С жёнушкой я договорился, что ещё немного поучаствую в местном Шоу. Но то как на меня реагировали жители из-за скандала папарацци, мне резко перехотелось что-либо делать.
Поэтому я решил уделить время своей жене, которая со скуки увлеклась рыбалкой.
Не забыл так же и о своём теле, постоянно тренировался.
Одному китайцу было всё равно на мою плохую репутацию, и мне удалось с ним подружиться.
По его просьбе я всё-таки спустился в гробницу, неудобно было отказывать приобретенному другу. По дороге сделал пару фотографий местных достопримечательностей.
Но помочь я ему не успел, нужно было ехать в аэропорт. Дома первым делом я побежал к своей малышке. Такое позднее время, а она не спала, няня халтурила, но ругаться я не стал. Я просто был рад увидеть своего ребёнка в целости и сохранности. Марсия попросила покатать её на карусели, а я не смог отказать.
От того, что мы немного покатаемся, ничего плохого не случится.
- А теперь спать, малышка, папа устал с дороги и ему нужен сон, как и тебе.
Быстро же она уснула. Игры на свежем воздухе и правда помогают вымотать детей.

Поэтому я решил уделить время своей жене, которая со скуки увлеклась рыбалкой.

Не забыл так же и о своём теле, постоянно тренировался.

Одному китайцу было всё равно на мою плохую репутацию, и мне удалось с ним подружиться.

По его просьбе я всё-таки спустился в гробницу, неудобно было отказывать приобретенному другу. По дороге сделал пару фотографий местных достопримечательностей.

Но помочь я ему не успел, нужно было ехать в аэропорт. Дома первым делом я побежал к своей малышке. Такое позднее время, а она не спала, няня халтурила, но ругаться я не стал. Я просто был рад увидеть своего ребёнка в целости и сохранности. Марсия попросила покатать её на карусели, а я не смог отказать.

От того, что мы немного покатаемся, ничего плохого не случится.

- А теперь спать, малышка, папа устал с дороги и ему нужен сон, как и тебе.

Быстро же она уснула. Игры на свежем воздухе и правда помогают вымотать детей.

+ 0,25 за навык спорта
+ 0,25 за друга (6/30)
Итого: 20,5 + 0,5 = 21
+ 0,25 за друга (6/30)
Итого: 20,5 + 0,5 = 21

В 9-й главе был зачтен балл за грызунов - белка, шиншилла, крыса, хомяк, землеройка.
В 10-й главе был зачтен балл за змей - удав собакоголовый, желтый питон, радужный щитохвост, карликовый питон, подвязочный уж.
В 12-й главе был зачтен балл за черепах – западная расписная, карликовая, горбатая черепаха Барбура, пятнистая, каролинская коробчатая.
В 13-й главе был зачтен балл за ящериц - анолис, игуана, агама, техасская колючая, древний дракон.
В 13-й главе был зачтен балл за птиц - попугайчик, щегол, голубь, кардинал, поползень.
В 10-й главе был зачтен балл за змей - удав собакоголовый, желтый питон, радужный щитохвост, карликовый питон, подвязочный уж.
В 12-й главе был зачтен балл за черепах – западная расписная, карликовая, горбатая черепаха Барбура, пятнистая, каролинская коробчатая.
В 13-й главе был зачтен балл за ящериц - анолис, игуана, агама, техасская колючая, древний дракон.
В 13-й главе был зачтен балл за птиц - попугайчик, щегол, голубь, кардинал, поползень.