The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Легенды твинбрукских болот

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
hwIGzJx.png
D0adILX.png

d5iXw.png
HA8bVsw.png
ohERHwD.png
6vxdik5.png
z9IynWF.png
Qc1OeUk.png
ERESYIZ.png
tqxNNYZ.png
7b7tgIi.png
RSGJXH7.png
qRcnCfw.png
svcFCWt.png

rGfNppS.jpg

Совместный мир Анриетт и Nimba c 11 августа 2016 года.

4nx7dy6tomemmwf14n9pbpgozdeafwfi4n77ddy.png

Огромное спасибо всем креаторам, чьи прекрасные работы использованы в иллюстрациях. Без вас мой ТМ "Легенды твинбрукских болот" просто никогда бы не появился...

Последнее редактирование:

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Анриетт, с возвращением! :ромашки:
Неужели мы дождались продолжения "Легенд"? Огромная радость!
Тизер, как всегда, впечатляющий... А Кьяра без очков - восхитительная красотка! :обожание:

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
olga0745, спасибо за теплый прием! :любовь:

Да, я надеюсь, что в этот раз мне удастся написать давно обещанное продолжение, и буду очень рада, если окажется, что историю рода Твинбруков кто-то еще помнит. :улыбаюсь:

Сегодня я планирую разместить здесь новую главу.

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
QHg5lbt.png

Кьяра проводила взглядом пугливую птицу, и вздохнула, поднимаясь и отряхивая коленки от песка. Голоса соседей становились всё громче, высокая худощавая женщина и ее неугомонный отпрыск появились на своем крыльце, и, спустившись на пляж, повернули в её сторону.

Кьяра по-прежнему не испытывала ни малейшего желания с кем-либо общаться. Не дожидаясь, когда с ней заговорят, она поспешно скрылась в дверях.

9HDNXvz.png

Нужно было чем-то себя занять. Кьяра равнодушно потянулась к книге, вероятно, забытой кем-то из прежних постояльцев, взяла с тумбочки свои очки, и убедившись, что капризный мальчик с мамой благополучно прошли мимо, вернулась к шезлонгу и погрузилась в чтение.

История Ассоли была ей известна по фильму, который она смотрела еще в детстве, но читать "Алые паруса" ей раньше не доводилось.

К счастью, никто её больше не беспокоил, незаметно бежали часы, знойную тишину в монотонном шорохе волн нарушал только редкий шелест страниц под её нервными пальцами...
"Она читала; по странице полз зеленоватый жучок, останавливаясь и приподнимаясь на передних лапах с видом независимым и домашним. Уже два раза был он не без досады сдунут на подоконник, откуда появлялся вновь доверчиво и свободно, словно хотел что-то сказать. На этот раз ему удалось добраться почти к руке девушки, державшей угол страницы; здесь он застрял на слове «смотри»..." *

Внезапно увесистый мяч врезал ей по локтю откуда-то сбоку, выбив книгу из рук. Картонная обложка, как назло, твердым уголком задела дужку очков, они полетели следом, ударившись оземь с характерным жалобным хрустом.

PQoSKwj.jpg

Кьяра вскрикнула от неожиданности, вскочила, и растерянно стала озираться по сторонам. Ей показалось, что кусты азалии вроде как шевельнулись, и среди листвы мелькнуло что-то оранжевое, но, на самом деле, ей сейчас было всё равно, чья была эта нечаянная или злая выходка.

Кьяра, огорченно всхлипнув, подобрала книгу и разбитые очки, и, щурясь, стала разглядывать трещины на линзах. Это было безнадежно...

Присев на край, она сжала ладонями виски, и тихо заплакала, как-то сразу обо всем.
Так безжалостно оборванный финал прекрасной романтической сказки, до которого она почти дочитала, был последней каплей в череде ее горьких раздумий.

-Извини-те... я не хотел. Я случайно, правда, случайно! Я заберу мячик?

Соседский мальчишка приблизился неслышно, и теперь переминался с ноги на ногу, шепотом бормоча свои несвязные оправдания, которые Кьяра почти не слушала.

Когда она отняла руки от мокрого лица, перед ней на корточках сидел всё тот же пацан, и серьезно смотрел на нее с недетским сочувствием в серых внимательных глазах.

-Я Мартин, - наконец сообщил он. - А ты Кьяра, да? Бэлла о тебе рассказывала моей маме. Они вместе там ныряют, с яхты Пита...

Мальчик неопределенно махнул рукой в сторону узкой полоски из пальм и песка, напротив большого острова, где, присмотревшись, можно было заметить белоснежное прогулочное судно, лениво покачивавшееся на волнах.

YBBYgea.png

Кьяра молча вытерла слезы, и машинально кивнула, ожидая, когда не в меру разговорчивый ребенок заберет, наконец, свое имущество.

Но мальчик не уходил. Казалось, он с большим интересом её разглядывает.

-Можно я с тобой побуду? - осторожно спросил Мартин, устраиваясь рядом на шезлонг, с явным намерением продолжить знакомство и немного поболтать. - Мне одному скучно... Только не говори моей маме, что я разбил тебе очки. Не скажешь?

- Почему это не скажу? - раздраженно фыркнула Кьяра и шмыгнула распухшим носом. - Очень даже скажу...

- Она тогда тоже расстроится, а ей нельзя... Я не должен ее волновать по пустякам, так Пит говорит. А у меня никак не получается.

Мартин настойчиво заглянул ей в глаза, как будто ища поддержки, и Кьяра почувствовала, что он не врет.

-Ладно... Знаешь, мне тоже скучно одной. Я толком не умею плавать, так, разве что по-собачьи, и вдоль берега...и боюсь нырять глубоко.

Кьяра впервые слабо улыбнулась.

-Это поправимо, - с важным видом, как взрослый, сказал Мартин, и тут же, расплывшись в улыбке от уха до уха, решительно встал. - Давай, я тебя буду учить. Идем! У нас в Рорине такое же море...

Всё это было очень странно, но Кьяра не стала перечить, когда мальчик, весело перебивая сам себя, схватил ее за руку и потянул к воде. Маленькая сильная ладошка, сжавшая ее ладонь, казалась такой надежной, и, при том, неуловимо, невозможно знакомой...

fejGOK5.png

Невидимая преграда, вставшая между ней и остальным миром после ночного визита Жнеца, куда-то исчезла. Всё, что до этого момента, как за стеклом аквариума, вяло мельтешило вокруг неё, вдруг хлынуло слепящим потоком, подхватило и понесло, стремительно возвращая Кьяру в реальную жизнь.

* цитата А. Грин. Алые паруса

Последнее редактирование:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Творческий мир не обновлялся более 6 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх