The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Leenok Games Group

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Slava48

Проверенный
Достижения
116
Награды
81
Lenule4ka,
Lenule4ka сказал(а):
Отчего же, позвольте полюбопытствовать?Стало даже жутко интересно почему...
Они стали выглядеть сопливыми малышами. Для меня они просто пешки. А вот за тех взрослых парней нужно цепляться, по моему мнению. С ними весело! Деньги, красота, драйв, двери всюду открыты. Да и они очень брутальны к тому же, что ещё больше притягивает. А те мальчики дети ещё, сопливые романтики. Нужно чтобы Анжелика быстрее в круг"золотой" вошла.
Lenule4ka сказал(а):
В чем выражается искусственность?
Ну, не знаю... Просто их первый диалог был таким "пацанским", что становился ещё реальнее. А последний диалог нереалистичный. Выпили и всё...

Helen Hard

Проверенный
Достижения
144
Награды
274
Slava48 сказал(а):
Нужно чтобы Анжелика быстрее в круг"золотой" вошла.

На это будет интересно посмотреть

Slava48 сказал(а):
А последний диалог нереалистичный. Выпили и всё...
Да? Ну ладно, в следующей серии придумаю что-нибудь по реалистичнее

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Lenule4ka сказал(а):
Всем на зло 2 серия
ащащащ, наконец-то!) смотрю, вдохновение зря не пропало?)
кстати, в самом начале там в клубе спалился вампир)) а Дима мне больше всех понравился - такой сладкий и красивый, жаль, не живой человек)
в общем, буду ждать продолжения. ты молодец)

Helen Hard

Проверенный
Достижения
144
Награды
274
JDee сказал(а):
ащащащ, наконец-то!)
Вот я тоже так подумала, когда серию выложила.)

JDee сказал(а):
смотрю, вдохновение зря не пропало?)
Куда ж ему! Я и так слишком долго ждала, прежде чем этим фильмом заняться.

JDee сказал(а):
кстати, в самом начале там в клубе спалился вампир)) а Дима мне больше всех понравился - такой сладкий и красивый, жаль, не живой человек)
в общем, буду ждать продолжения. ты молодец)
Я честно говоря уже замучилась с этой массовкой, по этому оставила все, как есть. Там кстати еще и вервольф спалился, когда Энджи с ребятами к клубу подходили.

Дима понравился? Хм...спасибо. Мда, он симпатичный, правда создавала я его экспромтом, потому что предыдущий Дима куда-то канул.)

Продолжение будет, только не знаю, когда именно. Новогодние выходные закончились и времени будет не так много.
Спасибо, что смотришь, JDee.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Lenule4ka сказал(а):
Там кстати еще и вервольф спалился, когда Энджи с ребятами к клубу подходили
надо ж было с самого начала контроль популяции включить, чтоб их не было. да ладно, в любом случае, все знают, что это в игре, и никого таким не удивишь))

Lenule4ka сказал(а):
Дима понравился? Хм...спасибо. Мда, он симпатичный, правда создавала я его экспромтом,
экспромтом, стало быть, лучше всего и получилось. ох, как бы я хотела такого в реале встретить)) от меня не ускользнул бы)) это получается, у тебя в подписи на картинке Дима №1?

Lenule4ka сказал(а):
Спасибо, что смотришь, JDee.
это тебе спасибо за что, что мне есть что посмотреть)

Helen Hard

Проверенный
Достижения
144
Награды
274
JDee сказал(а):
да ладно, в любом случае, все знают, что это в игре, и никого таким не удивишь))
Я тоже так подумала, когда монтировала.)

JDee сказал(а):
экспромтом, стало быть, лучше всего и получилось.
Не всегда, пришлю доказательство в лс.

JDee сказал(а):
это получается, у тебя в подписи на картинке Дима №1?
Неть! А обложку я скоро переделаю.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Lenule4ka сказал(а):
Ты же совсем не знаешь какой он, и видела его только в одной серии!(я возмущена твоим легкомыслием)
бла-бла-бла))) плевать, какой он. мне внешность главное)

Nikolin98

Проверенный
Достижения
88
Награды
29
Понравилась вторая серия, сюжет начинает развиваться. Озвучка, как всегда на высоте; и диалоги хорошие... Когда ждать 3 серию?

Helen Hard

Проверенный
Достижения
144
Награды
274
JDee сказал(а):
бла-бла-бла))) плевать, какой он. мне внешность главное)
ну ладно, я рада что угодила тебе с внешностью Дмитрия.)

Nikolin98 сказал(а):
Понравилась вторая серия, сюжет начинает развиваться. Озвучка, как всегда на высоте; и диалоги хорошие... Когда ждать 3 серию?
Спасибо, большое. А по поводу выхода 3 серии ничего пока сказать не могу...

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Lenule4ka сказал(а):
ну ладно, я рада что угодила тебе с внешностью Дмитрия.)
надеюсь, я тоже тебе угодила внешностью кое-кого
wink.gif

Lenule4ka сказал(а):
А по поводу выхода 3 серии ничего пока сказать не могу...
что за дела?
sad.gif

Helen Hard

Проверенный
Достижения
144
Награды
274
JDee сказал(а):
надеюсь, я тоже тебе угодила внешностью кое-кого
угодить-угодила только установить не могу.

JDee сказал(а):
серьезно, обещать и прогнозировать не буду, но обещаю работать над этим усердно.
ok.gif

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
нуу когда? мне же интересно, что дальше будет!
smile.gif

Helen Hard

Проверенный
Достижения
144
Награды
274
JDee сказал(а):
нуу когда? мне же интересно, что дальше будет!
охо-хох, процесс съемки слава Богу возобновился и возможно, дней через 3-6 мы увидим 3 серию. я постараюсь, но сроки абстрактные и если никакая бяка мне не помешает, то...

Helen Hard

Проверенный
Достижения
144
Награды
274
Nikolin98 сказал(а):
Вау..вау)))) Видео у вас все лучше и лучше)))
Nikolin98 привет, первой просмотревшей мою 3 серию! Спасибо за коммент, но можно все -таки поинтересоваться: чем же лучше?
smile.gif

yepstepz

Проверенный
Достижения
81
Награды
2
снято очень здорово, но не понравились две вещи:
1. неравномерный звук. когда музыка на переднем плане, она играет громко, а когда голоса, мужские, особенно, приходится прибавлять звук. Ну, так было без наушников, по крайней мере.
2. ждала от истории "2 года назад" чего-то более трагичного чем измена, она ведь стала настоящей стервой для кого-то! Но это имхо. И в конце как-то оборванно про человека который ее встретил.
Спасибо за серию, жду еще!
P.S. Не смотри что у меня так мало сообщений, я тут больше наблюдатель, чем участник.

Helen Hard

Проверенный
Достижения
144
Награды
274
yepstepz сказал(а):
неравномерный звук. когда музыка на переднем плане, она играет громко, а когда голоса, мужские, особенно, приходится прибавлять звук. Ну, так было без наушников, по крайней мере.
Увы это действительно так,
dry.gif
но у меня были на то веские причины.

yepstepz сказал(а):
2. ждала от истории "2 года назад" чего-то более трагичного чем измена, она ведь стала настоящей стервой для кого-то! Но это имхо. И в конце как-то оборванно про человека который ее встретил.
А что может быть трагичнее чем измена, для молоденькой девушки, которая влюбилась впервые? Думаю, что понять ситуацию "измена" в целом сможет лишь переживший подобное (ну и принявший близко к сердцу естественно). Но это тоже имхо, по сему я решила включить ситуацию в сюжет. Кроме того, "измена" была не единственной ситуацией подтолкнувшей Анжелику к кардинальной смене личности. В результате чего она становится не просто стервой а "корыстной стервой", ибо живут они с матерью очень скудно.
Ну и наконец, чтобы понять что за человек встретил Анжелику в конце - нужно просмотреть предыдущие серии.
smile.gif
А вообще - его личность будет раскрываться постепенно...

Спасибо за серию, жду еще!
Спасибо за просмотр, буду стараться.
rolleyes.gif

Nikolin98

Проверенный
Достижения
88
Награды
29
Lenule4ka,
Ну, во-первых, камера...она...как бы сказать- двигается))) Особенно, в начале-это выглядит реалистичнее. И история 2 года назад, была заложена правильная музыка) И смотрелось все красиво
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх