The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Les Miserables | Лили, или моя жизнь на листа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519

4e4e948ed44d0067052e5dc6fa0a8fc9.jpg

Жизнь – это не имущество, которое надо защищать,
а дар, который нужно разделить с другими людьми.
© Уильям Фолкнер​

Не у всех жизнь идеальна. Меня зовут Лили, 14 лет от роду. Росла я прекрасно, отец работал и получал повышение, мама училась, и тоже работала. Но пришло, то время когда мои родители перестали любить друг друга. Для меня это был тяжёлый период, но я продолжала хорошо учиться и радовать их обоих.
Мама с папой постоянно ругались и сильно кричали. Ради меня они продолжали жить в браке, но в скором времени они развелись.
И тогда из маленького городка вместе с мамой и тётей я приехала в Cансет Велли.
Здесь мои кровинки устроились на работу и обжились, как следует. Но уходит лето, подходит осень,
и мне скоро в школу. Это так мучительно незнать кого ты там встретишь, как тебя примут, с кем ты будешь дружить. Как пройдёт твоя жизнь, осталось и остается загадкой.

01e51eecdbf9f467bb4f2f6bff06b8ef.png

Благодарю KLEO именно её позы я использую в игре, и Bezya за яблочные подписи!
А ещё Nadko за её дома и потрясающих персонажей! Что бы я без тебя делала!
1d2d529c4d7401e1ccfe96f6db3b8577.png

5fd11d7564c1e5a452b74a44ce1666fa.png

c2f4142bc75d401df3d92190df51e970.png

Отверженные

Я давно придумала эту идею, но всё никак нерешалась её выставить. И вот, сжав кулачки, я опубликовала её. Хочу немножко предупредить, если что-то вам будет непонятно о том сём что сказано, ниже, подождите немного, всё будет постепенно рассказанно, и все ваши вопросы улягутся.
Создатель- в понятии отверженных тот, кто создал их, в понятии людей-бог.

От них отрекся сам создатель…Любовь и чувства не владеют ими…
В их сердцах нет любви, и понимания. Они злы, и беспощадны. Им не страшен холод, они белые как снег, и холодные как лёд. Они бессмертны, но нет, не создания они ночи, всего лишь люди обречённые. Разделились на две чаcти: одна с одной королевой, другая-с другой. Отличались они тем, что одна призирала создателя, убивало людей, а другая, жила в мире с людьми, но только со своей способностью иметь тот же вид, что и они. Одну сторону называют сторона ужаса- другую-стороной холода. Сторона холода молилась о помиловании создателя, но все их мольбы не были услышаны. Но они не теряют духа, и продолжают молиться.
Сейчас идёт война. Война между двумя сторонами, война, за девушку и парня, которые могут погубить мир или наоборот избавят его наконец-то от всех бед, которые причиняет сторона ужаса.
dc4ed4f5cd5f6944294a8c8d62899377.png

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Секретная, Да уж ну и мама у Лили, будит в пол седьмого, голову мыть заставляет, одежду выбирает, да и еще и в школу проводить собиралась!
dry.gif
Какая прелесть
biggrin.gif

Очень надеюсь что у Лили все сложится в новой школе и белой вороной она не станет
smile.gif

Секретная сказал(а):
Внезапно сзади кто-то встал….
ого, интересно, кто же там сзади?
biggrin.gif
Надеюсь, новая записка не заставит себя долго ждать
smile.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Итак, не смотря на мое негативное отношение к раннему подъему на учебу (бррр) записка понравилась. Мы увидели какие отношение у Лили с мамой. Лили уже такая взрослая девушка, а мама все никак не поймет. Может Лили сама дает повод себя считать еще ребенком?
smile.gif

Жаль что в школу она так и не дошла. Много внимания еде ты уделила в этой записке. Может ты была очень голодна когда писала?
biggrin.gif

Нельзя пить кофе на пустой желудок? А я кроме него ничем не завтракаю как правило. Видимо у Лили или индивидуальная непереносимость? У меня скорее желудок бы заболел от каши, с утра я не люблю ее есть.
happy.gif

Мама точно одобрила это коротенькое платьице для школы?
biggrin.gif
Оно такое короткое и открытое. Кстати, люблю эту прическу.

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Софи, Какой комментарий
biggrin.gif

Честно сказать нет не была
happy.gif
Просто это некоторое повествовани Лили в дневнике, и всё, что за этот день с ней произошло.
Софи сказал(а):
Лили уже такая взрослая девушка, а мама все никак не поймет. Может Лили сама дает повод себя считать еще ребенком?
Скорее всего. Лили ни как не поймёт как показать то что она уже взрослеет. В конце-концов уже подросток, как ни как 8 класс, а тут.... ну вырастит она ещё
smile.gif

Софи сказал(а):
Жаль что в школу она так и не дошла. Много внимания еде ты уделила в этой записке. Может ты была очень голодна когда писала?
Это скрин на скамейе завёл вас в заблуждение? Я помойму даже описала как она в кабинете сидит. Ну да ладно
smile.gif

Софи сказал(а):
Нельзя пить кофе на пустой желудок? А я кроме него ничем не завтракаю как правило. Видимо у Лили или индивидуальная непереносимость? У меня скорее желудок бы заболел от каши, с утра я не люблю ее есть.
Господи как я пожалела что не описала что она так скажем индивидуальная личность. Как правило у кдого организма своя реакция на какую-то пищу.
Софи сказал(а):
Мама точно одобрила это коротенькое платьице для школы? Оно такое короткое и открытое
Сказать честно оно и не сильно короткое. Бывало и покароче
smile.gif

наткаSims3, Как я рада тебя видеть!
smile.gif

наткаSims3 сказал(а):
Да уж ну и мама у Лили, будит в пол седьмого, голову мыть заставляет, одежду выбирает, да и еще и в школу проводить собиралась!
Она просто очень любит свою дочь. И следит за ней, но должны быть грани, скоро всё будет по другому.
наткаSims3 сказал(а):
Очень надеюсь что у Лили все сложится в новой школе и белой вороной она не станет
посмотрим.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Секретная сказал(а):
Это скрин на скамейе завёл вас в заблуждение? Я помойму даже описала как она в кабинете сидит. Ну да ладн
Да, он. Там вроде описание про школу. А на скамейке она уже после нее?
Секретная сказал(а):
Господи как я пожалела что не описала что она так скажем индивидуальная личность. Как правило у кдого организма своя реакция на какую-то пищу.
Да перестань. Это же мнение внутри их семьи, оно может быть-чуть ошибочным. Многие люди вообще против кофе.
happy.gif

Секретная сказал(а):
казать честно оно и не сильно короткое. Бывало и покароче
Я имела ввиду для школы.Но я так поняла в школу она не в нем ходила?

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Запись 6. Инь-Янь
"Автор- вот снова полетели симыю Пришлось переделывать. Некоторые похожие, а некоторые нет. За это извиняюсь"
Утро было как всегда, неприятным. Мы сразу же двинулись в путь, Энжел опасалась слежки.
Лучи солнца были в глаза, заставляя нас с Квиллом щуриться. От утреннего подъёма мы не выспались, и так хотелось сомкнуть глаза, а тут ещё и солнце… Короче мы шли во сне.
Наконец мы вышли из старой, заброшенной деревни в нормальный лес, в воздухе чувствовалась утренняя свежесть, а на листах растений мокрая раса.
Шли мы долго. Очень, так и не с кем не разговаривая, все погрузились в свои мысли, задача для нас была одна главная: дойти до портала.
Мы всё шли да шли, пока сзади я не услышала звук падающего кfмня, обернувшись назад я поняла что Квилл упал.
-Энжел!!! Квилл! Он, ЧТО с НИМ?
Охотница резко повернулась и как молния приблизилась к его телу. Она приложила ладно к его лбу и закрыла глаза.

-Чёрт, почему вы такие неженки? Он просто с утра не выспался, и… сильное расстройство.. Знаешь такое бывает у оборотней?
-Ну.., ты имеешь в виду что они не могут контролировать свои эмоции и превращаются? -Дагадочно спросила я.
-Ну, да. Из-за сильного перенапряжения они начинают проявлять своё второе Я.
-Но, как это относиться к Квиллу?
-В том что вы уникальны, или мне напомнить зачем я здесь? Это одна из его способностей, значит, его волшебная сущность вылетит наружу, когда он проснётся. Ну, или очнётся в его случае.
Мне уже стало немного завидно, у него проявилась хоть капелька способности, а у меня нет! Что за несправедливость? Хотя с другой стороны мне было страшно за него.
-А как мы его понесём? -Спросила у Энжел я.
-Я его понесу, забыла что я сильная? -Энжел посмотрела на меня зловещим взглядом и вдруг, я перенеслась в ту ночь когда меня схватили отверженные. У него был такой же взгляд, от которого «мягко» говоря, мне стало не по себе..
-Энжел что это было? Ты смотрела на меня таким взглядом как..
-Не продолжай. Я знаю о чём ты, -Энжел недовольно вздохнула, -Некоторые отверженные, я в их числе ещё обладают некоторыми личными дарами. Есть стандартные дары, то есть одинаковая способность у многих, а есть особенная, появляющееся у некоторых. Сама распространенная способность это наводящий ужас взгляд, своеобразное запугивание врага. Теперь переедем к особенным дарам. Те кого я встречала, -Энжел громко глотнула,-это ужас.. Девушка с чёрной кровью не забыть никогда…

-Что, малышка охотница не может вернуть себе зрение? Какже!-Девушка довольно смотрела на ослепшую беспомощною Энжел.
-Учти, когда я прозрею, я перережу тебе глотку,- Энжел по слуху определяла фигуру.
-Ты? Прозреешь? Пока я этого не захочу! А ты знаешь ответ прекрасно!-Девушка залилась жутким хохотом, пронзившим всю округу дрожью.
Энжел больше не могла терпеть издевательства, пусть в её глазах была кромешная тьма, но слух давал о себе знать.
Девушка встала сзади Энжел что бы нанести удар.
-Ну нет!-Энжел обернулась и схватила особу,-Думала что если я ослепла то и оглохла? Зря очень зря.
Она схватила её за шею и начала душить, пока обездыханное тело не вывалилось у Энжел из рук.
Тьма отпустила её глаза, и она заморгала ими со страшной силой.
-Особые дары? -Я удивлённо подняла бровь, -А кроме таких есть ещё какие-то?
-Есть. Кроме этого есть иллюзия. Когда не только зрение, но и ты сам остаёшься в полной тьме.
Ещё есть внушение. Ах, да заворажение. Даже если ты не хочешь кого-то целовать твоё тело всё равно этому подчинится. Но, это лишь второстепенный дар. Схожий с внушением.

Я была, конечно, поражена. Столько даров, и эти Отверженные никак не укладывались в голове.
Скоро будет переизбыток информации.
Наконец, Энжел остановилась и стала рассматривать поляну
-Да! Видишь там в вдалеке некие врата?- Задорно спросила у меня Энжел.
-Ну..,-я стала всматриватся вдаль,-что-то похожее.
-Наконец-то.
Дойдя до ворот, Энжел опустила Квилла на землю и стала водить руками.
-Не поняла..что с ним?-Охотница перестала вертеть руками.,-Нет! Какого чёрта!
-Что случилось!
-Грёбанные отверженные Дарален!-Энжел сжала кулки,-Они его закрыли!
-Как!?-Ошарашенно задала вопрос я,-как они могли закрыть его?
-Обыкновенно! Чёрт бы их побрал! Я их уничтожу!

В голове было сплошной бой. Какже мы теперь попадём в параллельный мир?

-Есть выход, -Ответила Энжел в пустоту, будто бы услышала мой мысленный вопрос,-Недолеко, за Хидден-Спрингом, есть ещё портал. На него возложена сильная защита и пока никому не удавалось эго закрыть. Но, -сглотнула Энжел,-Ехать туда если на автобусе, около дня. А там потом снова лес, в самую глубь.
-Но, но… но там же вампиры?
-Ххаха, Рокси в лесу есть такие существа, пострашнее вампиров. Тем более они опасны только большим количеством.. для меня. Вы и с одним не справитесь.
-Энжел?
-Что?
-Ты что-то говорила про чёрных рыцарей, так вот, кто там идёт!?-Вскрикнула я показывая пальцем в северную часть леса.
-О… Рокси срочно прячь Квилла! Я сказала срочно! -Энжел приняла боевую позицию, взяв камень, стала кидать его далеко где было видно чёрные фигуры, тем самим дав нам время спрятаться.
Я схватила за куртку Квилла и потащила его по земле к ближайшим соснам.
Около них был светонепроницающий куст, где я смогла оставить брата, а сама, приоткрыв ветку, наблюдала за ходом событий
Они приближались. Я не понимала как она одна сможет справиться ними. Троими или двоими.
Они всё приближались, я крикнула Энжел
-Как ты их победишь? И что нам делать?
-Если я не выстою..Бегите! Или тащи его, пока я их буду задерживать. Они страшны не только стилем боя, когда они напрямую смотрят тебе в глаза… ты меня поняла. Ты сразу поймёшь, когда я начну проигрывать, а лучше всего беги сейчас!

Когда они приблизились, то особо не церемонились. Начался бой. Удар снова удар, Энжел смогла вырубить первого. Но остальних двоих..

Внезапно когда сзади очнулся один..

Ударив Энжел он развернул её, и начал смотреть в глаза. Она как могла закрывала их, но было поздно,Её глаза постепенно закрывались и со временем она потеряла сознание.

-Дарв джис мир дер?-Басовым тоном спросил один чёрный рыцарь у другого.
Наверное они искали меня, и только сейчас до меня дошло что я должна была бежать. Опять твоя невнимательность Рокси!
Нога соскользнула и я задела дерево. Оно пошатнулась, и внезапно один рыцарь оказался за спиной.

Эти минуты мне ни забыть никогда. Я начала бежать, но меня сильно взяли а плечи развернули и… Я увидела его глаза. Черные ужасные и жуткие глаза как водопад страданий обрушился на меня его взгляд. Я стала чувствовать жуткий холод, плавно проницающий всё тело и..глаза стали закрываться, казалось, пришёл невесомый покой, но что-то внутри меня, что-то тёмное завладело всем телом, я почувствовала невыносимую силу. Но это была не я, то есть я но совсем не добрая это точно.

-Ребятки у вас такие взгляды? Советую обратиться к окулисту,- я ударила кулаком по его лицу,

от чего он откинулся и ударился о дерево. На этот звук подошли ещё двое.
-Вы тоже? Ладно, разрешите мне…,-Я быстро полезла на дерево как паук, затем бесшумно как кошка стала ходить по ветки дерева. Спустившись так же бесшумно вниз, я ударила голову ногой со спины другого рыцаря. Остался один.
-Ты думаешь я тебя не найду? Ошибаешься!
-О, наши лапочки оказывается умеют говорить!-Подметила я. Затем сзади кто-то пнул и я улетела в кусты.

-Тебе стоило опасаться!
-Да?-Ответила я, оказавшись у него за спиной.,-А я так не считаю,-Я что есть мощи схватила его за шею, достав у него в кармане клинок порезала горло.

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Секретная, Крутая глава! Хотя я половину не поняла, честно говоря.
Что то все это как то странно.
blink.gif
а то что Рокси смогла победить Черных рыцарей, это одна из ее, способностей да?
Секретная сказал(а):
Знаешь такое бывает у оборотней?
я не поняла, то есть Квилл оборотень? Или просто его способности чем то схожи с оборотнями?
dry.gif

Секретная сказал(а):
Те кого я встречала, -Энжел громко глотнула,-это ужас.. Девушка с чёрной кровью не забыть никогда…
тут я тоже не поняла, что за девушка с черной кровью?
Секретная сказал(а):
Девушка довольно смотрела на ослепшую беспомощною Энжел.
А что вообще со зрением у Энжел? Почему ослепшая?
В общем я че то вообще не врубаюсь
dry.gif
Или это я невнимательно читаю?

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
наткаSims3 сказал(а):
это одна из ее, способностей да?
Ага
smile.gif
наткаSims3 сказал(а):
я не поняла, то есть Квилл оборотень? Или просто его способности чем то схожи с оборотнями?
Схожи да) Не натружай себе мозг
smile.gif
наткаSims3 сказал(а):
тут я тоже не поняла, что за девушка с черной кровью?
Внизу рассказывается, а точнее обрывочек из приключений Энжел
smile.gif

наткаSims3 сказал(а):
А что вообще со зрением у Энжел? Почему ослепшая?
Прям такие и не понятно? Это девушка с чёрной кровью ослепила Энжел
smile.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Рокси перевоплотилась и стала темноволосой?
surprised.gif

Действительно немножко путано. Но вроде бы основную мысль я поняла.
Один портал уже закрыли, вот так дела. Пока ребята так идут-бредут все порталы позакрываются. Что им мешает например найти транспорт?
Секретная сказал(а):
-Если я не выстою..Бегите! Или тащи его, пока я их буду задерживать. Они страшны не только стилем боя, когда они напрямую смотрят тебе в глаза… ты меня поняла. Ты сразу поймёшь, когда я начну проигрывать, а лучше всего беги сейчас!
Ну Энжел и речь толкнула.
Жди пока я не начну проигрывать потом беги или лучше беги прямо сейчас.
biggrin.gif
Развеселило.
Квилл спит пока девушки борятся с врагами. Ну чо, жизненно так! Девушки спасут мир.
И все-таки Рокси крутая, сделала этих монстров. Правда смущает что по тексту она одолела их, а по картинкам валяется под кустом.
biggrin.gif

Понравилась записка, веселая такая. Интересно, ребята когда-нибудь доберутся до портала?!

Насть, ну че у тебя название главы, слова автора, сама глава все одним шрифтом и текстом? Выделяй как -нибудь чтобы было вес понятно.
Что-то ты тут с грамматикой начудила. Много опечаток. с меня пример берешь?
biggrin.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Софи, Знаю путано, в следущей главе будет немного по понятнее
biggrin.gif

Софи сказал(а):
Рокси перевоплотилась и стала темноволосой?
Самое такое странное ага
biggrin.gif

Софи сказал(а):
Один портал уже закрыли, вот так дела. Пока ребята так идут-бредут все порталы позакрываются
На этот раз не закроются уверена
smile.gif

Софи сказал(а):
Что им мешает например найти транспорт?
Ну. по идее все порталы далеко в лесу, почемуж ребятак так сильно устают? То в гору то по грибы. Так что транспорт здесь уже не поможет.
smile.gif

Софи сказал(а):
Ну Энжел и речь толкнула. Жди пока я не начну проигрывать потом беги или лучше беги прямо сейчас. Развеселило.
Это да, не думала что будет смешно конечно
happy.gif
. Частичка юмора должна быть везде что бы разрядить обстановку
sm001.gif

Софи сказал(а):
И все-таки Рокси крутая, сделала этих монстров. Правда смущает что по тексту она одолела их, а по картинкам валяется под кустом.
Извините скрин с ножом сделать не могу
smile.gif

Софи сказал(а):
Понравилась записка, веселая такая. Интересно, ребята когда-нибудь доберутся до портала?!
Знаю нудятина это всё такая, просто именно в этом промежутке они учатся всему, постепенно ко всему привыкают. Не должно же быть огромного скачка, правильно?
smile.gif

С тебя? Нее
smile.gif
Просто глава давно написана была я её быстро выкладывала быстро проверив на ошибки, нудятина такая
sad.gif
Уважаемые читатели! Мне грустно это говорить но мне приходится закрыть мир. Я знаю что это грустно, но больше я мучить себя не могу. Всем выражаю огромную благодарность кто меня читал. Я вас никогда не забуду
cry.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Nadko, привет
Nadko сказал(а):
а почему закрываешься? привет, кстати!
Да вот, из-за истории вообщем. Нет больше желания продолжать всё это дело. Всем подписчикам отправлю концовку в ЛС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх