The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ласточкины вести

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Добро пожаловать в Режиссерский Дневник авторов проекта "Королева ралли"

gotovaya640.jpg

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
OrnellaUps,
shy.gif
ой, кто пришёл!Спасиииибо за поддержку!
happy.gif

OrnellaUps сказал(а):
Ну как же неинтересно! Когда уже будет новая серия?
Не знаю...
cry.gif
Игра капризничает и времени не хватает вся надежда на новогодние праздники)))
OrnellaUps сказал(а):
И ещё: ну почему вы Ханну не номинировали на миссис Смит?
Не получилось, ее не было в сериях за нужный для голосования период
sad.gif

Мне тоже жаль, на самом деле, но у нас было не много шансов.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Пуша-мягкая сказал(а):
Ханна Левассор (у которой есть сестра, которая нарисовала портрет, который хранится в столе и Майбаха, и эта сестра всех путает, можете забыть про нее, ее роль уже выполнена, картинка в столе:))
воот! Катюш, а я грешным делом думала, что сестра Ханны имеет какое-то отношение к Биатрисс, например, что это ее кузина Мадлен
biggrin.gif

С чего вдруг вздумалось, но вот так. Спасибо, что развеяла мои сомнения. А со остальными персонажами и так все было понятно, кто кому и кем приходится. Люблю, когда их много, и люблю, когда есть такие клубочки, в которых переплетены их связи и отношения!
happy.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
воот! Катюш, а я грешным делом думала, что сестра Ханны имеет какое-то отношение к Биатрисс, например, что это ее кузина Мадлен
Это даже хорошо, потому что наша задача была наверное показать ее портрет на скриншотах, чтобы не возникло путаницы, но мы этого не сделали и все решили, что в этом кроется загадка, возможно в будущем я добавлю скриншот в серию)
happy.gif

СимКэт сказал(а):
С чего вдруг вздумалось, но вот так. Спасибо, что развеяла мои сомнения. А со остальными персонажами и так все было понятно, кто кому и кем приходится. Люблю, когда их много, и люблю, когда есть такие клубочки, в которых переплетены их связи и отношения!
Спасибо, зайчонок! Мне очень приятно, что ты к нам забегаешь!

Уважаемые и любимые авторы МО, это мой самый обожаемый раздел на форуме. Надеюсь, что в следующем году, я смогу прочитать больше сериалов, что у нас будут появляться как и раньше прекрасные новинки!

Желаю всем Вам, чтобы игра не глючила и не лагала, чтобы все моды жили в мире и спокойствии, чтобы экран загрузки не зависал, чтобы метеориты облетали место съемок стороной, чтобы времени свободного было побольше, чтобы кадры получались красочными, чтобы симы послушно вставали в позы, чтобы вы все довели начатое до конца и чтобы шепот музы никогда не прекращался
biggrin.gif
! Всех с Наступающим, позвольте виртуально вас обнять и пожать каждому руку!

Своим любимым читателям, мы хотим выразить безграничную благодарность, за замечания, которые по началу было сложно воспринимать, за критику, за отзывы, за похвалу, за поддержку и доброту! Спасибо, что читаете нас!

43E0442043A0440044B0442043A043002_zps1dd4411a.png

На открытке слева на право:
Биатрисс, Леви, пес Граф, Эмиль Еллинек, таинственная незнакомка, Мерседес, Майбах и Collide, Пуша-мягкая, Ханна Левассор, рядом с Графом дворецкий Пьер, мадам Лефевр гордо подняла подбородок)

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Пуша-мягкая,
ох какая красота!!
surprised.gif
Словно старое фото большой и счастливой семьи! шикарная работа
smile.gif
С наступающим Новым годом тебя и твоих героев, Пушистик!
sm004.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Джемма, спасибо, солнышко!
sm182.gif
Я так по тебе соскучилась, рада, что ты зашла и увидела открытку
blush2.gif
И твоих героев с Наступающим!
happy.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Пууушик, как красиво-то) Это ж всех надо было уместить, поставить, чтобы смотрелись так здорово!
На самом деле правда так тянет улыбнуться, когда заглядываешь и видишь поздравление от тебя, твоих с Collide героев)
И вас тоже с наступающим!
happy.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
132
Награды
385
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
На открытке слева на право:
Биатрисс, Леви, пес Граф, Эмиль Еллинек, таинственная незнакомка, Мерседес, Майбах и Collide, Пуша-мягкая, Ханна Левассор, рядом с Графом дворецкий Пьер, мадам Лефевр гордо подняла подбородок)
Потрясающее семейное фото! Отличный подарок на Новый год от авторов сериала!
(но лучший подарок, конечно же сама серия)

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Какая красотень-то тут! Очаровательная, бесконечно милая открытка)) Как вам там с Танюшкой, наверное, хорошо среди своих любимых персонажей
happy.gif
Хотя Таня что-то оченно сурьёзная
smile.gif

Поздравляю авторов "Королевы ралли" и её чудесных героев с наступаюшими праздниками!! Воть вам мой любимый новогодний смайлик

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Delight33, спасибо большое, с Новым Годом!
happy.gif

Delight33 сказал(а):
На самом деле правда так тянет улыбнуться, когда заглядываешь и видишь поздравление от тебя, твоих с Collide героев)
Это хорошо!
biggrin.gif
Улыбайтесь чаще!
Alevix,
Alevix сказал(а):
Когда много персонажей и различных связей, в которые они впутываются, такая шпаргалка для читателя просто необходима. Спасибо, что разместила ее в своем дневнике. Пока новая серия в разработке, приятно вспомнить всех героев и мельком окунуться в мир каждого.
Я согласна, без шпаргалки тяжело, я иногда советуюсь с мамой, пытаюсь ей сказать имя, а она, кто это?
biggrin.gif
Начинаю объяснять и все понимает)
Alevix сказал(а):
Потрясающее семейное фото! Отличный подарок на Новый год от авторов сериала!
(но лучший подарок, конечно же сама серия)
Работаем над серией, честное пионерское, пока выходные все силы брошу на сериал.
Постараюсь во всяком случае!
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Какая красотень-то тут! Очаровательная, бесконечно милая открытка)) Как вам там с Танюшкой, наверное, хорошо среди своих любимых персонажей Хотя Таня что-то оченно сурьёзная
Поздравляю авторов "Королевы ралли" и её чудесных героев с наступаюшими праздниками!! Воть вам мой любимый новогодний смайлик
Правда у Тани вышло серьезное лицо, будем думать, что фотограф словил такой момент
biggrin.gif

Спасибо за любимый смайл, смотрю на него и радуюсь, такой забавный!
biggrin.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Катюш, на винтаж твоя открытка похожа, ты даже обработку скрина максимально приблизила к тематике сериала)) Умничка, С Новым Годом тебя и твоих подопечных!
Блииин! Обложка обалденная! Катя! Шедевр! ))
И название поменяла. Мне сразу в голову пришел скин из твоего арта, где ласточки на рассвете летают
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Катюш, на винтаж твоя открытка похожа, ты даже обработку скрина максимально приблизила к тематике сериала)) Умничка, С Новым Годом тебя и твоих подопечных!
Спасибо, Бланш!
happy.gif
Еще раз с Новым годом!
Касабланка сказал(а):
Блииин! Обложка обалденная! Катя! Шедевр! ))
И название поменяла. Мне сразу в голову пришел скин из твоего арта, где ласточки на рассвете летают
Да, в самом тексте еще не раз будут упомянуты ласточки) Отсюда и название. Да и год уже прошел, нужно было обновить дневник, освежить! Спасибо, что оценила, мы старались!
happy.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
С Новым Дизайном, вас, дорогие авторы "Королевы ралли")) Очень симпатичная обложка, от неё веет магией совместного творчества и вдохновением
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
С Новым Дизайном, вас, дорогие авторы "Королевы ралли")) Очень симпатичная обложка, от неё веет магией совместного творчества и вдохновением
Спасибо, Танюшик, что похвалила!
happy.gif

Самое главное - вдохновение!:)
s12.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Уважаемые читатели! В связи с тем, что все скриншоты я хранила на народе, а он переезжает, то придется их восстанавливать, так как ссылка на файлы поменялась. Все картинки целы. Но пока физически не могу перезалить.
shy.gif

Воть. Скромно туть пошаркала ножкой... и Пошла....

Но урааа! Товарищи. Мы дальше выкладываемся.
sm005.gif
Всех с майскими праздниками!
s49.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Пуша-мягкая сказал(а):
Но урааа! Товарищи. Мы дальше выкладываемся.
Урра!
tri001.gif
Я терпеливо ждала и верила, что когда-нибудь это произойдёт))
Пуша-мягкая сказал(а):
Уважаемые читатели! В связи с тем, что все скриншоты я хранила на народе, а он переезжает, то придется их восстанавливать, так как ссылка на файлы поменялась. Все картинки целы. Но пока физически не могу перезалить.
А я-то думаю, что это у меня так мало старых иллюстраций открылось? Уже готова была в очередной раз проклинать свой инет
dry.gif

Кусочек хоть и не большой, но от этого очарования в нём не меньше
happy.gif
Ещё бы, такие мадамы там у вас)) Мадлен, Ханна, Биатрисс... одна другой краше.
Мадлен остаётся для меня загадкой. Остаётся продолжать ломать голову над тем, действительно ли она племянница мадам Лакрен. Интересно, почему она сказала, что Биатрисс ей не рада, это правда? Еллинек почти узнал её, но вряд ли он вспомнит обстоятельства, при которых состоялась их первая встреча. Кажется, он уже запал на неё... что ж, он ещё молод, почему бы и нет?)
А Ханна продолжает удивлять своей э... непосредственностью!)) Эта дама не перед чем не остановится. Даже влезть в чужой дом посреди ночи, в окно, копаться в чужом столе для неё не проблема, и я чувствую, она готова и дальше зайти. Бедный мальчик Леви ещё хлебнёт с ней...
Скриншоты живые и атмосферные.
Пуша-мягкая сказал(а):
Всех с майскими праздниками!
И тебя с праздниками, Катюш!
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
- Ооо, господин Еллинек, – слышалось мягкое женское урчанье
Лично у меня слово "урчание" ассоциируется скорее с голодным желудком, а не с приятным женским голосом)
Пуша-мягкая сказал(а):
Зашелестели купюры в руках капера и все буд-то оживились.
будто

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
_Selesta_, ух ты! Я комментариев вообще уже не ждала! А тут такой подарок! Спасибо Танюша за внимание.
Я очень рада, что ты можешь разобраться в моем сумбурчике, у меня мысли как-то с трудом в этой суматохе на бумагу ложатся. Всё какими-то рывками, скачками, видимо потому что хочется все успеть.
_Selesta_ сказал(а):
но от этого очарования в нём не меньше Ещё бы, такие мадамы там у вас)
Когда я пишу, я представляю себе все в очень театральном духе, наверное, мои актеры не всегда естественны до конца.
shy.gif

_Selesta_ сказал(а):
Мадлен остаётся для меня загадкой. Остаётся продолжать ломать голову над тем, действительно ли она племянница мадам Лакрен.
Ой, как ты меня греешь своими догадками)
_Selesta_ сказал(а):
Интересно, почему она сказала, что Биатрисс ей не рада, это правда?
Это правда. Биатрисс тоже мучается в таких же догадках, как и Селеста
biggrin.gif

_Selesta_ сказал(а):
Еллинек почти узнал её, но вряд ли он вспомнит обстоятельства, при которых состоялась их первая встреча. Кажется, он уже запал на неё... что ж, он ещё молод, почему бы и нет?)
Охохо... Он только рад))))
_Selesta_ сказал(а):
А Ханна продолжает удивлять своей э... непосредственностью!)) Эта дама не перед чем не остановится. Даже влезть в чужой дом посреди ночи, в окно, копаться в чужом столе для неё не проблема, и я чувствую, она готова и дальше зайти. Бедный мальчик Леви ещё хлебнёт с ней...
Хихихи, я сама в шоке от нее, сорванец какой-то... Бедный Лёви...
cry.gif

_Selesta_ сказал(а):
Скриншоты живые и атмосферные.
Спасибо, солнышко!
_Selesta_ сказал(а):
И тебя с праздниками, Катюш!
s12.gif
Спасибкииии!:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх