The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Leenok Games Group

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Helen Hard

Проверенный
Достижения
144
Награды
274
khaossinua сказал(а):
Очень понравился сериал.
Благодарю!
smile.gif

Marinula

Проверенный
Достижения
106
Награды
1
Ооо, это великолепно! Вчера только начала смотреть, сегодня с нетерпением жду продолжения!!!
Сюжет вы очень закрутили, но в некоторых местах очень не реалистично. Но плюсов гораздо больше, чем минусов, поэтому все супер!!!
Голоса, кстати, бесподобны - всем большущее спасибо!!

Вы случайно не меняли компьютер с начала первых съемок и последней вышедшей серией? А то показалось, что качество игры лучше))

Helen Hard

Проверенный
Достижения
144
Награды
274
Marinula сказал(а):
Ооо, это великолепно!
Cпасибо.
smile.gif

Marinula сказал(а):
Вчера только начала смотреть, сегодня с нетерпением жду продолжения!!!
Это здорово,что ждете,тем более я планирую теперь серии немного покороче. А значит они будут выходить немного быстрее. Ну, я надеюсь на это...
happy.gif

Marinula сказал(а):
Голоса, кстати, бесподобны - всем большущее спасибо!!
Мы все очень рады,что вам нравится!
biggrin.gif

Marinula сказал(а):
Вы случайно не меняли компьютер с начала первых съемок и последней вышедшей серией?
Неть.:) Чего нет,того нет.

VitaV

Проверенный
Достижения
203
Награды
806
Lenule4ka, Последнее видео просто покорило!!!
Мастерство растет не по дням а по часам, отличная работа.
Извиняюсь я тут много пропустила с большим перерывом, обязательно все нагоню и с удовольствием посмотрю твой сериал )
Удачи!
smile.gif

Dr_Julian

Проверенный
Достижения
0
Награды
200
Shakira - Can't Remember to Forget You ft. Rihanna
Милое видео, понравились некоторые моменты в видео, есть конечно куда расти, я вот вообще не представляю как снимать в TS3, во второй части знаю даже есть опыт. Ты в Сони Вегас работаешь?

Helen Hard

Проверенный
Достижения
144
Награды
274
VitaV сказал(а):
Lenule4ka, Последнее видео просто покорило!!!
Очень приятно слышать от тебя, Оль.
smile.gif

VitaV сказал(а):
Мастерство растет не по дням а по часам, отличная работа.
Все же думаю, мне еще есть куда стремиться...
rolleyes.gif

VitaV сказал(а):
Спасибо!
biggrin.gif

Dr_Julian сказал(а):
Милое видео, понравились некоторые моменты в видео,
Спасибо,рада что понравилось видео:)
Dr_Julian сказал(а):
есть конечно куда расти
Это правда
biggrin.gif

Dr_Julian сказал(а):
Ты в Сони Вегас работаешь?
Да в нем,родимом.)

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Lenule4ka, какое счастье!))) Я уже неделю вынашиваю план написать тебе сообщение и спросить, не забросила ли ты свой арт... а то мастерскую создала, а здесь тишина)))) А тут такая радость :реверанс:!!! Серия, конечно, делалась ОЧЕНЬ долго!... но, лучше поздно, чем никогда))) Правда за такой срок предыдущие серии уже, конечно, подзабылись, придется освежать память ;))))
Мне хотелось бы отметить озвучку, она просто потрясающая! Особенно у Джима! Парень справляется на "ура"!!))))... ну а про Диего я вообще молчу... голос обалденный)))) Да и девчонки молодцы... все молодцы! Озвучка СУПЕР!!:палецвверх:
В общем, с возвращением!!)))) Надеюсь следующую серию не придется ждать 7 месяцев?))):девочкаулыбается:

Helen Hard

Проверенный
Достижения
144
Награды
274
Большое спасибо за отзыв!:)
Не смотря на то, что серия действительно не выходила очень долго, я постаралась вложить в нее не меньше чувств и эмоций, чем в предидущие.:)
Да, ребята, которые делали озвучку,просто космос, и спасибо им за это просто огроменное! Они мега-молодцы! Постараюсь выпускать серии не реже раза в месяц по крайней мере.:rolleyes:
Еще раз - спасибо, что зашла!:)

Helen Hard

Проверенный
Достижения
144
Награды
274
В общем, ребят!:D
Я снова сняла клип, с Энжи ,Диего и Дмитрием в главных ролях. Никак не смогла сдержаться,слишком сильные впечатления оставил саундтрек к фильму "Дракула", да и фильм конечно тоже понравился.
Но речь не об этом. Сюжет довольно прост,но пусть каждый додумает и увидит в этом что-то свое. Энджи и Диего - бедные молодожены к примеру(это не утверждение и к сериалу никак не относится), к ним в дом залезают воры, похищают Энджи, требуют выкуп и т.д.
Диего убитый горем,преодолевает все свои суеверия(испанец как никак:ъ) и разыскивает дом,в котором по слухам обитают вампиры.
Он умоляет их помочь ему, и вампиры ради своей забавы превращают его в себе подобного.
Диего крушит врагов, спасает любимую, но... Он теперь другой... Не сдержавшись,он вонзает клыки ей в шею.
Ну и все - вечная жизнь. :D
Все как в этой песне - "Ведь все хотят править миром.":)
Смысл песни очень поспособствовал такому сюжету. :)
Приятного просмотра!:*
PS: ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ПЕРЕВОД ПЕСНИ - ВКЛЮЧИТЕ СУБТИТРЫ.
PPS: Настоящий клип на эту песню хоть и красивый, но совсем не содержательный на мой взгляд. :ъ
Видео не существует

Последнее редактирование:

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
ВАУ! :девочкатанцует:
Lenule4ka, мне очень-очень понравилось!!! Замечательный клип!! Я люблю клипы, в которых есть сюжет, история! Музыканты, танцы - это, конечно, хорошо, но, если есть сюжетная линия, то вообще потрясающе! БРАВО! :двавверх: И фоны мне очень понравились, и платье у нее такое прикольное! Красивый клип))) Единственное, ты пишешь: "Не сдержавшись, он вонзает клыки ей в шею", а, судя по выражению ее лица во время этого действия, она совсем вроде и не против)):незнаю: Смотрится так, будто у них на этот счет была договоренность :D)))) Может, стоило просто с другого ракурса эту сцену снять, чтоб ее лица не видно было... ну или не читать твою эту фразу про "не сдержавшись")))) А так очень-очень здорово! Поздравляю!!!!:цветочек:
17a7ce57e0db.gif

Helen Hard

Проверенный
Достижения
144
Награды
274
Lenule4ka, мне очень-очень понравилось!!! Замечательный клип!!
Огромное спасиибо!!:oops:Я очень рада, что ты посмотрела клип,но еще больше - что он тебе понравился!:)

но, если есть сюжетная линия, то вообще потрясающе!
Согласна с тобой, на все 100%. Мой первый клип был без сюжета - просто "как рука ляжет", но теперь думаю,что с сюжетом было бы лучше.

а, судя по выражению ее лица во время этого действия, она совсем вроде и не против))
Ну, может и не против...:p Но Диегито не спросил даже против или нет. Просто не сдержался...:D

Может, стоило просто с другого ракурса эту сцену снять, чтоб ее лица не видно было...
Может. Увлеклась наверное вчера и этот момент ускользнул от моего внимания:)

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Lenule4ka, привет! :девочкамашет:
Первая анимация??!!! Поздравляю!! Мне очень понравилась! Понятия не имею, как вы эти анимации делаете, но результат меня всегда восхищает!! Улыбка и правда "милая")))) Браво! :хлопает:
Я, как главный охотник за анимациями, конечно же, не могла пройти мимо)) Говорю тебе "большое спасибо" и скачиваю!!!! Буду ждать ещё!!! Ты ведь уже научилась......:реверанс:

Helen Hard

Проверенный
Достижения
144
Награды
274
Привет-привет Ори! Рада тебя видеть:D

Первая анимация??!!! Поздравляю!! Мне очень понравилась!
Спасибо большое за поздравления. :) Да, анимация первая, я задумывала ее несколько иначе,но пока что ее переделывала, то получилось именно то, что ты увидела.:)

Я, как главный охотник за анимациями, конечно же, не могла пройти мимо)) Говорю тебе "большое спасибо" и скачиваю!!!! Буду ждать ещё!!! Ты ведь уже научилась......
Хм, я и сама большой охотник за анимациями...:) Что ж, могу сказать, что занятие это весьма увлекательное. Обещать не буду,но постараюсь творить и дальше.:D

Zinomi

Проверенный
Достижения
138
Награды
77
Lenule4ka, отличный клип, мне нравится, особенно нравится что в нем есть сюжет, что уже больше напоминает небольшой, но полноценный фильм))) :up:
Оригинальное решение с хромакеем и Timelapse фонами Лос-Анджелеса))) Но вот бездвижные персонажи с использованием поз, а не анимацией, сильно кидаются в глаза, но это уже мои придирки, а так все замечательно))):улыбаюсь:

Поздравляю с первой анимацией, отлично получилось, сам постоянно делаю анимации для своих фильмов и не понаслышке знаю, какой это титанический труд))) И раз ты уже научилась их делать, то можно рассчитывать, что они появятся в твоей следующей работе))) :стесняется:

Желаю творческих успехов))) :подмигиваю:

Helen Hard

Проверенный
Достижения
144
Награды
274
Lenule4ka, отличный клип, мне нравится, особенно нравится что в нем есть сюжет, что уже больше напоминает небольшой, но полноценный фильм)))
Спасибо большущее,очень рада,что такому профи,как ты понравился мой клип.:) Я и сама обожаю клипы с сюжетами,по моему они в 100 раз интереснее.))

Оригинальное решение с хромакеем и Timelapse фонами Лос-Анджелеса))
Это самые красивые (и качественные) фоны города,которые мне удалось найти.)

Но вот бездвижные персонажи с использованием поз, а не анимацией, сильно кидаются в глаза,
Возможно так и есть,и это не придирки,а взгляд со стороны, за который большое спасибо. Очень важно знать, в чем я допускаю ошибки.:)

Поздравляю с первой анимацией, отлично получилось, сам постоянно делаю анимации для своих фильмов и не понаслышке знаю, какой это титанический труд))) И раз ты уже научилась их делать, то можно рассчитывать, что они появятся в твоей следующей работе)))
Еще раз спасибо,но думаю,что еще не "отлично" и до "отлично нужно еще работать.

Желаю творческих успехов)))
Очередное спасибо, желаю их и тебе!!:D:табличкаспасибо::машу::супер:

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Lenule4ka, привет! :девочкапривет:
Я смотрю, ты не на шутку увлеклась позами))) Поздравляю, они очень красивыми получились!! Жаль только, что..... что не анимационные!!!:ковыряетпальчиком:
И не забывай о сериале!! :айайай: Я уже потихоньку начала его заново смотреть, чтобы память освежить, потому что эта твоя фраза:
Постараюсь выпускать серии не реже раза в месяц
меня очень обнадежила!! Так что... позы - это, конечно, хорошо! Но надо бы добить сериал, и приниматься за новый проект!!))) :да:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх