Добро пожаловать в Режиссерский Дневник авторов проекта "Королева ралли"

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да, мне было ее очень жалко:Пуша-мягкая сказал(а):Спасибо MrLazy за ее терпение и трудолюбие, я такая привереда, но могу сказать, что почти каждый вариант, мне понравился. Спасибо тебе, получить такую качественную работу дорогого стоит, теперь реклама займет почетное место еще одной обложки сериала, вместе с новой серией.
Мнда? Я еще удивлялась - зачем ты ищешь симов, вроде все герои заняты.... А вот оноче ;-))) Буду ждать, особенно таких то ;-)Пуша-мягкая сказал(а):О двух девушках справа, пока умолчу, эти героини появятся в новой главе, могу сказать, что это родственницы мадам Лакрен, которую мы еще в первых главах повстречали на гонках в Монако. Вокруг этих персонажей будет развиваться много событий.
Я не знаю, кому из нас было приятнее - тебе, что ты нашла, то что хотела, или то что ты нашла это у меняПуша-мягкая сказал(а):Но именно поза Даши, Fierceбыла тем самым.. Взгляд, поза мимика! О, Боже, я даже всхлипнула от радости, когда увидела Ханну и Майбаха в той позе, что они в рекламе сейчас! Настолько тонко удалось в этой позе отразить их характеры...
ФетишПуша-мягкая сказал(а):Ох, уж этот Вилькин взгляд
Афигеть xDDD Кактак xDDD Здорово))))Пуша-мягкая сказал(а):Но мало кто даже догадывается, что прототипом был всем известный добрый администратор отеля из "Красотки" с Джулией Робертс-Гектор Элизондо, Джулия и в нашем сериале сыграет свою роль, как вы поняли по рекламке.
охохо, хорошо, что БЫЛО!Пуша-мягкая сказал(а):Collide и Amaranth еще помнят и такого Вилли... 3 февраля... это было)))
Случайно, всё случайно)) Хотя был еще один вариант.Fierce сказал(а):Афигеть xDDD Кактак xDDD Здорово))))
Давайте еще подробности со съемочной площадки))))
Слов нет! *утопала за наградкой*Пуша-мягкая сказал(а):именно поза Даши, Fierceбыла тем самым..
Fierce сказал(а):Да, мне было ее очень жалко:
- НО Я ХОЧУ КАРАМЕЛЬНОЕ НЕБО!!!1111 *упала на пол в истерике*
- Кать, понимаешь, все будет слива....
- Я ХОЧУ КАРАМЕЛЬНОЕ НЕБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Ладно...
ыыыыыы, кстати, симы , ты знаешь креатора не с нашего сайта, поэтому придется еще прославить имя, а то обидится...Fierce сказал(а):Мнда? Я еще удивлялась - зачем ты ищешь симов, вроде все герои заняты.... А вот оноче ;-))) Буду ждать, особенно таких то ;-)
Спасибо вашей мастерской, девчонки, кто бы подумал Сет клубных поз- на все случаи жизни!!!Fierce сказал(а):Я не знаю, кому из нас было приятнее - тебе, что ты нашла, то что хотела, или то что ты нашла это у меня))))))))))) В любом случае я была капец как счастлива увидеть Вилли и Ханну в таком образе ;-)
СпинаааааааааFierce сказал(а):
Накопим и будут еще подробности, обещаем! Вроде как старт положен!Fierce сказал(а):Афигеть xDDD Кактак xDDD Здорово))))
Давайте еще подробности со съемочной площадки))))
Collide сказал(а):охохо, хорошо, что БЫЛО!
Я ее уже боюсьCollide сказал(а):Кстати, я тут осознала, что среди моих знакомых есть девушка, которая похожа на Ханну. О__о
Патиму я его не нашла? Выкладывай)Collide сказал(а):Случайно, всё случайно)) Хотя был еще один вариант.
Ну и хде?Collide сказал(а):Случайно, всё случайно)) Хотя был еще один вариант.
Но Иру то от этого менее жалко не становится)))))))))Пуша-мягкая сказал(а):ну если я хотю карамельку, я буду просиь карамельку!!!!
Эммм.... судя по сложившейся тенденции просить разрешение уже не модно. Но, думаю, стоит. Этот автор на том сайте и обитает, как я поняла. Спроси в теме или в лс.Пуша-мягкая сказал(а):ыыыыыы, кстати, симы , ты знаешь креатора не с нашего сайта, поэтому придется еще прославить имя, а то обидится...
*Раскланялась*Пуша-мягкая сказал(а):Спасибо вашей мастерской, девчонки, кто бы подумал Сет клубных поз- на все случаи жизни!!!
Кстате!! xDDDDDПуша-мягкая сказал(а):Спинааааааааа
Давайте-давайте ;-)))Пуша-мягкая сказал(а):Накопим и будут еще подробности, обещаем! Вроде как старт положен!![]()
Характеры там вроде и не особо совпадают, но вот внешне)Пуша-мягкая сказал(а):Я ее уже боюсь
Пуша-мягкая сказал(а):Патиму я его не нашла? Выкладывай)
вот это чудо со старческими пяяятнышками xDFierce сказал(а):Ну и хде?
Тоже здорово смотрятся! Наверняка был момент, который я так не люблю: смотришь на два, а то и больше фото и понимаешь, что просто рука не поднимается выбрать. А надо) Потому что действительно эти позы отлично смотрятся, особенно взгляд Майбаха - это что-то!Долго подбирала позу для журнала, была даже такая.
ОйCollide и Amaranth еще помнят и такого Вилли.
И еще меньше догадывается тот, кто вообще не помнит такогоНо мало кто даже догадывается, что прототипом был всем известный добрый администратор отеля из "Красотки" с Джулией Робертс-Гектор Элизондо
Замучила, наше солнышкоFierce сказал(а):Но Иру то от этого менее жалко не становится)))))))))
Ааааа, точно-точно.... был был... Я позабыла уже, интересно вспоминать)Collide сказал(а):вот это чудо со старческими пяяятнышками xD
Delight33 сказал(а):Ой Всё-таки хорошо, что мы можем-таки влюбляться в его новый взгляд
Он ей в фильме помог преобразиться к ужину... Очень добрый дядя)Delight33 сказал(а):И еще меньше догадывается тот, кто вообще не помнит такого
Рада, что так скоро обновился после открытия дневничок, было интересно
Бесполезно, у меня особенная форма склероза на фильмыПуша-мягкая сказал(а):Он ей в фильме помог преобразиться к ужину... Очень добрый дядя)
СпасибоПуша-мягкая сказал(а):Спасибо что зашла , Леночка, от вашей команды ждем с таким же нетерпением новый сериал!
А у меня на имена в книгах сериалах и знаменитостей! Но Себастьяна я помню!Delight33 сказал(а):Бесполезно, у меня особенная форма склероза на фильмы
Уверена не заставит, вы у нас шустрики, как же я рада, что мы теперь одна команда в журнале!Delight33 сказал(а):Спасибо Хочется верить, что он не заставит себя ждать
Даа, как я его помню...каждый раз, проходя мимо одного магазина хихикаюПуша-мягкая сказал(а):А у меня на имена в книгах сериалах и знаменитостей! Но Себастьяна я помню!
Технические неполадки пытались с тобой поспорить, но не вышлоПуша-мягкая сказал(а):Уверена не заставит, вы у нас шустрики,
А я-то как радаПуша-мягкая сказал(а):как же я рада, что мы теперь одна команда в журнале!
Да-да, я в эту рекламу влюбилась, когда увидела в журнале! Шикарно получилось! И Вилли, и девушки!Пуша-мягкая сказал(а):теперь реклама займет почетное место еще одной обложки сериала, вместе с новой серией.
Пуша-мягкая сказал(а):Ох, уж этот Вилькин взгляд, иногда я в него сама влюбляюсь на несколько секунд, такой он у нас с Таней сурьезный получился, а ведь никто не знает, как долго подбирался тот самый Вилл...
Да ладно!Пуша-мягкая сказал(а):Collide и Amaranth еще помнят и такого Вилли... 3 февраля... это было)))
Ааа, я обожаю этого дядьку! Как и фильм )) Это здорово, что вы сделали его своим прототипом!Пуша-мягкая сказал(а):Но мало кто даже догадывается, что прототипом был всем известный добрый администратор отеля из "Красотки" с Джулией Робертс-Гектор Элизондо, Джулия и в нашем сериале сыграет свою роль, как вы поняли по рекламке.
Ну еще бы. В шлеме-то...Пуша-мягкая сказал(а):выглядел он странновато и не внушал доверия...
Вот теперь мне понятна эта некоторая поспешность в решинии такого важного вопроса.Пуша-мягкая сказал(а):Поэтому и на предложения Эмиля они соглашаются достаточно легко, Пуль считает, что сможет не плохо подзаработать, но не думает о гарантиях, а Майбах представляет новые возможности для исследований.
Интересный мужчинка, кудрявый. Давай уже серию!Пуша-мягкая сказал(а):Новый персонаж...от Maxim@