The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Les Miserables | Лили, или моя жизнь на листа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519

4e4e948ed44d0067052e5dc6fa0a8fc9.jpg

Жизнь – это не имущество, которое надо защищать,
а дар, который нужно разделить с другими людьми.
© Уильям Фолкнер​

Не у всех жизнь идеальна. Меня зовут Лили, 14 лет от роду. Росла я прекрасно, отец работал и получал повышение, мама училась, и тоже работала. Но пришло, то время когда мои родители перестали любить друг друга. Для меня это был тяжёлый период, но я продолжала хорошо учиться и радовать их обоих.
Мама с папой постоянно ругались и сильно кричали. Ради меня они продолжали жить в браке, но в скором времени они развелись.
И тогда из маленького городка вместе с мамой и тётей я приехала в Cансет Велли.
Здесь мои кровинки устроились на работу и обжились, как следует. Но уходит лето, подходит осень,
и мне скоро в школу. Это так мучительно незнать кого ты там встретишь, как тебя примут, с кем ты будешь дружить. Как пройдёт твоя жизнь, осталось и остается загадкой.

01e51eecdbf9f467bb4f2f6bff06b8ef.png

Благодарю KLEO именно её позы я использую в игре, и Bezya за яблочные подписи!
А ещё Nadko за её дома и потрясающих персонажей! Что бы я без тебя делала!
1d2d529c4d7401e1ccfe96f6db3b8577.png

5fd11d7564c1e5a452b74a44ce1666fa.png

c2f4142bc75d401df3d92190df51e970.png

Отверженные

Я давно придумала эту идею, но всё никак нерешалась её выставить. И вот, сжав кулачки, я опубликовала её. Хочу немножко предупредить, если что-то вам будет непонятно о том сём что сказано, ниже, подождите немного, всё будет постепенно рассказанно, и все ваши вопросы улягутся.
Создатель- в понятии отверженных тот, кто создал их, в понятии людей-бог.

От них отрекся сам создатель…Любовь и чувства не владеют ими…
В их сердцах нет любви, и понимания. Они злы, и беспощадны. Им не страшен холод, они белые как снег, и холодные как лёд. Они бессмертны, но нет, не создания они ночи, всего лишь люди обречённые. Разделились на две чаcти: одна с одной королевой, другая-с другой. Отличались они тем, что одна призирала создателя, убивало людей, а другая, жила в мире с людьми, но только со своей способностью иметь тот же вид, что и они. Одну сторону называют сторона ужаса- другую-стороной холода. Сторона холода молилась о помиловании создателя, но все их мольбы не были услышаны. Но они не теряют духа, и продолжают молиться.
Сейчас идёт война. Война между двумя сторонами, война, за девушку и парня, которые могут погубить мир или наоборот избавят его наконец-то от всех бед, которые причиняет сторона ужаса.
dc4ed4f5cd5f6944294a8c8d62899377.png

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Nadko, Кто к нам зашёл
smile.gif

Nadko сказал(а):
Ой какая симпатяяяга!
это да
rolleyes.gif

Nadko сказал(а):
отлично накрашена
Странно, минуть пять сидла в создании персонажа
happy.gif

Nadko сказал(а):
прям подходит для Тьмы)))))
А как же без этого а без этого не как
biggrin.gif

О!Я начала 7 страницу! Как класссно то
happy.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
То что игра полетела это плохо, а то что ты не отчаиваешься и начинаешь новую историю хорошо!
Дарален просто роковая красотка, очень хорошенькая!
Что касается новой истории, я люблю все новое. Поэтому жду с нетерпением истории "Лили, или моя жизнь на страницах дневника"! Хочется посмотреть на Лили и узнать что она из себя представляет.
happy.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Софи,
happy.gif

