The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Lemon tree

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
4mUlg.png

ee54d3727997.png

Всем привет :3
Перед заходом сюда надо предварительно перекрасить волосы
в розовый цвет и съесть лайм. :DD
Меня зовут Максим, и больше нечего не скажу.
Можно ведь и в профиль глянуть, так ведь?)
Хотя все же я люблю Чи-ли, с недавних пор ВИА-Гру и Григорий Лепса. :3
Люблю читать книги, смотреть фильмы. :3
Что-то я слишком много про себя рассказал! :о
Ох низзя низзя заставлять вас скучать унылой инфой :с
Лучше давайте просто побредим, м? 8)

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
День без тебя я как-то выдержу
А на второй пойду по земле искать
Чтоб отогреть людовь остывшую
Я не хочу я не могу жить без тебя!
cool.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Английская семья отдыхает в Германии. Во время одной из прпогулок они замечают очень симпатичный домик, который окажется идеальным местом для проведенифя следующего отпуска. Как выясняется, хозяином домика является священник, с которым они тут же заключают договор аренды. Когда семья возвратилась в англию, то леди вспомнила, что она не видела отхожего места ни в доме, ни рядом с ним. Тогда она пишет ему письмо: " уважаемый господин свяященник такой-то.... Пишет вам семья, которая арендовала у вас домик. к сожалению, мы не смогли заметить где находится WC (ватер клозет) не могли бы Вы нам, это объяснить. с уважением, семья такая-то" Прочтя письмо, священник не понял, что обозначает абривиатура WC, и решив, что имеется в виду германо-английская церковь Ворлд Чаптрис, написал им вот такой ответ:
"уважаемые господа! еще раз благодарю Вас за ваш выбор!!! и имею честь сообщеть вам о том, ЧТО ТО МЕСТО, КОТОРОЕ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ, находится в 12-ти киллометрах от дома. Что несовсем удобно, для тех, кто его часто посещает. в этом случае туда можно взять с собой обед, ездить на машине, велосипеде или ходить пешком, но в любом случае нужно прибыть туда пораньше, чтобы занять сидячие места, и не мешать другим посетителям. внутри очень приятный кондиционерный воздух, дети усааживаются рядом с родителями и все поют хором)) а бумажный листок для этого вам будет выдан рядом с входом. Опаздавший может пользоваться листком своего соседа. А в конце все листки должны быть возвращены, чтобы потом их можно было раздать бедным людям. Место оборудовано уселителями звука, чтоб снаружи было слышно, что делается внутри. Так же имеются специальные стекла, которые позволяют видеть людей в разных позициях) Надеюсь я дал вам полное описание этого места. позвольте выразить вам в свою очередь наилучшие пожелания)​

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Simsim сказал(а):
Английская семья отдыхает в Германии. Во время одной из прпогулок они замечают очень симпатичный домик, который окажется идеальным местом для проведенифя следующего отпуска. Как выясняется, хозяином домика является священник, с которым они тут же заключают договор аренды. Когда семья возвратилась в англию, то леди вспомнила, что она не видела отхожего места ни в доме, ни рядом с ним. Тогда она пишет ему письмо: " уважаемый господин свяященник такой-то.... Пишет вам семья, которая арендовала у вас домик. к сожалению, мы не смогли заметить где находится WC (ватер клозет) не могли бы Вы нам, это объяснить. с уважением, семья такая-то" Прочтя письмо, священник не понял, что обозначает абривиатура WC, и решив, что имеется в виду германо-английская церковь Ворлд Чаптрис, написал им вот такой ответ:
"уважаемые господа! еще раз благодарю Вас за ваш выбор!!! и имею честь сообщеть вам о том, ЧТО ТО МЕСТО, КОТОРОЕ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ, находится в 12-ти киллометрах от дома. Что несовсем удобно, для тех, кто его часто посещает. в этом случае туда можно взять с собой обед, ездить на машине, велосипеде или ходить пешком, но в любом случае нужно прибыть туда пораньше, чтобы занять сидячие места, и не мешать другим посетителям. внутри очень приятный кондиционерный воздух, дети усааживаются рядом с родителями и все поют хором)) а бумажный листок для этого вам будет выдан рядом с входом. Опаздавший может пользоваться листком своего соседа. А в конце все листки должны быть возвращены, чтобы потом их можно было раздать бедным людям. Место оборудовано уселителями звука, чтоб снаружи было слышно, что делается внутри. Так же имеются специальные стекла, которые позволяют видеть людей в разных позициях) Надеюсь я дал вам полное описание этого места. позвольте выразить вам в свою очередь наилучшие пожелания)
Я это уже читал!
cool.gif
cool.gif

Marylove7

Проверенный
Достижения
0
Награды
363
Simsim, Тогда ладно, Я остаюсь!
smile.gif

Доведём за сегодня этот днев до конца?!