Helen Hard
Проверенный
неет...)Нэйти сказал(а):Ты хочешь сказать это не мужской голос?
Не пустые. Я знаю, что мой труд кто-то ждет и тружусь лучше и придумываю что-то еще более интересненькое.Нэйти сказал(а):Твой труд- мои пустые слова.

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
неет...)Нэйти сказал(а):Ты хочешь сказать это не мужской голос?
Не пустые. Я знаю, что мой труд кто-то ждет и тружусь лучше и придумываю что-то еще более интересненькое.Нэйти сказал(а):Твой труд- мои пустые слова.
Lenule4ka сказал(а):Я не смотрела этот фильм, но думаю что-то такое ужасное в нем есть(
Да уж. Ты знаешь никогда не думала, что буду озвучивать мужской голос)) Но вот у меня получилось сделать 2 разных голоса. Если бы не прога Аудисити, я бы не знала, что бы делать. Мне очень понравилось озвучивать Дмитрия, характер мне его нравится, чем то на меня похож, внутренне. Да и за нехватки мужских голосов, приходится жертвовать своим *снижать голос* и обрабатывать тональность)))А ещё мне нравится, как креативно нашли выход из нехватки мужского голоса при озвучке.
Благодарю.elSIMka сказал(а):Lenule4ka, о, новая серия, просто отлично!
Отдельное спасибо за "дядьку-мексиканца".elSIMka сказал(а):Хы, какой интересный дядька-мексиканец, и чуется мне, что он правду говорила,я бы не стала верить богатому парню, которому 22 года и который навряд ли ухаживает за девушкой просто потому, что она ему нравится. Таким обычно надо кой чего другое, а не мамзель из бедного района.
Мужские голоса - ну просто на вес золота, вот и приходится "креативить".))elSIMka сказал(а):А ещё мне нравится, как креативно нашли выход из нехватки мужского голоса при озвучке. biggrin
Хорошо.elSIMka сказал(а):Словом, продолжать в том же духе, я буду ждать новых серий!
Ты меня заинтересовала. Надо найти ее что ли...кэп_логичность сказал(а):А вот и нет, это вовсе не фильм, а книга
Приветик Трея!) Думала ты или нет, но получилось очень выразительно.trea_angel сказал(а):Да уж. Ты знаешь никогда не думала, что буду озвучивать мужской голос))
Это очень хорошо, значит будем сотрудничать.)trea_angel сказал(а):Мне очень понравилось озвучивать Дмитрия, характер мне его нравится, чем то на меня похож, внутренне.
НУ - спасибо, что тут скажешь.trea_angel сказал(а):Это здорово помочь Лене с ее начинающим сериалом)
Привеет!)Забавушка сказал(а):Ленкин, приветик! Моя долгожданная 5 серияНачнёмс:
Проясню момент - в клубе был Джи. А безответная любовь у Сэта, и его не было в этой серии.Забавушка сказал(а):Вот встретила она своего друга там, его вопросы и читаемая зависть мне понятны, всё-таки безответная любоффф,
Стэнли - его друг. Соратник и подельник.Забавушка сказал(а):а этот Стэнли он кто Димасику? По его вопросам можно сказать что личный финансист?Красиво он его отшил!
Как ты ласково.)Забавушка сказал(а):первый поцелуй с кошелёчком![]()
Спасибо Олюшка, не заставлю себя долго ждать.Забавушка сказал(а):Жду с нетерпением новой серии! Твой благодарный зритель.
Спасибо.) А "бум" произошел в то время, как Дэймон ей изменял. И его вместе с той девушкой "бумкнуло" насмерть. Вот Энджи и убивается.Стилист сказал(а):Lenule4ka, очень понравился закадровый бонус, меня один момент рассмешил, когда Анжелика заплакала и после этого произошел "бум", т. е. взрыв.
Lenule4ka сказал(а):И его вместе с той девушкой "бумкнуло" насмерть.
Ничего себе... Вот так совпадения!Lenule4ka сказал(а):а метеорит упал...
Да уж, совпадение.Стилист сказал(а):Ничего себе... Вот так совпадения! biggrin Я по большей части не играю в симс и поэтому не знала даже, что там есть еще и метеориты...
Теперь мне уже начинает казаться, что и в игре есть "Всевышние" существа.Lenule4ka сказал(а):Да уж, совпадение.
Когда она так умудрилась то?Lenule4ka сказал(а):когда моя симка подорвалась и умерла,
Или просто вредные разрабы.Стилист сказал(а):Теперь мне уже начинает казаться, что и в игре есть "Всевышние" существа.
Да на мине(бомбе) подорвалась. Не знаю - был взрыв и все, трупик...Стилист сказал(а):Когда она так умудрилась то?
Что??Стилист сказал(а):Со смертью не заключала договора, а может она подарила ей черный цветок, нет? smile
Они еще те "шалуны".Lenule4ka сказал(а):Или просто вредные разрабы.
Там даже и бомбы есть?! Ох, много же я всего пропустила...Lenule4ka сказал(а):Не знаю - был взрыв и все.
Ну, с моей симкой был случай, когда в нее молния попала, в общем она сыграла со смертью в какую-то игру и выиграла (впервые в своей жизни), а позже снова таже ситуация... Хорошо, что я цветок в багажник к ней положила, а то бы забрали симочку на небеса или в ад.Lenule4ka сказал(а):А можно с этого момента подробнее?
Похоже есть... если у сима развит навык, эмм... то ли логики, то ли механики(или как там ее?), и (или) чего-то там в этом духе. То сим может самостоятельно подорвать какое-либо авто.Стилист сказал(а):Там даже и бомбы есть?! Ох, много же я всего пропустила...
Ну и ну... В моих симов не попадала молния(да и не надо), а то съемки сорвутся.Стилист сказал(а):у, с моей симкой был случай, когда в нее молния попала, в общем она сыграла со смертью в какую-то игру и выиграла (впервые в своей жизни), а позже снова таже ситуация... Хорошо, что я цветок в багажник к ней положила, а то бы забрали симочку на небеса или в ад.
Большое спасибо за отзыв, очень рада, что серии понравились.olga0745 сказал(а):Посмотрела с удовольствием серии. Спасибо автору за чудесную работу!
Это точно.Meleena сказал(а):Весело было за кадром
Симы отражают реакцию людей. Как в жизни. ) Вот и Энджи испугалась и расплакалась...Meleena сказал(а):Но почему она расплакалась после падения метеорита??? Испугалась чтоли? так жалко стало...
Lenule4ka сказал(а):Проясню момент - в клубе был Джи. А безответная любовь у Сэта, и его не было в этой серии.
Привет-привет!Забавушка сказал(а):Леночка, привет!
Все верно ухватила, но Джи эмм... относится к ней ... больше все же дружески как бэ.Забавушка сказал(а):Про безответную любовь я ухватила из 1 серии, где по слухам: "большая часть школы за ней бегает!" Вот и Джи, я под это же гребёнку записала![]()
Это верно.Забавушка сказал(а):в реальности они тоже любят полетать, в Челябинске например, тут не только расплакаться можно, но ещё и пипи сделать![]()
Ага прямо волк и невинная овечка.Забавушка сказал(а):Особенно мне приглянулся момент, когда они с Димасиком обнимашки делают - прям любо дорого смотреть, такая милая пара!
А особенно мне.)Забавушка сказал(а):и сам процесс съёмки доставляет всем огромное удовольствие
Есть еще порох в пороховницах!Забавушка сказал(а):а какие танцы, особенно мексиканец порадовал![]()
Спасибо, как набежит на 2-ю серию - обязательно выложу!Забавушка сказал(а):Ты - умничка, молодец, что выложила закадровые моменты, так ждать интереснее! Я лично очень жду! Твой благодарный зритель.