Софи сказал(а):
То что игра полетела это плохо, а то что ты не отчаиваешься и начинаешь новую историю хорошо!
Ну полетела и полетела, что поделаешь. Не надо расстраиваться!
happy.gif
Софи сказал(а):
Дарален просто роковая красотка, очень хорошенькая!
Ей от тебя спасибо, но не стоит забывать, что она плхой персонаж, а у плохих персонажей очень плохая судьба(если кто хочет могу выложить её на скачку)
Софи сказал(а):
Что касается новой истории, я люблю все новое. Поэтому жду с нетерпением истории "Лили, или моя жизнь на страницах дневника"! Хочется посмотреть на Лили и узнать что она из себя представляет.
Смотри

Сезон 1.
Сезон 1. Запись 1. Изумрудные лучи солнца.
Август.

Как же порой бывает жарок этот месяц. Все трудоголики попрятались в офисах, защищая себя от жары, а мамы с маленькими детишками пошли резвиться на пляж, где сейчас нахожусь я.
Горячий песок обжигающий стопы, слепящее глаза солнце, шум моря и волн, и солёный сухой ветер. Казалось бы, что ещё нужно для счастья!
Пройдя несколько метров, я никак не могла не заметить девушек, которые «жарятся» на солнце, ради прекрасного загара. Я даже боялась прикоснуться к их коже, казалось, я либо сильно обожгусь, либо кожа рассыпется.
Ещё несколько метров и я на месте.

От сюда был потрясающий вид на море, которое выбрасывало людей на берег, но они, снова и снова идут туда, что бы испытать это ещё раз.
Я лишь молча легла на покрывало и улетела глубоко в свои тёплые мысли.
Ах, да. Возможно, вы знаете обо мне лишь не многое.
Имя моё Лили. Если официально то: Лелианна Фоверт. Моя мама-Амелия Вайт 35 лет, имеет 4 сестры и 2 братьев.
Живу я с мамой и с тётей. Остальные в городке под название Симриш. Я там родилась и до 11 лет жила там вместе с папой и мамой. После развода мама уехала вместе со мной из города, а Тётя попросилась к нам только через 3 месяца.
И стали мы жить поживать. Накопили достаточную сумму, что бы купить дом. Мама подбирала его очень долго, то ошибаясь в выборе, либо остановившись на чём-то одном сразу передумывала.
И вот согласовавшись со мной и с моей тётей Джульеттой, мы купили этот дом.
Но я не очень люблю переезжать, так что пока они там собирают вещи, я сижу на пляже, да вот такая я вот плохая.
Солнце обжигало всё сильнее и сильней. Я встала, вдыхая свежий аромат от брызг волн.
Поднявшись на холм, я двинулась к концу, откуда было четыре метра до воды. Приготовившись к прыжку, я согнула колени и полетела вниз.
Кожа отреагировала на смену температуры резко. Каждая клеточка почувствовала дискомфорт, а волна бодрости прилила в голову. Я откинулась назад и лежала звездой, наслаждаясь прохладной водой. Нежная водная гладь уносило моё тело туда-далеко за пределы моего разума.
И вот, открыв глаза, я перевернулась в нормальное положение и нырнула вниз.
Вода была кристально-чистой. Из неё не хотелось выходить ни на минуту. Направившись вверх на поверхность и оказавшись там, я глотнула воздуха, недостаток которого чувствовала. Я поплыла к берегу, взяла покрывало, надела шлёпанцы и пошла к дому.
Добравшись до нужного адреса, я ничуть не медлила и открыла двери. Везде лежали коробки, сумки, а мамы нигде не было. Обогнув кухню, я застала её за чтением книги которую она, очевидно, достала из коробки.

-Привет, мам! Что читаешь?
-О! Лили, как же я тебя не заметила. Нашла в коробке старую книгу, прочитала название и поняла, что не дочитала её. Вот, надо определить ей видимое место, чтобы снова не забыть,-Мама закрыла книгу и положила её на стол, затем посмотрела на меня и продолжила разбирать вещи,
глядя прямо в них, она спросила,-Как отдохнула на пляже? Говорила я тебе, останься, поможешь мне, меньше работы будет, и тогда мы сможем сходить на пляж все вместе,-сделав короткую паузу, она продолжила,-Даже Злату привезём
Злата это одна из сестёр моей мамы. Так получилось что она старше меня на 2 года, и с детства мы были лучшими подругами. Симриш находился всего в 74 км отсюда, это как минимум час езды.
И я даже на каникулах переодически туда езжу, меня забирает папа.
-А может тогда уж сходим всей семьёй в Симрише? Ну пожалуйста!
-Если у меня будет меньше работы и я смогу взять выходной.
-Ладно, я пойду посмотрю свою комнату,-Оставив пляжные вещи рядом с мамой побежала вверх по лестнице и не сразу поняла где дверь в мою комнату. Посмотрев каждую, я наткнулась на записку, где было написано, что комната моя. К несчатью там был сплошной бардак, зато ванная прям в моей комнате! Счастье то какое!

Я приняла душ и немного отдохнула, затем собравшись с силами стала раскладывать всё по полочкам, и где-то через час навела порядок.
-Чёрт, как же я устала,-Произнесла я бухнув на кровать, даже и не заметив что моментально уснула.

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Секретная, Новая история про Лили очень прикольная. Лили красивая такая.
smile.gif

Записка интересная, все так подробно и красиво описано, прямо вообще супер! Эх, как же я тоже хочу лето и на пляж
happy.gif

Скрины, как всегда, просто офигенные!
smile.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
наткаSims3,
cool.gif

наткаSims3 сказал(а):
Новая история про Лили очень прикольная.
Что? И это они говорят когда я просто выложила запись про её приход домой. Самое интересное ещё впереди
happy.gif

наткаSims3 сказал(а):
Лили красивая такая.
s49.gif

наткаSims3 сказал(а):
Записка интересная, все так подробно и красиво описано, прямо вообще супер!
Ахах, описывал человек который ровно три раза ездил на море
sm178.gif
наткаSims3 сказал(а):
Эх, как же я тоже хочу лето и на пляж Скрины, как всегда, просто офигенные!
sm201.gif

наткаSims3 сказал(а):
Скрины, как всегда, просто офигенные!
sm009.gif
как же мне приятно слышать это Наташ спасибо тебе! Но до других мне ещё далеко!
s27.gif

Спасибо что зашла!
sm182.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
ОГО! какая классная серия! Хотя маленькая!
Но зато отличные скриншоты и текст!
Хочу продолжения!

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Nadko сказал(а):
ОГО! какая классная серия! Хотя маленькая!
Спс. Ну почему маленькая? Мне в самый раз
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
Но зато отличные скриншоты и текст!
Тут я просто могу сказать Мерси и всё
smile.gif

Nadko сказал(а):
Хочу продолжения!
Хочу ещё Отверженных написать. Так что пока не скоро
happy.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Секретная,
blink.gif
я пропустила обновление! Уже было собралась возмутится а смотрю, в лс есть уведомление. Значит мой косяк ну и ну.
Новая история довольно интересная. У записки такая солнечная атмосфера хоть и вначале и говорится о неприятном моменте с разводом родителей Лили. Еще героиню жаль не особо удалось разглядеть. Ну еще успеем...
Я так понимаю историю будет в том что Лили и сестра ее мамы зажгут в городе?
biggrin.gif
А мистика тут будет, или только жизненные ситуации? Хочется подробностей.

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Софи сказал(а):
Лили и сестра ее мамы зажгут в городе?
Вот тут я честно ржала как лошадь
biggrin.gif
ахах... ну незнаю незнаю, а с чего ты взяла что они зажгут?
wink.gif

Софи сказал(а):
У записки такая солнечная атмосфера хоть и вначале и говорится о неприятном моменте с разводом родителей Лили.
Пыталась перевести тему.
happy.gif

Софи сказал(а):
А мистика тут будет, или только жизненные ситуации? Хочется подробностей.
Мистика-Ну может немного. Нужно всё узнать со временем
smile.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Мини-Глава. Разговоры во мраке
Страх — эмоция номер один, которая заставляет наш
разум прикладывать невероятные усилия,
чтобы избавиться от него.​

Дворец тьмы. Дарален
Тишина. Мёртвая. Пугающая. Ничто так не настораживало как она.
Глухие шаги слышались где-то далеко, нарушив покой. Они всё усиливались и усиливались.

И наконец, женщина приблизилась к двери, за которой её ждало большое помещение, и угнетающая обстановка.

-Госпожа?-Дрожащим голосом спросила Женщина, подходя к трону,- Они ушли. Девушка была у нас в руках!

-Да? Объясни мне, не страшно тебе вот так говорить мне об этом?-Дарален оторвалась от книги, которую читала.
-Очень,-Женщина сдерживала дрожь в ногах, она прекрасно понимала, что её ждёт.
-Хм. Перейдём к другому,-Дарален вздохнула,-КАК!?-громким и ужасающим голос прокричала она.

-Госпожа,-Женщина упала на колени,-Охотница, одна из любимчиков Евы. Она погубила Дрея и Викса.

-Неужели наша охотница ещё жива?-Спросила Дарален, пропустив гибель отверженных,-Жива? Ты поняла меня? Почему ещё жива?
-Я прекрасно поняла вас госпожа,-Женщина сглотнула,-Она будет убита, будет.
-Я на это надеюсь, иначе быть тебе в вечном холоде,-Дарален вновь стала читать книгу,-Чего стоишь? Марш за рыцарями, и ещё! Закройте портал!
-Да госпожа,-Женщина встала с колен и удалилась.

-Вы думали от меня убежать? Ахаха, вам это не удастся,-Сжимая фотографию, говорила Дарален

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Какая грозная Дарален! Я кстати даже удивилась что она оставила эту поданную в живых, раз она принесла плохие новости. Или она ее хорошая помощница?
Бедняжка Рокси, ее жизнь в такой опасности. Буду держать за нее кулачки.
Кстати Дарален такая молоденькая и ее все боятся. Или она вечно молодая?

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Софи,
Софи сказал(а):
Кстати Дарален такая молоденькая и ее все боятся. Или она вечно молодая?
ну... почему шапку не читаем. Отверженные бессмертны
happy.gif

Софи сказал(а):
Какая грозная Дарален!
Все наверное, когда увидили её скрины подумали что она белая и пушистая. Ага сейчас
wink.gif

Софи сказал(а):
Я кстати даже удивилась что она оставила эту поданную в живых, раз она принесла плохие новости. Или она ее хорошая помощница?
Она ей ещё живая нужна. Да, помощница
smile.gif

Софи сказал(а):
Бедняжка Рокси, ее жизнь в такой опасности. Буду держать за нее кулачки.
А какже Квилл?
happy.gif
Его жизнь тоже в опасности
smile.gif

Софи сказал(а):
Кстати Дарален такая молоденькая и ее все боятся.
Ты её просто не слишком хорошо знаешь. Её никто не может свергнуть никто...

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Секретная,
Секретная сказал(а):
ну... почему шапку не читаем. Отверженные бессмертны
вот ты написала и сразу вспомнила. Точно же.
Секретная сказал(а):
А какже Квилл? Его жизнь тоже в опасности
Рокси жалко больше, она уже попадала в неприятности.
biggrin.gif

Секретная сказал(а):
Все наверное, когда увидели её скрины подумали что она белая и пушистая. Ага сейчас
Ну да, думала что хорошая.
Секретная сказал(а):
Она ей ещё живая нужна. Да, помощница
Просто вспомнился сериал Зачарованные. Помощник пришел с плохой вестью, помощника больше нет
rolleyes.gif

Комнатка места действия понравилась, такая темная и я не разобралась что там по бокам у стен.

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Софи сказал(а):
Рокси жалко больше, она уже попадала в неприятности.
Квилл тоже нахватается
happy.gif

Софи сказал(а):
Просто вспомнился сериал Зачарованные. Помощник пришел с плохой вестью, помощника больше нет
была в начале такая задумка. Но потом... не. А зачарованных я не смотрела
blink.gif
Настя жуткий фанат сумерек. Перечитала все книги, фильмы так се
Софи сказал(а):
омнатка места действия понравилась, такая темная и я не разобралась что там по бокам у стен.
Фигнюшки какие-то.
biggrin.gif
Я даже незнаю как это объяснить

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Секретная сказал(а):
Квилл тоже нахватается
Как ты Квилла защищаешь. ну хорошо, и за него буду переживать. В конце концов все знаю что женский пол сильнее и смелее.
rolleyes.gif
И еще Рокси нужен парень, да. У кого что болит.
biggrin.gif

Кстати по какой истории будет следующая записка?

Секретная сказал(а):
Настя жуткий фанат сумерек. Перечитала все книги, фильмы так се
И я, и я тоже.

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Софи сказал(а):
Как ты Квилла защищаешь. ну хорошо, и за него буду переживать. В конце концов все знаю что женский пол сильнее и смелее.
happy.gif
Софи сказал(а):
И еще Рокси нужен парень, да. У кого что болит.
Будет. Ну скоро
smile.gif

Софи сказал(а):
Кстати по какой истории будет следующая записка?
Наверное отверженные. Да, скорее всего они
smile.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
За кадром.
Я просто немогла не показать вам что творится с моими симами на момент съёмки. Надеюсь вам понравится!
smile.gif

Все прибыли. Вечер Рокси потянуло на озеро.

Энжел недавно уставилось в сторону Рокси, видмо не понравился ей её прикид.

Квилл уставился на дерево, и простоял так 3 часа.

Пока сзади не набросилась Рокси. Ай ай ай Рокси не стыдно тебе с собственным братом! Ни стыда не совести!

Начало темнеть Под нагами у Энжел появился странный дымок, не фиг было пить.

Пожилому мистеру зомби приглянулась Энжел.

Зомби стал думать о достатке. Энжел, готовся.

Но наш ловелас направился к Рокси, которая не принимает его ухаживания всерьёз.

Хотя да они идеальна пара.
Мистер зомби ушёл есть дерево

А Рокси ушла в отрыв.

Наш зомби уже почти доел дерево.

А к Рокси присоеденилась Энжел​

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Веселый вечерок однако выдался. Зомби точно ловелас, то за одной девушкой, получил отказ и за другой. Никого даже не укусил. Пошел грузить дерево, ахах. А у меня были какие-то неправильные зомби. Всех покусают и уйду, видимо у меня кроме симов есть нечего было.
А Рокси веселая дамочка.
biggrin.gif
Ничего не боится. Я еще за нее переживала, а она такая отважная.Только не холодно ей голышом то?
А где это они у тебя вообще? На общественном участке? Или прямо тут и живут на время съемок?

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Софи,
biggrin.gif

Софи сказал(а):
Веселый вечерок однако выдался.
да не то слово
happy.gif

Софи сказал(а):
Зомби точно ловелас, то за одной девушкой, получил отказ и за другой.
Неугамонный
wink.gif

Софи сказал(а):
Никого даже не укусил. Пошел грузить дерево, ахах.
Кстати с тростью ходил
biggrin.gif

Софи сказал(а):
А у меня были какие-то неправильные зомби. Всех покусают и уйду, видимо у меня кроме симов есть нечего было.
Тут слава богу не полнолуние) Когда полнолуние их по штук 13-16 вылезают и начинают меня жрать
smile.gif
Пока кто-нибудь меня не укусит и я сама в зомби не привращусь.
Софи сказал(а):
А Рокси веселая дамочка. Ничего не боится. Я еще за нее переживала, а она такая отважная.
ага тлько в игре. В истории она совсем другая(но отважная да)
Софи сказал(а):
Только не холодно ей голышом то?
Онаж танцует
smile.gif

Софи сказал(а):
А где это они у тебя вообще? На общественном участке? Или прямо тут и живут на время съемок?
Ага стали бы они там жить, на общественном участке конечно
smile.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519

Я благодарю Nadko за её дом. Господи Надя я тебе чрезмерно благодарна!
И мне пришлось изменить Лили. За это я извиняюсь.
2 сентября. Роковая дата для меня что сказать.
Я толком не успела познакомится ни с кем. И основную часть знакомства мне придётся проделать либо сегодня, либо в ближайшее время, потом будет поздно.
Спросите, а почему такой большой скачок? Ну, в принципе ничего интересного за последний месяц не случалось. И даже первое сентября было не таким значительным.

Эти мысли у меня висели в голове, с тех пор как мама крикнула мне «Вставай». На удивление я сразу проснулась, но сильно захотелось ещё доспать. У мамы была всегда мания будить меня в 6.30 именно в первый день школы, первый день учёбы. Я должна была помыть голову, хорошо позавтракать, опрятно одеться, правильно собрать учебники.
Мне хотелось взять всё в свои руки, но нет же. Мама думает, что я до сих пор первоклашка.
Родители что сказать. Мне нужно лишь всё взять в свои руки, и не дать маме с утра испортить мне настроение. Хотя ей это никогда не удавалось, она всегда по утрам была заботливой и нежной. Но что-то мне подсказывало что сейчас такого не будет.
-Лили, вставай уже! Ты же не хочешь опоздать!
Ну вот мою чувство меня не подвело. Всегда знала, что у меня хорошая интуиция.
Я лениво встала с постели. Потянувшись и взглянув в окно, я направилась в ванну, Где умылась и помыла голову. Ждать пока это скажет мне мама мне не хотелось, а то она снова заведёт тему, что я у неё не самостоятельная. Что каждый год на второе сентября я собираюсь, мою эту чёртову голову и т.д. И не как не могу запомнить. Да я уже вызубрила!
Надев тапочки, я спустилась вниз, и почувствовала запах бутербродов и овсяной каши, которую я так люблю. Мама знает, что овсянка снимает с меня напряжение и злость и специально её готовит. Вот блин лисёнок!
Я подошла к плите за которой мама варила кашу.
-Ну наконец-то! Я уж думала ты не встанешь!-Мама помешивала овсянку, и в это время она поглядывала на меня. Было ясно, она заметила то, что я помыла голову. Сейчас она скажет опять и всё, начнётся.
-Ты уже успела голову помыть? Отлично, я думала что забудешь.

Я же говорила. Предугадывать каждый мамин шаг мне удавалось с лёгкостью, уж через-чур она предсказуемая. Но сейчас не об этом.
-Мам, ну почему меня всегда нужно будить в такую рань?-Спросила я маму садясь за стол.
А потом добавила,- Каждого второго числа сентября!
-Потому что Лили. Не задавай тупых вопросов, пожалуйста. Ты прекрасно всё знаешь.
Потому что надо показать о себе хорошее мнение. Тем более новый день в новой школе.
Тут тебе придётся попыхтеть как следует,-мама сняла кастрюлю с конфорки, и быстро перевела тему,- Кушать будешь?
Вопрос был риторическим. Она достала тарелку и наложила туда вкусную кашку. У меня заурчало в животе.
-Мам, а не у тебя там телефон звонит?
-Точно!-Она быстро рванула к себе в спальню.

Я обратила внимание на кофе, которое стояло на столике. Мне жутко хотелось пить, и я сделала пару больших глотков. Кто же мог подумать, что заболит живот. Ну конечно! Это же опять я, делая поступки не думая о последствиях. Хотя я зря на себя наговариваю, мне никто не говорил что если выпьешь кофе на голодный желудок он начнёт болеть.
-Мама, мама!-Сказала моя мама, вбежав на кухню. Я поняла, что звонила бабушка, очевидно, подумала, что мама меня не подняла и сама спит. Да, видно недалеко яблоко от яблони упало.
-Мам!-Сказала я умирающим стоном.-У меня что-то с животом!
-Что!?
-Болит!
-Конечно он будет болеть если ничего не поешь, нужно кашу покушать.
-Да нет же! Я кофе выпила!
-Ах вот как.-Мама вытерла руки о полотенце. Мне она сразу напомнила врача который меня лечил.
-Ну я незнала, что он заболит, честно.
-Успокойся тебя никто не убивает. Живот пройдёт, но впредь так не делай. Пока можешь кашу поесть, если будет только хуже я тебе таблетку дам.

Живот не очень сильно болел, но попыхтеть пришлось. Съев кашу я и не заметила, как желудок перестал болеть. Всё прошло, оказывается дело и вправду было в кофе.
-Больше никого кофе тебе по утрам. Иначе будет постоянно живот болеть. Я тебе лучше яблочный сок достану. Есть ещё и апельсиновый, но он кислый, я помню, что от него у тебя изжога.
Я сидела за второй порцией кашки. Мама накладывает больно мало, а аппетит у меня хороший. Я всё удивляюсь, как же я так не поправляюсь. Наверное потому что когда было лето мы активно катались на великах и ездили на пляж.

Мама поставила холодный яблочный сок и ушла наверх. Быстро поглотив содержимое стакана, а тарелку забросив в раковину, я направилась к себе в комнатку. Очевидно мама решила ещё и одежду за меня повыбирать, ну нет, этого я не допущу!
-Мам! Только не ройся в моих вещах!-Кричала я, маме стоящей по поясь в шкафу.
-Что? Так, вот я нашла. Сейчас поглажу.
-Не надо зря гладить! Ты хотя бы мне покажи!
Мама достала белую кофту с длинной клетчатой юбкой.
-Боже…-сказала я с выпученными глазами.- Я сейчас упаду в обморок.
А дальше были разборки. В конце концов, мы пошли на компромисс.
Мама сделала мне причёску, и я, собрав сумку, запрыгнула в машину.

Всю дорогу меня мучили мысли о ребятах, которые в классе. А если я стану изгоем? А что, если…
Вопросы меня уже достали. Я глубоко вздохнула, а мама врубила песню на всю катушку.
Она даже подняла мне настроение. Наконец, мы достигнули места назначения.
Я неуверенно встала на ноги. Чувствовалась мелкая дрожь.
И вот она. Передо мною. Так и хотелось уйти от неё подальше, ведь, ты ничего о ней не
знаешь.

-Ну? Так и будешь стоять или пойдём? -Спросила мама стоя сзади меня мама.
-Пойдём? Мам, вообще-то я иду одна.- Утвердилась я. Она думает что я действительно маленький ребёнок, что дойти не могу?
-Ну а вдруг ты потеряешься, кто знает.
-Мам, поверь не потеряюсь. Я позвоню когда нужно будет меня забрать.
-Кстати насчёт этого Насть. Эм, я наверное буду работать, пришлю за тобой Марину, хорошо?
-Хорошо ,-Я подошла и поцеловала маму,

затем ещё раз глубоко вздохнув направилась прямиком к дверям.
Первое что я почувствовала -Это запах краски. Очевидно, перед 1 сентября здесь сделали ремонт.
Я вспомнила, что наверняка могла забыть бумажку с номером кабинета. Но порывшись в сумке, я с облегчением вздохнула. Посмотрев цифры, и положив бумажку обратно, я направилась к кабинету, где будет проходить урок.
Там было тихо. Пришло всего лишь четыре человека. Но рано ещё делать из этого выводы. Время только 8.15 а занятия начинаются в девять.
Внезапно сзади кто-то встал….​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх