Я думаю, что инвестировать деньги в недвижимость неплохая идея, поэтому продолжал заключать сделки. Выкупил огромное здание с офисами.
Зима выдалась прохладной, и болеть мне не хотелось, поэтому как только появился первый насморк, я отправился в больницу. Лейла сделала мне прививку от всевозможных вирусов.
Возле больницы я встретил девушку с знакомым лицом.
- Сидни? - всплыло в моей голове имя.
- Мистер Рори, здравствуйте.
- Не называй меня мистером, у меня такое ощущение, что я ненамного тебя старше. То есть..., -замялся, мне стало неловко, - я не хочу сказать, что ты выглядишь старой, просто не нужно называть меня мистером.
- Хорошо, если вы ответите на один вопрос.
- Какой?
- В журнале Симл писали, что ваш знак зодиака рыбы, так ли это?
- Да. А что?
- Да так, просто я скорпион, в журналах пишут, что это совместимые знаки.
Она искренне заулыбалась, немного покраснела, поняла, что только что сказала, и отвела взгляд.
- А это что такое? - она указала на мою руку, пытаясь перевести тему.
- Это крышка, которой банку закручивают. Уже давно я повесил ее себе на руку, как напоминание. Я раньше собирал коллекционные экземпляры жучков, ну вот, чтобы внимательней смотрел под ноги.
- Я показался сумасшедшим? - Взгляд у нее был какой-то отстраненный.
- Нет, просто странно видеть такие браслеты у сима, который выиграл миллион в лотерею.
- Давай не будем об этом, я уже сполна наелся этой славой, - я мило улыбнулся.
- Конечно, я прекрасно понимаю.
- Слушай, если ты веришь в гороскопы, то, может быть, изучишь меня получше и скажешь, так ли пишут в книгах о моем знаке?
- Я похожа на бабку-гадалку? Делать мне больше нечего?!
Ничего себе она вспылила и сразу же убежала. Я еще долго прибывал в ступоре.
На следующий день я решил исправить ситуацию и пригласил Сидни на прогулку.
- Прости, если сказал что-то не так вчера, я не хотел тебя обидеть.
- Все нормально, это я вспылила. Лень не самая моя лучшая черта. У меня голову сносит, когда меня о чем-то просят, а все из-за отца. Мама давно умерла, и отец постоянно заваливает заданиями.
- Точно?
- Точно, на самом деле я не злая, наоборот, стараюсь проявлять дружелюбие.
- Подожди минутку, - недалеко я видел цветочный ларек.
Вернулся я с букетом шикарных роз.
- Вот, это в знак примирения.
- Какая красота, мои любимые.
- Я просто подумал, что если мы так совместимы, и я вижу, что не безразличен тебе, то..., - я все никак не мог подобрать слова.
- К чему эти сентиментальности, - она заключила меня в объятия и поцеловала.
Не знал, что с девушками может быть все так просто. Я был окрылен, она смотрела на меня влюбленными глазами. Нас не смущали люди в парке, мы целовались, обнимались, делали фотографии, как какие-нибудь подростки.
А потом она меня потащила в фургончик предсказателя, хорошо, что там никого не оказалось. Не так я себе представлял первый раз с девушкой, но мне понравилось.
- А пойдем в кино? На фильм, который ты выберешь.
- Если только на последний ряд.
- Хорошо, все, что угодно, для маленькой принцессы.
Выбрала она какую-то мелодраму под названием "Темные цветы". Муть, я бы уснул, если бы не места для поцелуев.
Страсть сжигает много калорий, поэтому я повел свою пару в ресторан. Жаль, что зимой закрыта веранда, не хотелось есть в душном помещении. От эмоций за этот день во мне пылал пожар, мне нужен был свежий воздух.
Кухня в ресторане оказалась такой себе. Я отправил обратно заказанный салат.
На свежем воздухе куда приятней целоваться, никто не смотрит с осуждающим взглядом, поедая свои спагетти.
Без фотографии на прощание не обойтись, Сидни потом в симстаграмм выложит пост о великолепном свидании.
- Я провела великолепно время, Рори. Ты просто чудо.
- Я знаю, но ты еще чудесней. Я тебе позвоню.
- Жду звоночка от моего котенка.
Вот же как получается, мне в этом вечере ничего не понравилось, только Сидни, но главное, что девушка осталась довольна, ведь так?
Дома меня ждал Декстер, заинтересованно смотрящий телевизор. Какой умный пес, догадался нажать на пульте кнопку.