Ну вот, забросила я свой дневник! ну сйчас поделюсь, как др отпраздновали. Первым делом я проснулась. мама на учебе и папа тоже. На столе лежит записка "Доча с днем рождения, вечером отметим мама и папа!" я села за комп иии.... играла в симс3 плюс посидела в интернете. потом приехал папа, потом мама. Мама подарила мне красивый букет цветов. чере часа 3 мы поехали в гранд коньён (огрооомный магазин) походили там и купили мне поданрок (как раз то что я хотела) ролики. У меня раньше были ролики и я гоняла на них так, что они у меня разломались совсем и вот я почти 2 года не каталась, вчера встала и даже не упала))) ну вот. после магазина мы сели на автобус и по всеей хайфе проехались, час наверно ехали, и приехали к дому. С нами были гости еще... в общем мы пошли искать кафе. ну чтобы ометить. папа сказал что как то заходил в ресторан восточной кухни не так далеко от сюда (уж очень мы соскучились по плову))) Мы обошли во круг района и так его не нашли, только потоом, по темноте... ладно, дальше спустились по темным закоулочкам к центру города и нашли какую-то кафешку, заказали шашлык))) ну в принцепи ничего так посидели)) За тем, часов 11 ночи, гости сами пошли домой, а мы на остановку. На остановке кишило тараканами! да еще и какими!!! огроменными и мы стояли на одной ноге! пропустили первый автобус, второй, третий, нашего нет. Ждем ждем, потом я достала мелки которые подарили гости и начала рисовать на земле (от скуки) потом пришел автобус (не наш) но мы сели, так как они ходили раз в 45 минут. еще час в обнимку с тараканами мы бы не пережили! Ах да забыла написать, мне купили надувной шарик, на остоновке ветер подул и он к папиной сигарете Бам! пока шарик((( я конечно расстроилась! ну ладно, мы доехали до базарчика недалеко от дома, и там поли пешком. Домой вернулись около 1 ночи. В душ и спать! Ну вот и весь собственно день! Этот день рождения я запомню навсегда)