The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ласточкины вести

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Добро пожаловать в Режиссерский Дневник авторов проекта "Королева ралли"

gotovaya640.jpg

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Джемма, о, привет! Рада тебя здесь увидеть, уже чуть было не уехала на дачку, как только Мелисса мне доделает квартал- отснимем, серия написана, но это будет через пару недель. Спасибо, что ждешь
sm178.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
ВЫПУСК № 2

Всем доброго времени суток!

Наш реж. дневник снова продолжает функционировать. Совсем скоро новая серия "Королевы ралли" по объему не менее прошлой серии. И это заключительная часть главы "Штутгарт". После которой нам предстоит познакомиться со всеми обитателями побережья еще более тесно, в новом сезоне вас ждет много интересных сюрпризов, не пропустите.
А пока вкусности: Реклама для журнала SIMSATION
Спасибо MrLazy за ее терпение и трудолюбие, я такая привереда, но могу сказать, что почти каждый вариант, мне понравился. Спасибо тебе, получить такую качественную работу дорогого стоит, теперь реклама займет почетное место еще одной обложки сериала, вместе с новой серией.
Когда-нибудь, кто знает , семейство Еллинеков попадет в журнал...
rolleyes.gif

О двух девушках справа, пока умолчу, эти героини появятся в новой главе, могу сказать, что это родственницы мадам Лакрен, которую мы еще в первых главах повстречали на гонках в Монако. Вокруг этих персонажей будет развиваться много событий.

И еще маленький бонус, несколько скриншотов с героями,это все съемки не относящиеся к сериалу, либо ненужные кадры, но возможно на них вы сможете разглядеть героев поближе.

Долго подбирала позу для журнала, была даже такая.

Но все было не то...
Даже Граф удивился, как трудно было подобрать кадр...

Но именно поза Даши, Fierceбыла тем самым.. Взгляд, поза мимика! О, Боже, я даже всхлипнула от радости, когда увидела Ханну и Майбаха в той позе, что они в рекламе сейчас! Настолько тонко удалось в этой позе отразить их характеры...

Ох, уж этот Вилькин взгляд, иногда я в него сама влюбляюсь на несколько секунд, такой он у нас с Таней сурьезный получился, а ведь никто не знает, как долго подбирался тот самый Вилл...
Collide и Amaranth еще помнят и такого Вилли... 3 февраля... это было)))
Тык

А вот еще один персонаж из сериала, дворецкий Пьер.
Имя ему придумал Игорь, спасибо ему огромное за это, ведь даже в имени получилось чуть -чуть передать его мягкость характера и чувство юмора.
А еще все не так просто, дворецкий был создан Collıde в КАС.
Но мало кто даже догадывается, что прототипом был всем известный добрый администратор отеля из "Красотки" с Джулией Робертс-Гектор Элизондо, Джулия и в нашем сериале сыграет свою роль, как вы поняли по рекламке.
elizondo_2.jpg
lSrtsEoz.jpg

Всем привет из теплых краев и до встречи в новом выпуске и в новой главе!

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Ой кто фернулся!!!!!!!!!!!!!
sm005.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Спасибо MrLazy за ее терпение и трудолюбие, я такая привереда, но могу сказать, что почти каждый вариант, мне понравился. Спасибо тебе, получить такую качественную работу дорогого стоит, теперь реклама займет почетное место еще одной обложки сериала, вместе с новой серией.
Да, мне было ее очень жалко:
- НО Я ХОЧУ КАРАМЕЛЬНОЕ НЕБО!!!1111 *упала на пол в истерике*
- Кать, понимаешь, все будет слива....
- Я ХОЧУ КАРАМЕЛЬНОЕ НЕБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Ладно...
s4.gif
s4.gif
s4.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
О двух девушках справа, пока умолчу, эти героини появятся в новой главе, могу сказать, что это родственницы мадам Лакрен, которую мы еще в первых главах повстречали на гонках в Монако. Вокруг этих персонажей будет развиваться много событий.
Мнда? Я еще удивлялась - зачем ты ищешь симов, вроде все герои заняты.... А вот оноче ;-))) Буду ждать, особенно таких то ;-)
Пуша-мягкая сказал(а):
Но именно поза Даши, Fierceбыла тем самым.. Взгляд, поза мимика! О, Боже, я даже всхлипнула от радости, когда увидела Ханну и Майбаха в той позе, что они в рекламе сейчас! Настолько тонко удалось в этой позе отразить их характеры...
Я не знаю, кому из нас было приятнее - тебе, что ты нашла, то что хотела, или то что ты нашла это у меня :)))))))))))) В любом случае я была капец как счастлива увидеть Вилли и Ханну в таком образе ;-)
Пуша-мягкая сказал(а):
Ох, уж этот Вилькин взгляд
Фетиш
s49.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Но мало кто даже догадывается, что прототипом был всем известный добрый администратор отеля из "Красотки" с Джулией Робертс-Гектор Элизондо, Джулия и в нашем сериале сыграет свою роль, как вы поняли по рекламке.
Афигеть xDDD Кактак xDDD Здорово))))
Давайте еще подробности со съемочной площадки))))

Collide

Проверенный
Достижения
0
Награды
341
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
охохо, хорошо, что БЫЛО!
biggrin.gif

Кстати, я тут осознала, что среди моих знакомых есть девушка, которая похожа на Ханну. О__о
Fierce,
Fierce сказал(а):
Случайно, всё случайно)) Хотя был еще один вариант.
Пуша-мягкая сказал(а):
именно поза Даши, Fierceбыла тем самым..
Слов нет! *утопала за наградкой*

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Fierce, ой, кто пришееел! Дашик, спасибо, что не дала покрыться второму выпуску паутиной
cry.gif

Моя растрогался
shy.gif
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Да, мне было ее очень жалко:
- НО Я ХОЧУ КАРАМЕЛЬНОЕ НЕБО!!!1111 *упала на пол в истерике*
- Кать, понимаешь, все будет слива....
- Я ХОЧУ КАРАМЕЛЬНОЕ НЕБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Ладно...
s51.gif
ну если я хотю карамельку, я буду просиь карамельку!!!!
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Мнда? Я еще удивлялась - зачем ты ищешь симов, вроде все герои заняты.... А вот оноче ;-))) Буду ждать, особенно таких то ;-)
ыыыыыы, кстати, симы , ты знаешь креатора не с нашего сайта, поэтому придется еще прославить имя, а то обидится...
Fierce сказал(а):
Я не знаю, кому из нас было приятнее - тебе, что ты нашла, то что хотела, или то что ты нашла это у меня :)))))))))))) В любом случае я была капец как счастлива увидеть Вилли и Ханну в таком образе ;-)
Спасибо вашей мастерской, девчонки, кто бы подумал Сет клубных поз- на все случаи жизни!!!
Fierce сказал(а):
Спинааааааааа
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Накопим и будут еще подробности, обещаем! Вроде как старт положен!:)
Collide, вот и Танюшка)
Я все тихим сапом, вспомнила про тему, думаю пора пора обновляться нам)
Collide сказал(а):
охохо, хорошо, что БЫЛО!
biggrin.gif

Collide сказал(а):
Кстати, я тут осознала, что среди моих знакомых есть девушка, которая похожа на Ханну. О__о
Я ее уже боюсь
biggrin.gif

Collide сказал(а):
Патиму я его не нашла? Выкладывай)
biggrin.gif

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Collide,
Collide сказал(а):
Ну и хде?
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
ну если я хотю карамельку, я буду просиь карамельку!!!!
Но Иру то от этого менее жалко не становится)))))))))
Пуша-мягкая сказал(а):
ыыыыыы, кстати, симы , ты знаешь креатора не с нашего сайта, поэтому придется еще прославить имя, а то обидится...
Эммм.... судя по сложившейся тенденции просить разрешение уже не модно. Но, думаю, стоит. Этот автор на том сайте и обитает, как я поняла. Спроси в теме или в лс.
Пуша-мягкая сказал(а):
Спасибо вашей мастерской, девчонки, кто бы подумал Сет клубных поз- на все случаи жизни!!!
*Раскланялась*
s77.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Кстате!! xDDDDD
Пуша-мягкая сказал(а):
Накопим и будут еще подробности, обещаем! Вроде как старт положен!:)
Давайте-давайте ;-)))

Collide

Проверенный
Достижения
0
Награды
341
Пуша-мягкая сказал(а):
Характеры там вроде и не особо совпадают, но вот внешне)
Пуша-мягкая сказал(а):
Патиму я его не нашла? Выкладывай)
Fierce сказал(а):
вот это чудо со старческими пяяятнышками xD
51d82be0a3a5.jpg

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Пуша-мягкая,
Скоро продолжение, хорошо *довольно потирает руки*
Я уже писала MrLazy, как здорово удалась реклама
happy.gif
Поэтому сейчас второй раз порадовалась, что она найдет место и в самом сериале)
Долго подбирала позу для журнала, была даже такая.
Тоже здорово смотрятся! Наверняка был момент, который я так не люблю: смотришь на два, а то и больше фото и понимаешь, что просто рука не поднимается выбрать. А надо) Потому что действительно эти позы отлично смотрятся, особенно взгляд Майбаха - это что-то!
Collide и Amaranth еще помнят и такого Вилли.
Ой
biggrin.gif
Всё-таки хорошо, что мы можем-таки влюбляться в его новый взгляд
happy.gif

Но мало кто даже догадывается, что прототипом был всем известный добрый администратор отеля из "Красотки" с Джулией Робертс-Гектор Элизондо
И еще меньше догадывается тот, кто вообще не помнит такого
biggrin.gif

Рада, что так скоро обновился после открытия дневничок, было интересно
s15.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Fierce,
Fierce сказал(а):
Но Иру то от этого менее жалко не становится)))))))))
Замучила, наше солнышко
cry.gif

Collide,
Collide сказал(а):
вот это чудо со старческими пяяятнышками xD
Ааааа, точно-точно.... был был... Я позабыла уже, интересно вспоминать)
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Ой Всё-таки хорошо, что мы можем-таки влюбляться в его новый взгляд
biggrin.gif
он прошел реставрацию, долго-долго..мы над ним...
Delight33 сказал(а):
И еще меньше догадывается тот, кто вообще не помнит такого
Рада, что так скоро обновился после открытия дневничок, было интересно
Он ей в фильме помог преобразиться к ужину... Очень добрый дядя)
Спасибо что зашла , Леночка, от вашей команды ждем с таким же нетерпением новый сериал!
happy.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Он ей в фильме помог преобразиться к ужину... Очень добрый дядя)
Бесполезно, у меня особенная форма склероза на фильмы
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Спасибо что зашла , Леночка, от вашей команды ждем с таким же нетерпением новый сериал!
Спасибо
happy.gif
Хочется верить, что он не заставит себя ждать

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Бесполезно, у меня особенная форма склероза на фильмы
А у меня на имена в книгах сериалах и знаменитостей! Но Себастьяна я помню!
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Спасибо Хочется верить, что он не заставит себя ждать
Уверена не заставит, вы у нас шустрики, как же я рада, что мы теперь одна команда в журнале!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
А у меня на имена в книгах сериалах и знаменитостей! Но Себастьяна я помню!
Даа, как я его помню...каждый раз, проходя мимо одного магазина хихикаю
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Уверена не заставит, вы у нас шустрики,
Технические неполадки пытались с тобой поспорить, но не вышло
sm166.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
как же я рада, что мы теперь одна команда в журнале!
А я-то как рада
happy.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Немного о прошлой главе.

В истории встреча Даймлера и Еллинека описывается совершенно иначе. Елиинек приехал в мастерскую один, да еще и в старинном колониальном шлеме, который напоминал ему молодые годы проведенные в Морокко (кто не помнит, он работал консулом в Африке долгое время), выглядел он странновато и не внушал доверия...

В мастерской он познакомился якобы с Готтлибом Даймлером и Вильгельмом Майбахом. Но когда я начала изучать другой источник, то обнаружила, что в эти годы Готтлиба очень подводило сердце и он находился некоторое время на лечении в Италии, поэтому и встречу мы обыграли по-своему...
Сын Готтлиба- Пауль преемник отцовской кампании, который в делах разбирается не очень хорошо, а у Майбаха предпринимательской жилки вообще нет, нет чутья рынка, он только желает развиваться в исследованиях.
Поэтому и на предложения Эмиля они соглашаются достаточно легко, Пуль считает, что сможет не плохо подзаработать, но не думает о гарантиях, а Майбах представляет новые возможности для исследований.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Уряяя, товарищи! Еще раз с открытием!
s78.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
теперь реклама займет почетное место еще одной обложки сериала, вместе с новой серией.
Да-да, я в эту рекламу влюбилась, когда увидела в журнале! Шикарно получилось! И Вилли, и девушки!

Пуша-мягкая сказал(а):
Ох, уж этот Вилькин взгляд, иногда я в него сама влюбляюсь на несколько секунд, такой он у нас с Таней сурьезный получился, а ведь никто не знает, как долго подбирался тот самый Вилл...
s17.gif
Даааа... Я его обожаю, вашего Вилли!

Пуша-мягкая сказал(а):
Да ладно!
biggrin.gif
Нет, что-то не то. Нынешний Вилли мне нравится больше )))
Пуша-мягкая сказал(а):
Ааа, я обожаю этого дядьку! Как и фильм )) Это здорово, что вы сделали его своим прототипом!
Пуша-мягкая сказал(а):
выглядел он странновато и не внушал доверия...
Ну еще бы. В шлеме-то...
Пуша-мягкая сказал(а):
Поэтому и на предложения Эмиля они соглашаются достаточно легко, Пуль считает, что сможет не плохо подзаработать, но не думает о гарантиях, а Майбах представляет новые возможности для исследований.
Вот теперь мне понятна эта некоторая поспешность в решинии такого важного вопроса.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
СимКэт, Катюш, спасибо, а я тут так давно не была, что вон, все паутиной покрылось.
Принесла анонс:
Это было чувство взрослого поцелуя, обжигающего, и его пряность все еще пульсировала на губах, все еще вызывала чувство полёта. Словно любовь так скоро ворвалась в сердце и накрыла лавиной страсти. Первая любовь. На черном платке он прочел вышивку белым: А что за вышивка, вы сможее узнать в новой главе
smile.gif
И еще на закуску...
Мррр...Новый персонаж...от Maxim@

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Касабланка, как только так сразу, 7 страничек текста вышло примерно, может еще объем немножко изменится... Я сейчас продумываю сколько еще нужно скриншотов, так что скоро обещаю обновиться и , наконец, пойти комментировать любимые мои истории)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх