The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Lazy town

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
249318250bb48390ba07a33f0402723b.jpg

Im glad to see you in my lazy town!
Let's be lazy together
551bed3834c85d3cd5bd0617b7baffed.gif

Я рада видеть вас в своем ленивом городе!
Давайте будем ленивы вместе
:p

Karin

Проверенный
Достижения
118
Награды
149
esterk@, приветик. С Днюхой!( в один день родились)

К@ринк@

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
esterk@, с днем рождения!!!
604.gif

Поздравить с днём рождения
Я тороплюсь тебя.
Искрится пусть веселием
И небо, и земля.
Желаю счастья вечного,
Большой земной любви.
Пусть радость бесконечная
Наполнит твои дни!

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
Ну вот, забросила я свой дневник! ну сйчас поделюсь, как др отпраздновали. Первым делом я проснулась. мама на учебе и папа тоже. На столе лежит записка "Доча с днем рождения, вечером отметим мама и папа!" я села за комп иии.... играла в симс3 плюс посидела в интернете. потом приехал папа, потом мама. Мама подарила мне красивый букет цветов. чере часа 3 мы поехали в гранд коньён (огрооомный магазин) походили там и купили мне поданрок (как раз то что я хотела) ролики. У меня раньше были ролики и я гоняла на них так, что они у меня разломались совсем и вот я почти 2 года не каталась, вчера встала и даже не упала))) ну вот. после магазина мы сели на автобус и по всеей хайфе проехались, час наверно ехали, и приехали к дому. С нами были гости еще... в общем мы пошли искать кафе. ну чтобы ометить. папа сказал что как то заходил в ресторан восточной кухни не так далеко от сюда (уж очень мы соскучились по плову))) Мы обошли во круг района и так его не нашли, только потоом, по темноте... ладно, дальше спустились по темным закоулочкам к центру города и нашли какую-то кафешку, заказали шашлык))) ну в принцепи ничего так посидели)) За тем, часов 11 ночи, гости сами пошли домой, а мы на остановку. На остановке кишило тараканами! да еще и какими!!! огроменными и мы стояли на одной ноге! пропустили первый автобус, второй, третий, нашего нет. Ждем ждем, потом я достала мелки которые подарили гости и начала рисовать на земле (от скуки) потом пришел автобус (не наш) но мы сели, так как они ходили раз в 45 минут. еще час в обнимку с тараканами мы бы не пережили! Ах да забыла написать, мне купили надувной шарик, на остоновке ветер подул и он к папиной сигарете Бам! пока шарик((( я конечно расстроилась! ну ладно, мы доехали до базарчика недалеко от дома, и там поли пешком. Домой вернулись около 1 ночи. В душ и спать! Ну вот и весь собственно день! Этот день рождения я запомню навсегда)
smile.gif
smile.gif
smile.gif

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
Поясню для тех кто не знает
smile.gif
smile.gif
Я когда жила в кыргызстане, там постоянно покупала новые диски симс3, последний который я купила это анотология до все возрасты. Это было самое новое дополнение. Теперь мечтаю о всех остальных!(((
И вот тут в израиле нашла последнюю версию со всеми дополнениями, но на английском. английский я знаю, так.. в среднем немножко. вы бы взяли?

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
Почему в мой дневник никто не пишет? я что какаято не такая?((((
03f496658ca5.gif
03f496658ca5.gif
03f496658ca5.gif

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
Мне нравиться это видео:
http://www.youtube.com/watch?v=36X2v3lXt9w&feature=related

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
Новости дня:
1.Я згрузила фото на сайт
2. Обьявляется байкот огурцам!
3. Весть день на кухне!
4. Теперь есть medival
5. Новый журнал перечитан до края!
biggrin.gif
biggrin.gif

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
Всем привет! давно я не заходила в свой дневник! я хочу поделиться новостЯМИ. во первых я открыла свою МАСТЕРСКУЮ! ТАДААМ! я буду делать симов. чуть позже и на заказ))) я уже выложила первые работы))) ссылка в подписи! еще мне сказали что я в начале августа поеду в лагерь! Счастье! в прошлом году в первый раз поехала в лагерь. и мне он очень понравился! я знаю что не все лагерь такие клевые как тот с бассейн 6 на 10 и дискотеками всю ночь...вобщем хороший лагерь. но жалею я сейчас не могу туда поехать! ну ладно, время покажет и я посмотрю на новый лагерь. думаю он будет не хуже! дальше. свершилось долгожданное! медузы больше нет и вморе можно купаться )) в четверг наверно поедем на пляж! мне интересны ваши дела. Пишите! (нужели лень оставить коротенький коммент в дневник...(()

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
Еще раз убеждаюсь, что собаки рулят!
http://www.youtube.com/watch?v=BXpdmKELE1k

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх