Добро пожаловать в Режиссерский Дневник авторов проекта "Королева ралли"

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Не знаю...OrnellaUps сказал(а):Ну как же неинтересно! Когда уже будет новая серия?
Не получилось, ее не было в сериях за нужный для голосования периодOrnellaUps сказал(а):И ещё: ну почему вы Ханну не номинировали на миссис Смит?
воот! Катюш, а я грешным делом думала, что сестра Ханны имеет какое-то отношение к Биатрисс, например, что это ее кузина МадленПуша-мягкая сказал(а):Ханна Левассор (у которой есть сестра, которая нарисовала портрет, который хранится в столе и Майбаха, и эта сестра всех путает, можете забыть про нее, ее роль уже выполнена, картинка в столе)
Это даже хорошо, потому что наша задача была наверное показать ее портрет на скриншотах, чтобы не возникло путаницы, но мы этого не сделали и все решили, что в этом кроется загадка, возможно в будущем я добавлю скриншот в серию)СимКэт сказал(а):воот! Катюш, а я грешным делом думала, что сестра Ханны имеет какое-то отношение к Биатрисс, например, что это ее кузина Мадлен
Спасибо, зайчонок! Мне очень приятно, что ты к нам забегаешь!СимКэт сказал(а):С чего вдруг вздумалось, но вот так. Спасибо, что развеяла мои сомнения. А со остальными персонажами и так все было понятно, кто кому и кем приходится. Люблю, когда их много, и люблю, когда есть такие клубочки, в которых переплетены их связи и отношения!
Потрясающее семейное фото! Отличный подарок на Новый год от авторов сериала!Пуша-мягкая сказал(а):На открытке слева на право:
Биатрисс, Леви, пес Граф, Эмиль Еллинек, таинственная незнакомка, Мерседес, Майбах и Collide, Пуша-мягкая, Ханна Левассор, рядом с Графом дворецкий Пьер, мадам Лефевр гордо подняла подбородок)
Это хорошо!Delight33 сказал(а):На самом деле правда так тянет улыбнуться, когда заглядываешь и видишь поздравление от тебя, твоих с Collide героев)
Я согласна, без шпаргалки тяжело, я иногда советуюсь с мамой, пытаюсь ей сказать имя, а она, кто это?Alevix сказал(а):Когда много персонажей и различных связей, в которые они впутываются, такая шпаргалка для читателя просто необходима. Спасибо, что разместила ее в своем дневнике. Пока новая серия в разработке, приятно вспомнить всех героев и мельком окунуться в мир каждого.
Работаем над серией, честное пионерское, пока выходные все силы брошу на сериал.Alevix сказал(а):Потрясающее семейное фото! Отличный подарок на Новый год от авторов сериала!
(но лучший подарок, конечно же сама серия)
Правда у Тани вышло серьезное лицо, будем думать, что фотограф словил такой момент_Selesta_ сказал(а):Какая красотень-то тут! Очаровательная, бесконечно милая открытка)) Как вам там с Танюшкой, наверное, хорошо среди своих любимых персонажей Хотя Таня что-то оченно сурьёзная
Поздравляю авторов "Королевы ралли" и её чудесных героев с наступаюшими праздниками!! Воть вам мой любимый новогодний смайлик
Спасибо, Бланш!Касабланка сказал(а):Катюш, на винтаж твоя открытка похожа, ты даже обработку скрина максимально приблизила к тематике сериала)) Умничка, С Новым Годом тебя и твоих подопечных!
Да, в самом тексте еще не раз будут упомянуты ласточки) Отсюда и название. Да и год уже прошел, нужно было обновить дневник, освежить! Спасибо, что оценила, мы старались!Касабланка сказал(а):Блииин! Обложка обалденная! Катя! Шедевр! ))
И название поменяла. Мне сразу в голову пришел скин из твоего арта, где ласточки на рассвете летают
Спасибо, Танюшик, что похвалила!_Selesta_ сказал(а):С Новым Дизайном, вас, дорогие авторы "Королевы ралли")) Очень симпатичная обложка, от неё веет магией совместного творчества и вдохновением
Урра!Пуша-мягкая сказал(а):Но урааа! Товарищи. Мы дальше выкладываемся.
А я-то думаю, что это у меня так мало старых иллюстраций открылось? Уже готова была в очередной раз проклинать свой инетПуша-мягкая сказал(а):Уважаемые читатели! В связи с тем, что все скриншоты я хранила на народе, а он переезжает, то придется их восстанавливать, так как ссылка на файлы поменялась. Все картинки целы. Но пока физически не могу перезалить.
И тебя с праздниками, Катюш!Пуша-мягкая сказал(а):Всех с майскими праздниками!
Лично у меня слово "урчание" ассоциируется скорее с голодным желудком, а не с приятным женским голосом)Пуша-мягкая сказал(а):- Ооо, господин Еллинек, – слышалось мягкое женское урчанье
будтоПуша-мягкая сказал(а):Зашелестели купюры в руках капера и все буд-то оживились.
Когда я пишу, я представляю себе все в очень театральном духе, наверное, мои актеры не всегда естественны до конца._Selesta_ сказал(а):но от этого очарования в нём не меньше Ещё бы, такие мадамы там у вас)
Ой, как ты меня греешь своими догадками)_Selesta_ сказал(а):Мадлен остаётся для меня загадкой. Остаётся продолжать ломать голову над тем, действительно ли она племянница мадам Лакрен.
Это правда. Биатрисс тоже мучается в таких же догадках, как и Селеста_Selesta_ сказал(а):Интересно, почему она сказала, что Биатрисс ей не рада, это правда?
Охохо... Он только рад))))_Selesta_ сказал(а):Еллинек почти узнал её, но вряд ли он вспомнит обстоятельства, при которых состоялась их первая встреча. Кажется, он уже запал на неё... что ж, он ещё молод, почему бы и нет?)
Хихихи, я сама в шоке от нее, сорванец какой-то... Бедный Лёви..._Selesta_ сказал(а):А Ханна продолжает удивлять своей э... непосредственностью!)) Эта дама не перед чем не остановится. Даже влезть в чужой дом посреди ночи, в окно, копаться в чужом столе для неё не проблема, и я чувствую, она готова и дальше зайти. Бедный мальчик Леви ещё хлебнёт с ней...
Спасибо, солнышко!_Selesta_ сказал(а):Скриншоты живые и атмосферные.
_Selesta_ сказал(а):И тебя с праздниками, Катюш!