This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Плюс, с появлением отдельных тем, в моем случае это мир и геймерский дневник, контент, которым я раньше делился тут, теперь публикуется там, что тоже не способствует активному поддержанию этой темы.
1. Рутинно-бытовые, о которых я лично не люблю писать, т.к не считаю их достойными внимания. За редким исключением.
2. И такие, о которых я предпочитаю не распространяется на публике. Не важно, хорошие они или плохие. Я могу обсудить их с близкими друзьями, я могу поделиться ими с форумными друзьями, но не тут, а где-нибудь в ВК, например. Проще говоря, я не выношу сор из избы. А если выношу, то аккуратно, на совочке, и недалеко.
У тебя шо, есть ВК?а где-нибудь в ВК
Просто отирал пыльные углы, скитался по другим темам, волочил кандалы. Эх, было времечко.Я никуда и не уходил.
Конспиративная квартира, где я отсиживаюсь, пока в розыске.У тебя шо, есть ВК?
И цветы поливал! Давно засохшие.Просто отирал пыльные углы, скитался по другим темам, волочил кандалы. Эх, было времечко.
Может без может?Думаю создать может нового перса.
ты бы какое посоветовал?
Это применимо абсолютно к любому допу для четверки. Даже относительно крупному, вроде питомцев. Ты подумай в каком направлении будешь мир вести. Если что-то семейное, то без "Родителей" никак, в "Вампирах" есть своеобразные примочки для одиночки, но это на любителя. На "Питомцев" тоже сильно не рассчитывай, на пару записок контента может и хватит и все. Возьми "Жизнь в городе", если у тебя еще нет. Там хоть глюки забавные.Просто по тем, что есть у меня, особо много не наиграешь, там полтора часа на все фишки и приколы
С этого момента поподробнее. В ближайших конспиративных кустах.Конспиративная квартира, где я отсиживаюсь, пока в розыске.Пару раз в месяц.
Это не цветы! Это Изя.И цветы поливал! Давно засохшие.
Переделать шо-нибудь из Тавика и в путь. Лучший способ создания симов.Может без может?
Вот почему-то городская жизнь меня чёт не привлекает, может, потому что я не люблю городскую жизнь в принципе, моей душе милее захолустный пригород (звучит, как название для мира, прям слоганВозьми "Жизнь в городе", если у тебя еще нет.
Я как выползу туда, постучусь к тебе. В форточку.С этого момента поподробнее. В ближайших конспиративных кустах.
Это многое объясняет.Это не цветы! Это Изя.
А-а, ну тогда Питомцы, наверное. Там город хотя бы приличный. Не мегаполис, но и не деревня совсем уж. Тихий, приморский.Вот почему-то городская жизнь меня чёт не привлекает, может, потому что я не люблю городскую жизнь в принципе, моей душе милее захолустный пригород
Знаешь, я недавно тройку поставил и посмотрел тамошних питомцев. По большому счету разница только в реалистичности шерсти и возможности управлять ими. В остальном они такие же. Анимация местами даже лучше. И хотя бы не застревают нигде. В тройке собака в доме - это пипец. Постоянно где-нибудь посреди прохода встанет и сим стоит тоже, ножкой притопывает. Ждет. Обойти же не додумается. Пес уже отошел, а этот все стоит, как заяц лапой стучит с недовольной мордой лица. И так каждый раз (часто).Питомцы меня расстроили своей... картонностью. Как топором вырубленные.
Пингвины! Пфф! Зато тут есть медведи. Из симов. И еноты. Из симов. И собак. И лисо-кошки. И белко-крабы. Огнедышащие стрекозы и летающие бурундуки. И мыши в доме. И Влад. Да, он тоже животное.В тройке дикие животные были проработаны, вспомнить хотя бы пингвинов
Лучше позвени цепями или кинь сапог в дымоход. На форточке у меня капкан на медведя.Я как выползу туда, постучусь к тебе. В форточку.
Уже. Не устояла. Тем более, там до 6 марта 50% скидка, моя прелесть. Мы не смогли пройти мимо, мы раскошелелись на шекели, и подумываем одолжить у них ещё одно дополнение. Жаль, задаром они не продают.А-а, ну тогда Питомцы, наверное. Там город хотя бы приличный. Не мегаполис, но и не деревня совсем уж. Тихий, приморский.
Мне эта топающая ножка поперёк Владовского горла. Функции перешагнуть у них явно не хватает.Постоянно где-нибудь посреди прохода встанет и сим стоит тоже, ножкой притопывает. Ждет. Обойти же не додумается. Пес уже отошел, а этот все стоит, как заяц лапой стучит с недовольной мордой лица. И так каждый раз (часто).
И кто здесь наркоман?Пингвины! Пфф! Зато тут есть медведи. Из симов. И еноты. Из симов. И собак. И лисо-кошки. И белко-крабы. Огнедышащие стрекозы и летающие бурундуки. И мыши в доме. И Влад. Да, он тоже животное.
Ладно.Лучше позвени цепями или кинь сапог в дымоход. На форточке у меня капкан на медведя.
Я впервые задался этим вопросом еще когда В поход анонсировали и медведя показали.И кто здесь наркоман?
А цветочки-то размером с ворону!что это еще самое начало, самые цветочки.
Theo, я очень рада.Ну давайте чтоль...
Ты заметила, что это периодическое явление?Мне так нравится это чувство, что мы тут все вместе такие разные развлекаемся одной и тоже же фигнёй игрой.
Theo, конечно, заметила. Да, это здорово и весело.Ты заметила, что это периодическое явление?Раз в год-два кто-нибудь запускает эту цепочку и пошло-поехало.
Вместо тысячи слов.Theo, мне нравится, что ты всё показываешь картинками.![]()
А что останавливает) Сроднился?) По имени называешь?)))Новую машину. На деньги от постоянных ремонтов старой я бы уже пару новых мог купить.
А что, так тоже можно было?))) А я сидела, придумывала)))4. Вот
5. Пожалуй
6. И
7. Все
8. Больше
9. Ничего
10. Не надо
Да, почти родная.А что останавливает) Сроднился?) По имени называешь?)))
Милота какая."Тинарик бьёт копытком", "Тинарик хочет помыться", "Тинарик вредничает")
Без понятия. Я решил, раз не запрещено, значит разрешено.А что, так тоже можно было?