Helen Hard
Проверенный
Спасибо, рада что тебе нравится.)Yumi сказал(а):Супер, просто шикарна) Каждая серия все больше и больше интригует))))
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо, рада что тебе нравится.)Yumi сказал(а):Супер, просто шикарна) Каждая серия все больше и больше интригует))))
Благодарю!khaossinua сказал(а):Очень понравился сериал.
Cпасибо.Marinula сказал(а):Ооо, это великолепно!
Это здорово,что ждете,тем более я планирую теперь серии немного покороче. А значит они будут выходить немного быстрее. Ну, я надеюсь на это...Marinula сказал(а):Вчера только начала смотреть, сегодня с нетерпением жду продолжения!!!
Мы все очень рады,что вам нравится!Marinula сказал(а):Голоса, кстати, бесподобны - всем большущее спасибо!!
Неть.Marinula сказал(а):Вы случайно не меняли компьютер с начала первых съемок и последней вышедшей серией?
Очень приятно слышать от тебя, Оль.VitaV сказал(а):Lenule4ka, Последнее видео просто покорило!!!
Все же думаю, мне еще есть куда стремиться...VitaV сказал(а):Мастерство растет не по дням а по часам, отличная работа.
Спасибо!VitaV сказал(а):Удачи!
Спасибо,рада что понравилось видеоDr_Julian сказал(а):Милое видео, понравились некоторые моменты в видео,
Это правдаDr_Julian сказал(а):есть конечно куда расти
Да в нем,родимом.)Dr_Julian сказал(а):Ты в Сони Вегас работаешь?
Огромное спасиибо!!Lenule4ka, мне очень-очень понравилось!!! Замечательный клип!!
Согласна с тобой, на все 100%. Мой первый клип был без сюжета - просто "как рука ляжет", но теперь думаю,что с сюжетом было бы лучше.но, если есть сюжетная линия, то вообще потрясающе!
Ну, может и не против...а, судя по выражению ее лица во время этого действия, она совсем вроде и не против))
Может. Увлеклась наверное вчера и этот момент ускользнул от моего вниманияМожет, стоило просто с другого ракурса эту сцену снять, чтоб ее лица не видно было...
Привет-привет Ори! Рада тебя видетьLenule4ka, привет!
Спасибо большое за поздравления.Первая анимация??!!! Поздравляю!! Мне очень понравилась!
Хм, я и сама большой охотник за анимациями...Я, как главный охотник за анимациями, конечно же, не могла пройти мимо)) Говорю тебе "большое спасибо" и скачиваю!!!! Буду ждать ещё!!! Ты ведь уже научилась......
Спасибо большущее,очень рада,что такому профи,как ты понравился мой клип.Lenule4ka, отличный клип, мне нравится, особенно нравится что в нем есть сюжет, что уже больше напоминает небольшой, но полноценный фильм)))
Это самые красивые (и качественные) фоны города,которые мне удалось найти.)Оригинальное решение с хромакеем и Timelapse фонами Лос-Анджелеса))
Возможно так и есть,и это не придирки,а взгляд со стороны, за который большое спасибо. Очень важно знать, в чем я допускаю ошибки.Но вот бездвижные персонажи с использованием поз, а не анимацией, сильно кидаются в глаза,
Еще раз спасибо,но думаю,что еще не "отлично" и до "отлично нужно еще работать.Поздравляю с первой анимацией, отлично получилось, сам постоянно делаю анимации для своих фильмов и не понаслышке знаю, какой это титанический труд))) И раз ты уже научилась их делать, то можно рассчитывать, что они появятся в твоей следующей работе)))
Очередное спасибо, желаю их и тебе!!Желаю творческих успехов)))
меня очень обнадежила!! Так что... позы - это, конечно, хорошо! Но надо бы добить сериал, и приниматься за новый проект!!)))Постараюсь выпускать серии не реже раза в месяц