, теперь страшно, нельзя подводить читателей, и ожидания таких профессионалов как Лелик0509Лелик0509 сказал(а):ВАУ!!!!! Какие авторы собрались в команду! Представляю, что ЭТО будет!
Читала все ваши произведения! Знаю, что у вас огромный опыт! И писательский и в сфере Мыльных Опер! Очень жду премьеру
От нашего дома, Вашему дому такие же пожелания, чтобы все осуществлялось и муза не подводила и игра не глючила!Лелик0509 сказал(а):Ох, прав ты, Игорек! Это ооочень сложно! Желаю, чтобы у вас было поменьше разногласий, побольше свободного времени и чтоб никогда вас не посетили тех.проблемы!
Вот, вот! Этот организатор иногда такие идеи выдает, что дух захватывает)Amaranth сказал(а):у нас есть хороший организатор - Пуша =D
Аминь!Пуша-мягкая сказал(а):Амарант нам в помощь! Аминь!
так вы за мной еще и в душе подглядываете? О.ОЛелик0509 сказал(а):в душе никак!
Господи, какая атмосфэра :3Пуша-мягкая сказал(а):А у меня есть прекрасный соавтор и муз. оформитель, без Вас я бы не решилась.
Нееее... Амарашку в дУшу)))))) Он у нас по дУшам специалист!)))Fierce сказал(а):в душЕ или в дУше?...
Вот взял и все испортил))) я тут о высоком, светлом, чистом...Amaranth сказал(а):так вы за мной еще и в душе подглядываете? О.О
Ой, спасибо, это очень нужные пожелания!Пуша-мягкая сказал(а):От нашего дома, Вашему дому такие же пожелания,
Fierce сказал(а):Лелик0509, в душЕ или в дУше?... dry
Amaranth сказал(а):Господи, какая атмосфэра :3
так я после душа высокий, светлый и тем более чистый!Лелик0509 сказал(а):я тут о высоком, светлом, чистом
если только по усопшим.Лелик0509 сказал(а):Он у нас по дУшам специалист!
Лелик0509 сказал(а):Вот взял и все испортил))) я тут о высоком, светлом, чистом... dry
Amaranth сказал(а):так я после душа высокий, светлый и тем более чистый!
Amaranth сказал(а):если только по усопшим.
Главное, чтобы помогли!Лелик0509 сказал(а):Ой, спасибо, это очень нужные пожелания!
Это здорово!!! А вообще да, работать в СоАвторстве сложно, так как люди разные и могут по-разному хотеть. Порою все равно нужно соглашаться с более правильным вариантом, чем с тем, что тебе больше нравится, хотя я сейчас делаю небольшую историцу и Оля мне помогает, очень помогает. Думаю, что для меня это хороший урок и совместной работы и вообще по работе с текстом.Amaranth сказал(а):просто мало кто умеет работать в команде.
опыта мало.
а у нас есть печальный опыт работы в соавторстве)
но у нас к тому же у нас есть хороший организатор - Пуша =D
Здорово, скажу, и даже не терпиться вашу идейку посмотреть.Taniyfka сказал(а):Вот, вот! Этот организатор иногда такие идеи выдает, что дух захватывает)
И мы другу помочь стараемся, вообще мы распределили роли, но это вполне не мешает дополнять или вносить коррективы в сюжет.Sh@dow сказал(а):Это здорово!!! А вообще да, работать в СоАвторстве сложно, так как люди разные и могут по-разному хотеть. Порою все равно нужно соглашаться с более правильным вариантом, чем с тем, что тебе больше нравится, хотя я сейчас делаю небольшую историцу и Оля мне помогает, очень помогает. Думаю, что для меня это хороший урок и совместной работы и вообще по работе с текстом.
Для первой серии все готово, ждем решение администрации по смене ника Тани, чтобы в трейлере все-таки был новый никнейм и не пришлось переделывать потомSh@dow сказал(а):Здорово, скажу, и даже не терпиться вашу идейку посмотреть.
Оля? А никнейм? Вообще интересно работать в команде, намного лучше чем писать одному, это лично мое мнение, потому что с ребятами всегда есть что обсудить, просто посмеяться, подшутить, мне этот процесс приносит истинное удовольствие!Sh@dow сказал(а):и Оля мне помогает,
Лелик0509Пуша-мягкая сказал(а):Оля? А никнейм?
Вот я и ищу того человека, который мне бы помог составлять сюжет для МЧХ. Именно сюжет и может какая-то работа с текстом. Никто не отозвался. Видать придется позже, после этой истории, толкать свой Хэллоуин одной дальше. Сложновато с ним мне.Пуша-мягкая сказал(а):Вообще интересно работать в команде, намного лучше чем писать одному, это лично мое мнение, потому что с ребятами всегда есть что обсудить, просто посмеяться, подшутить, мне этот процесс приносит истинное удовольствие!
Здорово. Заинтриговали безумно.Пуша-мягкая сказал(а):И мы другу помочь стараемся, вообще мы распределили роли, но это вполне не мешает дополнять или вносить коррективы в сюжет.
Ааа, ну Лелик0509 профессионал, поэтому ты в надежных рукахSh@dow сказал(а):Лелик0509 smile
Если хочешь, я могу просто быть редактором, перечитывать текст перед публикованием. Т.к. я еще не дочитала весь сериал, не могу подкинуть идею, но по прочтении может что подскажу,если придет в голову, и если ты еще его не окончишь...Sh@dow сказал(а):Вот я и ищу того человека, который мне бы помог составлять сюжет для МЧХ. Именно сюжет и может какая-то работа с текстом. Никто не отозвался. Видать придется позже, после этой истории, толкать свой Хэллоуин одной дальше. Сложновато с ним мне.
Ну про это можно поговорить именно по ЛС, а то наоффтопить у вас не хочу.Пуша-мягкая сказал(а):Если хочешь, я могу просто быть редактором, перечитывать текст перед публикованием. Т.к. я еще не дочитала весь сериал, не могу подкинуть идею, но по прочтении может что подскажу,если придет в голову, и если ты еще его не окончишь..
Ага, хотя со скринами я буду пробовать сама.Пуша-мягкая сказал(а):Ааа, ну Лелик0509 профессионал, поэтому ты в надежных руках
Хорошо, если что всегда пиши!Sh@dow сказал(а):Ну про это можно поговорить именно по ЛС, а то наоффтопить у вас не хочу.
Конечно, ты права.Sh@dow сказал(а):Ага, хотя со скринами я буду пробовать сама.
Вообще сложно понять, как лучше работать, совместно с кем-то или одному. И там и там свои и плюсики и минусики будут.