Helen Hard
Проверенный
Точно-точно.)serg2010 сказал(а):Как там весело было за кадром!
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Точно-точно.)serg2010 сказал(а):Как там весело было за кадром!
Спасибо.)Meleena сказал(а):Интересная серия
Паренька,которого мы все видели в 4 серии, когда Дмитрий просил проследить его за Энджи.Meleena сказал(а):Кого это Дмитрий хотел пристрелить? Я что то не поняла.
Это да.Meleena сказал(а):Сэта жалко, бедненький в реанимации лежит sad
Обязательно узнаешь!Meleena сказал(а):Скорее хочу 7ую серию!!! Хочу узнать куда поедет Энжи
Просто они не чураются этого и любыми способами пытаются выбить денег у честных граждан.Забавушка сказал(а):Ооооо, бить девушку, да ещё и по лицу, ой как не хорошоСвоим поведением они больше смахивают на хулиганок, чем на хулиганов!
Там 2 девушки, если уж быть совсем точной.)Забавушка сказал(а):кстати я там разглядела девушку, прям как в воду смотрела:
Так и есть.Забавушка сказал(а):Ах, этот поцелуй, а глаза-то влюблённые![]()
Очень реалистичный из тебя получился оператор, только чуток побыстрее надо было говорить. Чууть-чуть.Забавушка сказал(а):Хи, я позвонила в сериал, забавно! Правда повод, ни кому такого не пожелаешь.
Блиин... А что, выглядело будто она ее сумкой била, да?)) Я не хотела этого, правда! Да, согласна эта серия вышла драматичнее предыдущих.Забавушка сказал(а):Энджи, никогда, слышишь, никогда, не бей маму сумкой! Маму тоже жалко, какая-то жалостливая серия получилась![]()
Прорицатель блин...Забавушка сказал(а):Вижу, будет море, песочек, другой мужичёчек![]()
Спасибо за ожидание и коммент, он как всегда поднимает мой режиссерский дух.Забавушка сказал(а):С нетерпением жду!
Будем исправляться.)Стилист сказал(а):Lenule4ka, эх, когда смотрела серию, то половину из того, что говорили мужчины, я не поняла.
Пожелаем Сэту здоровья, чтобы поскорее выздоровел.Стилист сказал(а):Понравилась драка, нет, скорее, я переживала за того парня, который спас девушку. Сильно ему досталось от той банды...
Того паренька зовут Диего.Стилист сказал(а):Lenule4ka, тот паренек на острове такой красивый и на Анжелику так смотрит...
Поверь мне, Анжелике не сложно делать в жизни какой-либо выбор. Сложнее этот выбор не делать вообще. Она не жалеет ни о чем, и просто делает так, как нравится ей самой. И ... идет дальше.)GLaDOS сказал(а):Как ей трудно придётся идти с этим по жизни!
Привет) Это я тут всех забросила...Забавушка сказал(а):Ленкин приветик! Я про тебя не забыла![]()
Она еще сама толком не поняла, что произошло. Но Диего произвел на нее впечатление.)Забавушка сказал(а):Что-то чую, екнуло сердечко у нашей красотки![]()
Спасибо большое, Забавушка, за посещение.Забавушка сказал(а):Как всегда жду продолжения! Твой благодарный зритель.
Забавные выводы. А может быть, она начала меняться?... Пусть даже не заметно для себя самой?))Meli сказал(а):Как она могла себе позволить гулять себе пусть даже с тем кто спас её, ведь она эгоистка!
Перезалила. Приятного просмотра.Meli сказал(а):5 серия не открывается.
тюююю) интересно конечно с точки зрения морали, но я думала сюжет будет развиваться до конца в духе курсовода "как добиться стерву"Lenule4ka сказал(а):Забавные выводы. А может быть, она начала меняться?... Пусть даже не заметно для себя самой?))
Все впереди Meli, это еще не конец.Meli сказал(а):тюююю) интересно конечно с точки зрения морали, но я думала сюжет будет развиваться до конца в духе курсовода "как добиться стерву"
Понятно. Значит следишь, что очень радует.)JDee сказал(а):Если я не отписываюсь, это не значит, что я не слежу
Сценарий уже написан. Скоро начнутся съемки.JDee сказал(а):Ну когда уже, когда 8 эпизод? Мне же интересно, что там Анжелика натворит
Она юна, расчетлива, красива и... непредсказуема.serg2010 сказал(а):Ох, эта Анжелика какая коварная. Всё ей подавай, и вроде все уже получила. Дмитрий такой галантный, чуть дорогу из лепестков не выкладывает перед ней, а она!
В этом-то и интрига, Сергуня. И что же Диего сможет ей дать такого, чего у нее еще нет?serg2010 сказал(а):Диего конечно красавчик, умный, добрый, храбрый. А он сможет дать Анжелике то что её интересует больше всего, деньги?
Скорее уж страх, что получит не все деньги на свете.))serg2010 сказал(а):А еще я думаю что ей руководит... Страх. Страх одиночества и ненужности.
Мне был очень приятен твой (достаточно развернутый) комент, только сюжетных линий будет несколько. Хорошо, я ничего не брошу!serg2010 сказал(а):Ну что, сериал нравиться безумно. Страсти накаляются. И как водиться, все сюжетный линии сплетутся в одну!