Да, я с начало мая! - Да, я с начала мая!
я пытаюсь сейчас немного "прокачать" так сказать, себя на форуме! - я пытаюсь сейчас немного "прокачать", так сказать, себя на форуме!
хм ну не знаю писать в темы как можно больше - хм, ну не знаю, писать в темы, как можно больше
ааа я вчера тоже смотрела! - ааа, я вчера тоже смотрела!
Расскажу не много о себе! -Расскажу немного о себе!
Меня зовут Эстер мне и 25 июня будет 13! - Меня зовут Эстер, мне 25 июня будет 13!
Этим мартом - што? в этом марте
последнюю 3 часть начала играть года 4-5 назад! - она вышла 3 года назад, лол.
а в этой еще пока некто...... - а в этой еще пока никто...
Как все я очень люблю слушать музыку! Люблю животных особенно лошадей и собак! - Как все, я очень люблю слушать музыку! Люблю животных, особенно лошадей и собак!
в твиттере есть знаменитости которые я читаю - в твиттере есть знаменитости, блог которых я читаю
Если кто хочет узнать обо мне больше пишите в ЛС всем отвечу - Если кто хочет узнать обо мне больше, пишите в ЛС, всем отвечу
у меня есть человек 6 друзей которые в один день со мной родились - у меня есть человек 6 друзей, которые в один день со мной родились
Я буду уведомлять про обновление в дневник - Я буду уведомлять про обновления в дневник
матерьялы - омг, я за дрелью.
материалы.
спомощью кодов - с помощью кодов
Купила награду плодовитость но первая дочка пока одна - Купила награду "плодовитость", но первая дочка пока одна
Конечно не обошлось - Конечно, не обошлось
Это их первая малышка по имени Дженни только родилась - Это их первая малышка по имени Дженни, только родилась
Дженни на руках у мамы я купила ей тортик и на следующий день вот она уже такая - я принес дрель.
как жаль что тут таких танцев нету - как жаль, что тут таких танцев нету
еще НУ ОЧЕНЬ хочу рассказать вам про свою историю которую я сочиняла в течении этого месяця - еще НУ ОЧЕНЬ хочу рассказать вам про свою историю, которую я сочиняла в течении этого месяца
Это незаконченная история написанная мною про 10летнюю девочку ,у которой часто ссорились мама и папа - Это незаконченная история, написанная мною, про 10летнюю девочку ,у которой часто ссорились мама и папа
Рассказ еще не закончен но я время от времени буду его пополнять - Рассказ еще не закончен, но я время от времени буду его пополнять
обьязательно - обязательно
прочитать вот сдесь - прочитать вот здесь
Там не увиличено, но я думю что вы что нибудь придемаете - Там не увеличено, но я думаю, что вы что-нибудь придумаете.
Мону лизу и Леонардо Давинчи - #crying Мону Лизу и Леонардо да Винчи.
поскольку мы занимаемся в библиотеке (ульпан, курсы иврита) то там - поскольку мы занимаемся в библиотеке, (ульпан, курсы иврита) то там..
ВОТТАКЕННУЮ - такого слова не существует =_=
ну чтобы не учиться сами понимаете - ну, чтобы не учиться, сами понимаете
очень даже нравиться - очень даже нравится.
на этот моменте совершили самоубийство 228 учителей русского языка.
тем более нам сказали что завтро последний день - тем более, нам сказали, что завтра - последний день
добовлять - добавлять
--спойлер даже читать не буду--
не стесьняйтесь - не стесняйтесь
Мне кажеться - Мне кажется
Буду учавствовать в литературных дуелях -Буду участвовать в литературных дуэлях
Посмотрим что из этого может выйти - Посмотрим, что из этого может выйти. мне прямо жалко Амаранта и других.
Как то не обращая внимание на ошибки - Как-о не обращаю внимание на ошибки
Спасибо что заметила - Спасибо, что заметила
вы еще читаете? ну молодец.
Да, он у меня есть буду им пользоваться - Да, он у меня есть, буду им пользоваться
А ты уже принемала участие? - А ты уже принимала участие?
незнаем кудо себя деть - не знаем, куда себя деть
медузы опасные которые жаляться - медузы опасные, которые жалятся
Хэмминга из видео помню
они очень больно жаляться - они очень больно жаляься
А я очень очень на себя обиженна - А я очень-очень на себя обижена
то в эпизоде где он дарит цветы дверь закрыта - то в эпизоде, где он дарит цветы, дверь закрыта